Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предложение для "carsclub"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Добрый день. Извините, если написал не там, где нужно ...

В феврале команда "Kiwamaru Sport", совместно с РОСТО ДОСААФ, планирует открыть Школу повышения водительского мастерства.

Несколько этапов обучения:

1. Теория и практическая работа с тренажерами

2. Ледовая контраварийная подготовка

3. Индивидуальные программы

4. Спортивная подготовка и сопровождение в спорте

===================================

Вообщем, чтобы не быть голословным, хотел бы пригласить в первую "экспериментальную" группу представителя Вашего клуба.

Человек должен иметь желание учиться, воспринимать, анализировать и применять полученную информацию. Иметь опыт управления авто и некоторое количество свободного времени вечером (ориентировочно 19:00 - 21:00 в течение недели). Целью группы является совместными усилиями подкорректировать учебный процесс. Обучение бесплатное.

Буду признателен, если Carsclub выделит нам "жертву" ;)

... с уважением ...

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Буду признателен, если Carsclub выделит нам "жертву" ;)

Ну есть у меня жертва. Надо к весне необходимые навыки привить.Колеса тоже есть, тачилка. 05-я.

Так не бывает Я б хотел. Очень.

создадим голосовалку? За претендентов, изъявивших желание пройти обучение? ;)

Ярик, на меня можешь всегда рассчитывать ;-)

Считаю, что если целью данного мероприятия является корректировка учебного процесса, то отправлять стоит более опытного пилота, а не просто покататься.

А так как сам бы хотел пройти курс, то с удовольствием почитал бы отзыв о полезности сего действа.

Поэтому, я за RazzoR'а (с условием, что он распишет все от и до).

Считаю, что если целью данного мероприятия является корректировка учебного процесса, то отправлять стоит более опытного пилота, а не просто покататься.

А так как сам бы хотел пройти курс, то с удовольствием почитал бы отзыв о полезности сего действа.

Поэтому, я за RazzoR'а (с условием, что он распишет все от и до).

тогда нужно не более опытного, а более "описательного" - того, кто интереснее и подробнее опишет (LuCaS?).

p.s. запасаюсь попкорном.

тогда нужно не более опытного, а более "описательного" - того, кто интереснее и подробнее опишет (LuCaS?).

p.s. запасаюсь попкорном.

согласен ))

Всё верно, хотелось бы, чтобы Вы сами от своего клуба выделили человека, который потом объективно выскажет своё личное мнение об учебном процессе и, возможно, поможет нашей школе его подкорректировать.

Теория и тренажеры в учебном классе автомобиля не требуют, практические занятия на своём автомобиле.

Со временем в школе появяться автомобили, предлагаемые "в аренду", но лично я приветствую обучение на собственном авто, - потому что в экстремальные ситуации попадать именно на нём и знать нужно, соответственно, его ...

Теория и тренажеры в учебном классе автомобиля не требуют...

а что за тренажены? в 90-м году нас тоже сперва на тренажерах гоняли... с реальностью они имели весьма отдаленную связь :) разве что переключать передачи научили...

Классная затея.... я думаю многие автомобилисты хотели бы пройти подобные занятия... давай уже что ли корректируйте процесс... а далее видимо придется набирать группы чисто из карклубовцев))))) желающих наверно будет много.... ТОЖЕ ХОЧУ!!!!

Надо будет еще обязать кандидата не только написать, но и продемонстрировать полученые знания :)ЗЫ: сам первую зиму на переднем приводе и, честно говоря, плохо представляю что делать, если машина в занос пойдет... надо тренироваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...