Can't_Dj Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Наткнулся в Инете на интересную игру онлайн http://www.v-russia.com игра по типу симсов только более экономическая. Можно выбрать город где будет расти ваш вижит. При чем каждому городу соответствуют реальные названия улиц и построек Покупка квартир, поиски работы, продвижение по службе, поиски друзей, женитьбы ... пробуйте мне вкатило, в качестве бонусов давайте дружить ... живу в г. Челябинске на ул. Мамина 5 кв. 34, или виртуальное имя Дмитрий Алексеевич Вебер, по нику так же Кант .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Чё-та не могу на работу устроиться на завод. И квартиру приобрёл,и паспорт получил, и медсправку в ГКБ №1. Но ни на один завод не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а шапка у тя прикольная!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а шапка у тя прикольная!!! )))может из-за неё и не берут на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А как насчет купить хатку в мэрии? или областной администрации? Реально? можно стать мером города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 можно стать мером городаНу надо сперва на работу устроиться, чтобы заработать на выборы.А если мэром стать и прогуливать работу, то тоже уволят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я буду мером челябинска))))))))))) ток жаница нада ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я буду мером челябинска))))))))))) ток жаница нада ...А я буду хозяином завода. Только устроиться на работу в него надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я работаю в больнице дворником, и на часовом заводе разнорабочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я буду мером челябинска))))))))))) ток жаница нада ...ога на дочке губернатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 наживем бабла поедем в москву ... будем ее окупировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Бр. Кашириных, 1, 1надо было всем в одном доме слится... я тож там проще ходить в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А я буду хозяином завода. Только устроиться на работу в него надо. Эй! Только не компрессорного, там вакансия уже занята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 меня туда не берут Ну наконец-то меня приняли на работу на ЧТЗ. Просто я оказывается вместо мед полиса получил изначально медсправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Народ, а кто на заводе работает? У кого какие функциональные обязанности? У меня на ЧТЗ тетрис нужно собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я на двух работаю и теже самые обязанности) хорошая работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кстати, вот мой адрес: Плеханова, 3 - 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кстати, вот мой адрес: Плеханова, 3 - 10как квартиру купить?Паспорт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 В дом жилой заходишь и выбираешь полуторку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 В дом жилой заходишь и выбираешь полуторку. * У вас не хватает z-рублей для покупки данной квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 в кредит дают только однокомнатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 блин ребзя! чо делать у меня элемнт актив икс не станавливаетццо...тоже хочу играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Работаю на заводе. Где еще можно подработать? И смысл в подработке если можно бесконечно тетрис на заводе собирать и копить премию до получки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 И смысл в подработке если можно бесконечно тетрис на заводе собирать и копить премию до получки?как в жизни.... кто-то крутится, а кто-то от зарплаты до зарплаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 надо создать партию, победить на выборах и заселить обе администрацииДля начала отработаем навыки в игре, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 в тетрис можно до бесконечности играть, но я читал на форуме что эту фишку скоро прикроют, так что копите премию ... а подработать можно еще например дворником в больнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти