Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Виртуальная Россия

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Наткнулся в Инете на интересную игру онлайн http://www.v-russia.com игра по типу симсов только более экономическая. Можно выбрать город где будет расти ваш вижит. При чем каждому городу соответствуют реальные названия улиц и построек Покупка квартир, поиски работы, продвижение по службе, поиски друзей, женитьбы ... пробуйте мне вкатило, в качестве бонусов давайте дружить ... живу в г. Челябинске на ул. Мамина 5 кв. 34, или виртуальное имя Дмитрий Алексеевич Вебер, по нику так же Кант ....

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
зарегился... но зачем... хз :)посмотрим, хотя игрушки меня давно не привлекают...

правила читайте.хату и мед справку дают в кредит автоматически, т.е. заходишь в любой дом и покупаешь ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру, так же полис дают в поликлинике, ну паспорт дают бесплатно в мерии. А дальше горбатимся ищем работу отрабатываем долги и колотим состояние, устроиться тоже не везде можно ... вчера получил люлей от гопов ... щас коплю денег на лечение)))) сдал кровь )))) короче приколюх там много

Блин. Я не могу найти ЦВИЛЛИНГА 36 :(

а там почему-то не все улицы есть(( покупай где найдешь!!!

а там почему-то не все улицы есть(( покупай где найдешь!!!

Да уж, придётся. Хотя странно, центральный дом города, и нет его.... А так хотелось жить в своем бывшем доме.

Да уж, придётся. Хотя странно, центральный дом города, и нет его.... А так хотелось жить в своем бывшем доме.

я свой тоже не нашел( пришлось на Плеханова купить..

Убил чел, который идёт от здания к зданию не размахивая руками.Роботы атакуют )))

у меня карта не отображается, все по инструкции сделал, элементы все загрузил...ан нет карты нема...оценить не могу :(нажимаю установить элемент Актив Х и нифига...не устанавливается цук...что делать?

надо создать партию, победить на выборах и заселить обе администрации

Я ЗА!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...