Azazello Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Друзья,новый год для меня начался крайне удачно. Устроился в строящийся (заканчиваются отделочные работы) гипермаркет "СТАРТ" (Питерская контора) открытие в феврале этого года, да еще на руководящую должность! (принимаю поздравления) Набор сотрудников идет полным ходом, уже производится выкладка товара, так что звоним (не мне) не стесняемся, устраиваемся на работу. Подробная инфа и вакансии http://www.startonline.ru/job/job-market2.html Изменено 15 января, 2009 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Друзья,новый год для меня начался крайне удачно. Устроился в строящийся (заканчиваются отделочные работы) гипермаркет "СТАРТ" (Питерская контора)открытие в феврале этого года, да еще на руководящую должность! (принимаю поздравления)Набор сотрудников идет полным ходом, уже производится выкладка товара, так что звоним (не мне) не стесняемся, устраиваемся на работу.Подробная инфа и вакансии http://www.startonline.ru/job/job-market2.htmlКем устроился, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Старт еще с осени набирал сотрудников на руководящие должности. Там директор, зам.директора гипера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а рекламный отдел есть у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кем устроился, если не секрет?Начальник смены службы контроля.Кстати,сегодня женщину к нам в службу взяли контролером,так что девушки,не стесняйтесь!а рекламный отдел есть у вас?вам лучше позвонить и узнать,на самом деле у меня сейчас уйма работы по организации работы службы,так что с другими службами знакомлюсь по ходу пьесы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) В юр. отдел случаем сотрудники не нужны ? Изменено 19 января, 2009 пользователем ReiZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Могу предложить услуги по дизайну... (полиграфия, наружка, веб-дизайн) и кстати недорого на контрактной основе.если че, то телефон 89043025566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Ребята! По всем предложениям о сотрудничестве звоните по указанным телефонам! Я вам просто цинканул что есть ряд вакансий, я не решаю и не занимаюсь предложениями о сотрудничестве! Тема создана исключительно для тех по кому кризис больно долбанул и кому нужна работа! Изменено 23 января, 2009 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 водители экспедиторы не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Человек сказал: все вопросы по телефону. Читать не умеете что-ли? Телефон есть - ЗВОНИТЕ! Тема закрыта. Нужно будет открыть - прошу к модераторам раздела или ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения