Blade Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Мы тут с вампиром поспорили, он говорит что задний привод лучше переднего я же думаю что предний привод гораздо лучше заднего во всех вариантах!А теперь вопрос: как вы думаете насчет этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А почему тема к форуме "отечественные авто"? Иномарки тоже разноприводные. ...и Вампир абсолютно прав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Перенести тему в автомобили?И кстати передний рулит! только смотря где и в каких ситуациях.Похожая тема была на авточеле и решили что рулит полный. А остальное ПОЛУприводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Да кстати, мне по душе больше полный привод!На а если из переднего и заднего то задний!имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 "Каждому своё".Я за передний или полный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Не парни, как насчет мнения о заднем приводе!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 я вот больше люблю задний привод,потому что в свое время,когда только начал ездить на 2105,"приручил" его...управляемые заносы и т.д.а передний...даже не знаю...он ведет себя по другому...очень много зависит от развесовки машины.а вообще точно подмечено-полный привод,это тема!но если бы у меня был выбор между передним и задним,то выбрал бы задний.на нем ездить веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 лично для меня передний рулит. каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Адназначна, задний привод фтопку.Полный и передний рулят. А ещё рулит формула 8х8 (Привет УралАЗу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Адназначна, задний привод фтопку. Полный и передний рулят. А ещё рулит формула 8х8 (Привет УралАЗу)<{POST_SNAPBACK}>а ты на заднем-то ездил?или может только учился на нем?если нет,то говорить не о чем.у всех приводов есть свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Да ладно тебе, Миха Задний привд, опять же, разным бывает - можно с мостом, а можно и с независимой подвеской его реализовать. Как и передний - сзади можно сделать балку, а можно многорычажку, а-ля SuperStrutSuspension Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Езжу на заднем...на тойоте был задний....ну управляемые заносы это конечно весчь....но передний всеж интересней Хотя, задний, если это бмв допустим, то рулит! А вот если задний привод это отечественный, то это попа полная.....А на полном не ездил, не знаю....ну поидее полный привод, расход бензина больше - ну его ф топку при нынешних ценах бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Езжу на заднем...на тойоте был задний....ну управляемые заносы это конечно весчь....но передний всеж интересней Хотя, задний, если это бмв допустим, то рулит! А вот если задний привод это отечественный, то это попа полная.....А на полном не ездил, не знаю....ну поидее полный привод, расход бензина больше - ну его ф топку при нынешних ценах бензина <{POST_SNAPBACK}>у тебя же вроде Спринтер был?какой там задний привод,когда там передний?а 4ВД надо брать который отключается и включать токо на бездорожье,в гололед и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Кто ездил на заднем приводе, тот на любом уедет а вот кто привык к переднему приводу, а потом вдруг, зимой сядет на задний.... не каждому весело будет П.С. я за задний привод!!! реализованный в MB W 124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Не отключаемый полный привод ето отстой!!Нафиг он нужен если его тока на льду и в грязимона включать!Отключаемый нормальный тока на паджеро стоит т.к. его хотьб когда мона подключить!!по мне так FULL TIME 4WD рулит имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Я долго ездил на 2107 и номально. Потом пересел на 21099 - привык моментально. Пересел на 3102 - кайф. Потом на 2110 - шикарно. Вывод - главное чтобы машина нравилась А если точнее - кто на заднем приводе научился - на любом поедет В каждом есть и плюсы и минусы, даже в полном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Езжу на заднем...на тойоте был задний....ну управляемые заносы это конечно весчь....но передний всеж интересней Хотя, задний, если это бмв допустим, то рулит! А вот если задний привод это отечественный, то это попа полная.....А на полном не ездил, не знаю....ну поидее полный привод, расход бензина больше - ну его ф топку при нынешних ценах бензина <{POST_SNAPBACK}>согласен на иномарках задний привод продуман, а на нашемарках зимой ездить очень осторожно надо !ИМХО передний привод рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 На заднем, можно сказать ни разу не ездил (2 часа в автошколе на 06 не в счет). Далее были только переднеприводные.Передний привод выбирался на основании статистики безопасности. Полный можети рулит, но не по карману (на ИЖ не предлагайте смотреть) в данный отрезок времени.В заносы ИМХО можно и на переднем приводе. Пока баловался только корявыми попытками разворота почти на месте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 я учился на 8, потом ездил на 5, потом на 7 и наконец на нексии (передний привод), и меня катали на мерине так его не таскает вообще на повороте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Здорово народ...так вот хочется услышать взвешенные и обоснованные мне ния о приводах..... Мое: задний привод на ТАЗике это абсолютно нормальная управляемость и зимой и летом....про заносы и т.п. я не говорю.....кстати когда заносит туже самую 99 то водила что должен сделать? дать газу чтобы вытянуть машину....а это чревато в условиях города...дал газу-вышел из заноса-дал в жопу впереди едущему.... на 06 газ сбросил..руль децл повернул в сторону заноса и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Повторюсь также что не говорю что передний привод плохо..нет но я считаю что задний точно не хуже переднего.....сужу на основании существования автомобилей Мерседес и БМВ....которые есть задний привод....всегда....значит зад еще не умер а очень даже жив....,Опять же может кто-нибудь мне обосновать что передок имеет лучшую проходимость? я вот лично таких оснований не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Я за передний привод, так в основном все машины мои были и есть переднеприводными, хотя учился на заднем приводе ( ЗИЛ-130 ), но хотел бы владеть полноприводным авто (Subaru WRX STi для начала).а вообще если расставить "привода" по моему отношению к ним, то получится:1. полный привод 2. задний иномарочный3. передний4. ну и задний привод в отечетсвенном исполненииНО у каждого привода есть свои "+" и "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Обоснованно пожалуйста...товарищи....больше конкретики....речь идет о пиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 ...кстати когда заносит туже самую 99 то водила что должен сделать? дать газу чтобы вытянуть машину...<{POST_SNAPBACK}>В этой ситуации, особенно если за рулём паникёр - можно запросто переборщить с газом и морду унесёт прямо с вывернутыми колёсами. Система "чем больше - тем лучше" (газа) - не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Что то я не совсем понимаю, в чем разница отечественного и иномарочного заднего привода? Естественно у них разный способ исполнения подвески. Но как это влияет на то, как "гребёт" машина??? На личном опыте знаю - разницы НЕТ (сравнения ГАЗ 3110 и Ford Scorpio), а задний привод это весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти