Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фотосалон?

Рекомендуемые сообщения

День добрый. Есть желание сделать семейное фото. Звонили в Каменный пояс - цена 1700 за час, четыре сессии, отдают 12 фото(на диске) по выбору фотографа. Звонили на Сони Кривой(ЧП Волкодав) - 1000р за час, отдают все фото.В Каменном поясе брат делал свадебные фото, все получилось отлично. Но для семейного цена кусается. Кто-то фотографировался у Волкодава?Может кто чего еще посоветует?

фото делает еще андрей, который пиксельвания, на нашем форуме.но у него осенью, студии не было. может сейчас нашел.еще есть катя галкина. - фотограф с портала дети74юрутам получается где-то 3000 за работу. и 20 фото на руки. это нужно уточнить. я могу спутать цены.с фотошопом и прочим.мы в октябре, отщелкали у нее около 530 кадров. из них выбрали 28 самых-самых.4,5 часа снимались в студии. там и групповые, и поотдельности.вообще понравился подход к самому процессу. если интересно могу показать что получилось =))) а ты меня за это на луазике прокатишь... гыгыгыг

в каменном поясе не отдают 12, а печатают 12 наверное... там счас тоже на цифру снимают и отдали на диске все варианты - около 50, из них 12 напечатали

могу помочь с двигом

ОФФТОПИК: Проблемма только в свободном времени....... А так: возьму все что плохо лежит - смотри подпись :)

День добрый. Есть желание сделать семейное фото. Звонили в Каменный пояс - цена 1700 за час, четыре сессии, отдают 12 фото(на диске) по выбору фотографа. Звонили на Сони Кривой(ЧП Волкодав) - 1000р за час, отдают все фото.В Каменном поясе брат делал свадебные фото, все получилось отлично. Но для семейного цена кусается. Кто-то фотографировался у Волкодава?Может кто чего еще посоветует?

мы всей семьей в том году фоткались у Ашмарина Игоря (кто- то посоветовал не помню). Фотостудия находится на перекрестке молодогвардейцев и кашириных. И цены то вообще кайфовые (по сравнению с каменным поясом в половину дешевле). Чёт 600 рублей чтоли отдали, и ВСЕ фотки на флэшку

Каменный пояс (мое имхо) фото в стиле "дети войны". Учитывая современные технологии и их цены...можно делать фотографии на несколько уровней лучше.Ашмарин Игорь хорошо снимает...пы.сы. у нас в городе много "любителей", которые снимают на много лучше "профессионалов"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...