Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гипермаркет "СТАРТ" приглашает!

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Друзья,новый год для меня начался крайне удачно. Устроился в строящийся (заканчиваются отделочные работы) гипермаркет "СТАРТ" (Питерская контора)

открытие в феврале этого года, да еще на руководящую должность! (принимаю поздравления)

Набор сотрудников идет полным ходом, уже производится выкладка товара, так что звоним (не мне) не стесняемся, устраиваемся на работу.

Подробная инфа и вакансии http://www.startonline.ru/job/job-market2.html

Изменено пользователем Design_Nick

Друзья,новый год для меня начался крайне удачно. Устроился в строящийся (заканчиваются отделочные работы) гипермаркет "СТАРТ" (Питерская контора)открытие в феврале этого года, да еще на руководящую должность! (принимаю поздравления)Набор сотрудников идет полным ходом, уже производится выкладка товара, так что звоним (не мне) не стесняемся, устраиваемся на работу.Подробная инфа и вакансии http://www.startonline.ru/job/job-market2.html

Кем устроился, если не секрет?

Кем устроился, если не секрет?

Начальник смены службы контроля.Кстати,сегодня женщину к нам в службу взяли контролером,так что девушки,не стесняйтесь!

а рекламный отдел есть у вас?

вам лучше позвонить и узнать,на самом деле у меня сейчас уйма работы по организации работы службы,так что с другими службами знакомлюсь по ходу пьесы...

В юр. отдел случаем сотрудники не нужны ? :spiteful: Изменено пользователем ReiZen

Могу предложить услуги по дизайну... (полиграфия, наружка, веб-дизайн) и кстати недорого на контрактной основе.если че, то телефон 89043025566

Ребята! По всем предложениям о сотрудничестве звоните по указанным телефонам! Я вам просто цинканул что есть ряд вакансий, я не решаю и не занимаюсь предложениями о сотрудничестве! Тема создана исключительно для тех по кому кризис больно долбанул и кому нужна работа! Изменено пользователем Design_Nick

Человек сказал: все вопросы по телефону. Читать не умеете что-ли? :)

Телефон есть - ЗВОНИТЕ!

Тема закрыта. Нужно будет открыть - прошу к модераторам раздела или ко мне в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...