DICK Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Добрый день. Извините, если написал не там, где нужно ... В феврале команда "Kiwamaru Sport", совместно с РОСТО ДОСААФ, планирует открыть Школу повышения водительского мастерства. Несколько этапов обучения: 1. Теория и практическая работа с тренажерами2. Ледовая контраварийная подготовка3. Индивидуальные программы4. Спортивная подготовка и сопровождение в спорте =================================== Вообщем, чтобы не быть голословным, хотел бы пригласить в первую "экспериментальную" группу представителя Вашего клуба.Человек должен иметь желание учиться, воспринимать, анализировать и применять полученную информацию. Иметь опыт управления авто и некоторое количество свободного времени вечером (ориентировочно 19:00 - 21:00 в течение недели). Целью группы является совместными усилиями подкорректировать учебный процесс. Обучение бесплатное. Буду признателен, если Carsclub выделит нам "жертву" ... с уважением ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 на каких машинах?свои? ростовские? кивамаровские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Буду признателен, если Carsclub выделит нам "жертву" Ну есть у меня жертва. Надо к весне необходимые навыки привить.Колеса тоже есть, тачилка. 05-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я тоже готов!P.s. Обучение на своих машинах, или на ваших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ценник?вроде написано, что Обучение бесплатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Так не бывает Я б хотел. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Так не бывает Я б хотел. Очень.создадим голосовалку? За претендентов, изъявивших желание пройти обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ярик, на меня можешь всегда рассчитывать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Считаю, что если целью данного мероприятия является корректировка учебного процесса, то отправлять стоит более опытного пилота, а не просто покататься.А так как сам бы хотел пройти курс, то с удовольствием почитал бы отзыв о полезности сего действа. Поэтому, я за RazzoR'а (с условием, что он распишет все от и до). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Считаю, что если целью данного мероприятия является корректировка учебного процесса, то отправлять стоит более опытного пилота, а не просто покататься.А так как сам бы хотел пройти курс, то с удовольствием почитал бы отзыв о полезности сего действа. Поэтому, я за RazzoR'а (с условием, что он распишет все от и до).тогда нужно не более опытного, а более "описательного" - того, кто интереснее и подробнее опишет (LuCaS?). p.s. запасаюсь попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 надо на встрече жребий тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 тогда нужно не более опытного, а более "описательного" - того, кто интереснее и подробнее опишет (LuCaS?). p.s. запасаюсь попкорном.согласен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 создадим голосовалку?И растянем процесс на года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ///(с условием, что он распишет все от и до)///не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Всё верно, хотелось бы, чтобы Вы сами от своего клуба выделили человека, который потом объективно выскажет своё личное мнение об учебном процессе и, возможно, поможет нашей школе его подкорректировать. Теория и тренажеры в учебном классе автомобиля не требуют, практические занятия на своём автомобиле.Со временем в школе появяться автомобили, предлагаемые "в аренду", но лично я приветствую обучение на собственном авто, - потому что в экстремальные ситуации попадать именно на нём и знать нужно, соответственно, его ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я тоже хочу.Голосовалку надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Теория и тренажеры в учебном классе автомобиля не требуют...а что за тренажены? в 90-м году нас тоже сперва на тренажерах гоняли... с реальностью они имели весьма отдаленную связь разве что переключать передачи научили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А преподаёт кто, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Классная затея.... я думаю многие автомобилисты хотели бы пройти подобные занятия... давай уже что ли корректируйте процесс... а далее видимо придется набирать группы чисто из карклубовцев))))) желающих наверно будет много.... ТОЖЕ ХОЧУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Надо будет еще обязать кандидата не только написать, но и продемонстрировать полученые знания ЗЫ: сам первую зиму на переднем приводе и, честно говоря, плохо представляю что делать, если машина в занос пойдет... надо тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения