Arsa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я 5-го января как дурак в мороз 25 градусный с утра просидел на первом озере, поймал одного окунька и все..3 часа мерз, в итоге не хватило сил мерзнуть, сдался. Народу было 4 рыбака и то на самой середине озера.Вот на эти выходные хочу сьездить порыбачить..тем более погодка теплая..знаю 2 хороших места:на одном окунь, ерши, шука хорошо ловятсяна другом карасиВ передаче недавно увидел что на Касаргах сига крупного ловили, но чет не верится.Может соберемся? Хотя бы человек 5 и то впередя сам не рыбак , я тока учусь....всех тонкостей еще не знаю.На крайняк можно на первое озеро сьездить. Все же в черте города , близко. Подходы мною там найдены.Если что то могу удочек пару - тройку выделить..(в принципе у меня их немеряно вроде)Просто одному скучновато и посоперничать не с кем в улове.Мужики как я заметил только из за оперничиства и ловят....видел как килограммами мерялись..Поехали народ смотаемся? дату в принципе можно определить чтоб удобней большинству было..часика на 2-3 кто на сколько сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня суббота отложена для рыбалки.Вместе со мной могут быть еще двое. Еще один чайник как я и один увлечённый рыбак.У самого пока только наметилась проблема с тёплыми штанами. Мня с собой возмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Arsa, я понял что есть запасный бур, возьми плиз для меня. Я хочу попробовать потравить рыбу балансирами для начала, если не будет получаться с играми половлю на мотыля. Мормыш не знаю где купить.Я сегодня куплю себе хлыстик зимный, балалайку, леску, а завтра посмотрим.Гудман, я за тобой в ленинский заехать не смогу, подъезжай на остановку Бажова-пр. Победы, подберу по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 погода то сильно поменяется,я не поеду, некогда за одеждой, может на выходных обмундирование приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 погода то сильно поменяется,я не поеду, некогда за одеждой, может на выходных обмундирование приобрету.А я думал ты скажешь: "Не знаю что за Мыркай, поеду на Аргази" Да, по Треустану. Летом окуня крупнее 50-100 грамм не ловил там. Сплошь мелкота, а вот карп-карась впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 10.00 поздно для меня. Надо в 12.00 -13.00 дома уже быть. Выезжаем в 6.30-7.00 с района автомобильного училища. Предполагаемое место приземления - северная окраина Шумово. Синяя(балтика) Ока.Насадку можно купить утром(в 6.00 точно, в 5 не знаю) на свердловском пр-те, на западной стороне, метров 100-200 от комсомольсокого в сторону островского, на теплотехе раньше киоск был, сейчас не знаю.В пн сравним результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Arsa, я понял что есть запасный бур, возьми плиз для меня. Я хочу попробовать потравить рыбу балансирами для начала, если не будет получаться с играми половлю на мотыля. Мормыш не знаю где купить.Я сегодня куплю себе хлыстик зимный, балалайку, леску, а завтра посмотрим.Гудман, я за тобой в ленинский заехать не смогу, подъезжай на остановку Бажова-пр. Победы, подберу по пути.как я тебе в 5 утра туда заеду, со всем барахлом ???, нет чобы через плотину, доватора, вокзал проехать а на мерине меня забрать, всяко быстрее чем через центр0 тут под мостами и на бажова...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 хочу в воскресение куда-нить есть все кроме бура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 как я тебе в 5 утра туда заеду, со всем барахлом ???, нет чобы через плотину, доватора, вокзал проехать а на мерине меня забрать, всяко быстрее чем через центр0 тут под мостами и на бажова...?Прочитай еще раз. Едем к 10. Я буду ехать с северо-востока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Прочитай еще раз. Едем к 10. Я буду ехать с северо-востока.Спасиб тебе мил человек ....... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Спасиб тебе мил человек ....... !!!Я не могу до тебя дозвониться. Позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Мы приехали, никого не встретили, нас никто не ждал. Были на месте в 0945, уехали от места в 1015.В итоге.Один такой.Пара таких.И теперь мы знаем, что такое зимняя рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 И теперь мы знаем, что такое зимняя рыбалка. Зимняя рыбалка в кроссовках - жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Зимняя рыбалка в кроссовках - жесть Теперь он знает, что в кроссовках нечего делать на зимней рыбалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Зимняя рыбалка в кроссовках - жесть ))) Зато машину толкать удобно)) гыгы))) да и если честно мне было не холодно, вот так.Теперь он знает, что в кроссовках нечего делать на зимней рыбалке Теперь я знаю что на зимней рыбалке нужно иметь хороший опыт, ибо сегодня была разведка !!!Мы приехали, никого не встретили, нас никто не ждал. Были на месте в 0945, уехали от места в 1015.В итоге.Один такой.Пара таких.И теперь мы знаем, что такое зимняя рыбалка. Теперь мы точно это знаем, АРСА где был? и VicktorVR?, ждали, искали, воздухом подышали, появилсо азарт, готовы к новым победам Никите спасиб за суету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ока исправно стояла на северном конце деревни. Только мы почти пустые уехали :cray: :cray: :cray: . Вы видать на середину сразу поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Народ блин, а почему никто не позвонил?Я ждал до 10-00, никто не отзвонился, я решил что никто и не едит.В пятницу у меня не было возможности в инете быть, поэтому и написал чтоб звонили и уточняли.В общем клев на Мыркае не очень, мы поехали на Треустан.Народ извините конечно, но никто из вас не позвонил даже.На чем вы были? никаких машин на месте встречи мной замечено не былоя еще с 10-00 на вахуршево стоял, причем мы карту разглядывали, были в камуфляжах, так что нас трудно было не заметить..а погода и впрямь красота была, тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Народ блин, а почему никто не позвонил?По телефону, выложенному тобой здесь пытались звонить. Но по какой-то причине даже соединять не хотел. И с городского звонить пытались и соток разных.Все равно рыбалка удалась. В следующий раз встретимся. Изменено 26 января, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Тоже сгонял на рыбалку в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Тоже сгонял на рыбалку в субботу!Епрст, а где рыбачил? на Касарги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) как у вас все красиво выглядит... тоже чоли разок съездить пропитаться духом рыбалки? никогда толком не рыбачил... а вдруг мое!?P.S. и аватарка новая пойдёт в рыбацкую тему Изменено 26 января, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 По телефону, выложенному тобой здесь пытались звонить. Но по какой-то причине даже соединять не хотел. И с городского звонить пытались и соток разных. Все равно рыбалка удалась. В следующий раз встретимся.Ради бога извините, опячатку совершил тел 89085818094..Пацаны извиняйте.А вы ждали в 10-00 возле комплекса желтого? или где? на каких машинах то были? там говорят на мыркае на иномарке кто то застрял, его уаз чтоли тянул? шестерку с наклейками не видели на Мыркае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Тоже сгонял на рыбалку в субботу!Терень-Куль, Алабуга?за бабло рыбачили? я бы тоже за форелью съездил, даже за денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 как у вас все красиво выглядит... тоже чоли разок съездить пропитаться духом рыбалки? никогда толком не рыбачил... а вдруг мое!?P.S. и аватарка новая пойдёт в рыбацкую тему да попробывать думаю всегда стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Ради бога извините, опячатку совершил тел 89085818094..Пацаны извиняйте.А вы ждали в 10-00 возле комплекса желтого? или где? на каких машинах то были? там говорят на мыркае на иномарке кто то застрял, его уаз чтоли тянул? шестерку с наклейками не видели на Мыркае?Не видели кто застрял, сами вытаскивали красную ауди, которую развернуло в колее.Ждали прямо напротив "Урал-сервиса" или как там его, на калине цвета черника.Наших не видели никого. Ока исправно стояла на северном конце деревни. Только мы почти пустые уехали :cray: :cray: :cray: . Вы видать на середину сразу поехали?Сразу на середину. Остановились там, где уже на недоприводе не проехать. Ну и сразу по теме вопрос. Где-то можно купить бур б/у или подешевле новый, и как их вообще выбирают?Там же рядом мужики с бензобуром бегали. Ну прикольно, но наверное офигеть как дорого. Изменено 26 января, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Ну и сразу по теме вопрос. Где-то можно купить бур б/у или подешевле новый, и как их вообще выбирают?Там же рядом мужики с бензобуром бегали. Ну прикольно, но наверное офигеть как дорого.бензобур это для ленивыхесли будете брать новый, плюйте на все магазине и покупайте у чурок на китайском рынке, цены у них на все обмундирование и принадлежности значительно ниже чем в магазинах.По крайней мере в трехспец магазинах которых я был, цена на одежу, буры и прочую фигню выше.Вообще как я узнал из уст опытных и заядлых рыболовов, на Мыркае нынче плохой клев, на Треустане лучше, у меня на два крючка на одну удочку аж по 2 раза попадались окуни. На блесну мужик рядом вообще ловил за бока окуня, и клев был просто замечательный, не успевали перекурить.в итоге мы с другом увезли по небольшому мешку палиетидленовому рыбы.Но самое главное что клев непрекращающийся.В итоге по количеству у меня 37 окуней, плюс 6-8 раз срывались и 1 гад в лунку своим ходом соскользнул.После обеда клев спал.Но тоже ловилось.Ловил на мормыша, мотыля, окунь брал всех, на блесну и то ловился.Единственное прикормки надо больше брать, чтоб стайки не упускать. Изменено 26 января, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти