Can't_Dj Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Наткнулся в Инете на интересную игру онлайн http://www.v-russia.com игра по типу симсов только более экономическая. Можно выбрать город где будет расти ваш вижит. При чем каждому городу соответствуют реальные названия улиц и построек Покупка квартир, поиски работы, продвижение по службе, поиски друзей, женитьбы ... пробуйте мне вкатило, в качестве бонусов давайте дружить ... живу в г. Челябинске на ул. Мамина 5 кв. 34, или виртуальное имя Дмитрий Алексеевич Вебер, по нику так же Кант .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 хм... а как удалить своего сима ? убить так сказать надоело мне... а на ящик валится что жизнь плохая... все дела А я просто в профиле отключил отправку уведомление на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А че по трафику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А че по трафику?Макс, лучше туда не не залазить совсем. Поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А че по трафику?Скажем так... весь сайт на флеше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Скажем так... весь сайт на флеше...плюс на комп какая-то херня ставится для работы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти