ChelSI Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Собственно САБЖ покупатель сосед по гаражам решил ее восстановить и перепродать Авто берет без колес, я так полагаю мы ее перевезем на его точку ремонта, а потом колеса ко мне в гараж Так вот, цена для авто адекватная? может поднять немного? фото тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=21592 Деньги после ДТП жду от страховой в конце месяца... машина не на ходу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сначала получи деньги, а то в суде наверно надо будет показывать машину есличо. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сначала получи деньги, а то в суде наверно надо будет показывать машину есличо. ;-))чот об этом я не подумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 дык может кто выше цену подниметя ее продаю и обсуждаюя не сказал пока покупателю что ВСЁ, он может рассчитывать на моё согласие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения