Can't_Dj Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Наткнулся в Инете на интересную игру онлайн http://www.v-russia.com игра по типу симсов только более экономическая. Можно выбрать город где будет расти ваш вижит. При чем каждому городу соответствуют реальные названия улиц и построек Покупка квартир, поиски работы, продвижение по службе, поиски друзей, женитьбы ... пробуйте мне вкатило, в качестве бонусов давайте дружить ... живу в г. Челябинске на ул. Мамина 5 кв. 34, или виртуальное имя Дмитрий Алексеевич Вебер, по нику так же Кант .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 чета, как квартиру то получить без деньгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 зарегился... но зачем... хз посмотрим, хотя игрушки меня давно не привлекают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 правила читайте.хату и мед справку дают в кредит автоматически, т.е. заходишь в любой дом и покупаешь ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру, так же полис дают в поликлинике, ну паспорт дают бесплатно в мерии. А дальше горбатимся ищем работу отрабатываем долги и колотим состояние, устроиться тоже не везде можно ... вчера получил люлей от гопов ... щас коплю денег на лечение)))) сдал кровь )))) короче приколюх там много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Купил квартиру) Танкистов 5-88))) Пошел искать работу))) Заходите в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я на Мамина 5 кв 34 ... тоже на чай заглядывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я на Плеханова 3 - 22 милости просим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 танкистов 1-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Бр. Кашириных, 1, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Блин. Я не могу найти ЦВИЛЛИНГА 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Блин. Я не могу найти ЦВИЛЛИНГА 36 а там почему-то не все улицы есть(( покупай где найдешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а там почему-то не все улицы есть(( покупай где найдешь!!!Да уж, придётся. Хотя странно, центральный дом города, и нет его.... А так хотелось жить в своем бывшем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Да уж, придётся. Хотя странно, центральный дом города, и нет его.... А так хотелось жить в своем бывшем доме.я свой тоже не нашел( пришлось на Плеханова купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Убил чел, который идёт от здания к зданию не размахивая руками.Роботы атакуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Может там тоже замутим что-нибудь вроде КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А как насчет купить хатку в мэрии? или областной администрации? Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 не...... низя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Плехо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я тож хотел...... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 надо создать партию, победить на выборах и заселить обе администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 у меня карта не отображается, все по инструкции сделал, элементы все загрузил...ан нет карты нема...оценить не могу нажимаю установить элемент Актив Х и нифига...не устанавливается цук...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 надо создать партию, победить на выборах и заселить обе администрацииЯ ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ппц. Ну и подземные переходы. Бункеры какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ага.... там еще "хулиганы" бывают..... я уже с ними подрался)) навалял им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти