Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Виртуальная Россия

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Наткнулся в Инете на интересную игру онлайн http://www.v-russia.com игра по типу симсов только более экономическая. Можно выбрать город где будет расти ваш вижит. При чем каждому городу соответствуют реальные названия улиц и построек Покупка квартир, поиски работы, продвижение по службе, поиски друзей, женитьбы ... пробуйте мне вкатило, в качестве бонусов давайте дружить ... живу в г. Челябинске на ул. Мамина 5 кв. 34, или виртуальное имя Дмитрий Алексеевич Вебер, по нику так же Кант ....

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Так ведь там написано, что следующий расчетный период 23.01.2009Вот и посмотрим, кто сколько наиграл в тетрис.

Зарегился....квартиру купить не дали — недостаточно Z-денег.А вообще, унылая какая-то игра...тыкнешь "идти" и сидишь ждешь, пока дойдешь...

*ЦЕНЗУРА*... Я люблю тетрис. Скорее бы первая зарплата...post-3521-1232264775_thumb.png

Ого.... Это ты как так?

Ха ... эт не фотошоп ... это умелые пальцы и ум ... у меня всего 20 млн)))))))))))))))))))))И этот секрет уйдет с нами в могилу))))

Ха ... эт не фотошоп ... это умелые пальцы и ум ... у меня всего 20 млн)))))))))))))))))))))И этот секрет уйдет с нами в могилу))))

Ёмана... У меня 4 ляма. Я что нищий??? :)

Давай делись! Как так? Я еще 4 тыщи должен :-(Кстати я к тебе в гости приходил, а там дома нет никого и пароль :(

Давай делись! Как так? Я еще 4 тыщи должен :-(Кстати я к тебе в гости приходил, а там дома нет никого и пароль :(

У меня сайт не открывается сейчас.Насчет гостей.Еще не разбирался. Как там, и чего.

у меня карта не отображается, все по инструкции сделал, элементы все загрузил...ан нет карты нема...оценить не могу :(нажимаю установить элемент Актив Х и нифига...не устанавливается цук...что делать?

такая же канитель

Блин. Меня раскулачили. Отобрали все миллионы....

Так же. Прям не интересно стало играть. Больше не буду. Дурацкая игра!

ПЛАНЫ ИЗМЕНИЛИСЬДоставлено 13:31 22.01.2009Тип СистемныеНа всех предприятиях, где есть производство, вводиться новая оценка выплаты премий - будет учитываться в зачёт только лучший результат в работе. Это связано с тем, что многие вижиты воспользовались возможностью и щедро обаготились за короткий срок. Этот факт, безусловно, носит двоякий смысл, и главной причиной для введения новой оплаты премий - это резкое появления за короткий срок v-миллионеров и обесценнивание v-рублей. Нам хотелось бы, чтобы было много богатых, обеспеченных вижитов, но не таким способом. Считайте, что мы исправили свою ошибку. Приносим свои извенения за предоставленные неудобства рабочим.Поверьте - это на благо нас всех.

ну вот с 20 миллионной премии опустился опять до 800 рублей((((( не дают народу поворовать

ПЛАНЫ ИЗМЕНИЛИСЬДоставлено 13:31 22.01.2009Тип СистемныеНа всех предприятиях, где есть производство, вводиться новая оценка выплаты премий - будет учитываться в зачёт только лучший результат в работе. Это связано с тем, что многие вижиты воспользовались возможностью и щедро обаготились за короткий срок. Этот факт, безусловно, носит двоякий смысл, и главной причиной для введения новой оплаты премий - это резкое появления за короткий срок v-миллионеров и обесценнивание v-рублей. Нам хотелось бы, чтобы было много богатых, обеспеченных вижитов, но не таким способом. Считайте, что мы исправили свою ошибку. Приносим свои извенения за предоставленные неудобства рабочим.Поверьте - это на благо нас всех.

*ЦЕНЗУРА*... а я на двух работах получил бы около 8000..... а ща даже 3000 не наберется.... обидно

Живу там... Работаю.... Тока вот из минуса пока не вылезла((( Ну ничего .... Еще поглядим!!!

• 4 недели спустя...
хм... а как удалить своего сима ? :)убить так сказать :)надоело мне... а на ящик валится что жизнь плохая... все дела :)

как удалить.. не задумывалась...а так прикольная игрушка.... больше всего нравится из-за тетриса)))) видимо не наигралась с детстве))

хм... а как удалить своего сима ? :)убить так сказать :)надоело мне... а на ящик валится что жизнь плохая... все дела :)

Чё-то тоже прибить своего перса захотелось. Мож там сдохнуть как-нибудь можно? :)

Чё-то тоже прибить своего перса захотелось. Мож там сдохнуть как-нибудь можно? :)

Сперва сдаешь кровь до минимума в больнице. Потом ходишь по подземному переходу и ждешь гопов. Потом от них просто не отмахиваешься и подыхаешь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...