Tolik Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 9-ка 12-ку протаранила.12-ка поворачивала налево через сплошную. dtp.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ого, прям в водительскую дверь. Как там водитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да вроде все живые, тока парень из 9-ки прихрамывая вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 это ж с какой скоростью он летел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 это ж с какой скоростью он летел?Мне кажется что на 9-ке летел за 70 кмч и вышеКак в анекдоте:в 12-ке наверное думал - проскочуа в 9-ке - хрен ты у меня проскочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 с 3го раза только увидел аварию, бросило то ее не слабо, хорошо что не на встречку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 мда, тяжелое видео. Тоже с 3 раза разгляделШвернул не хило. Тут тока не внимательность водителя 12-ки, таких по городу полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 мда..один не увидел другой на что то понадеялсяу меня почему то даже мысли не возникнет там налево повернуть, я повернул бы направо и развернулся бы дальше на кашириных; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 мда..один не увидел другой на что то понадеялсяу меня почему то даже мысли не возникнет там налево повернуть, я повернул бы направо и развернулся бы дальше на кашириных;Точняк. Я только так и разворачиваюсь там. Направо, еду до Чичерина.Хотя странно что там знака нет, что поворот только направо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Там знаков вообще нет никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А там разве не разрыв в разметке? Вроде как там можно повернуть налево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А там разве не разрыв в разметке? Вроде как там можно повернуть налево?Там разрыв с другой стороны, т.е. с дороги к Регинасу можно повернуть, а наоборот нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Там разрыв с другой стороны, т.е. с дороги к Регинасу можно повернуть, а наоборот нельзя!Тады Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Там разрыв с другой стороны, т.е. с дороги к Регинасу можно повернуть, а наоборот нельзя!только сейчас вся разметка стерлась и поди докажи что она такая,а не другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Много всё таки таких умников, метры экономят, влево через встречку (да даже и не через) прут, заместо того, чтобы вправо поехать и развернуться, взять хотя-бы "Молнии" (первая, на ЧМЗ,на ЧТЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Много всё таки таких умников, метры экономят, влево через встречку (да даже и не через) прут, заместо того, чтобы вправо поехать и развернуться, взять хотя-бы "Молнии" (первая, на ЧМЗ,на ЧТЗ)на чтз там вроде перекресток танкистов-маховая, и знаки стоят - обычный нерегулируемый перекресток; да и движение по тануистов не такое как по кашириных и назвать такой маневр самоубийством можно только с натяжкой, хотя согласен - скоро или нужен будет светофор или будет ппцна чмз не помню как, по-моему там низзя налевоесть разметка, нет разметки - голова должна на плечах быть я щитаю; если маневр опасный но по правилам смысл в таком маневре? проедь 100 метров и развернись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 На Моховой (ЧТЗ) раньше знак висел - "Движение только направо", сейчас уже его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 На Моховой (ЧТЗ) раньше знак висел - "Движение только направо", сейчас уже его нет.Был недавно в Молнии на Моховой и при выезде интуитивно повернул направо, так как пологал что знак должен висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 На ЧМЗ возле молнии весит знак «только направо!!!» Напротив Молнии, есть дворы, так при выезди из них весит тоже данный знак...А вот фото давнишняя правда Умник на 99 со словами "я на свете всех умнее!!!" Выехал от Молнии налево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 За эльдорадо возле молнии на ЧМЗ знака нет, тока уступи дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти