VicktorVR Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 День добрый. Есть желание сделать семейное фото. Звонили в Каменный пояс - цена 1700 за час, четыре сессии, отдают 12 фото(на диске) по выбору фотографа. Звонили на Сони Кривой(ЧП Волкодав) - 1000р за час, отдают все фото.В Каменном поясе брат делал свадебные фото, все получилось отлично. Но для семейного цена кусается. Кто-то фотографировался у Волкодава?Может кто чего еще посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 фото делает еще андрей, который пиксельвания, на нашем форуме.но у него осенью, студии не было. может сейчас нашел.еще есть катя галкина. - фотограф с портала дети74юрутам получается где-то 3000 за работу. и 20 фото на руки. это нужно уточнить. я могу спутать цены.с фотошопом и прочим.мы в октябре, отщелкали у нее около 530 кадров. из них выбрали 28 самых-самых.4,5 часа снимались в студии. там и групповые, и поотдельности.вообще понравился подход к самому процессу. если интересно могу показать что получилось =))) а ты меня за это на луазике прокатишь... гыгыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 в каменном поясе не отдают 12, а печатают 12 наверное... там счас тоже на цифру снимают и отдали на диске все варианты - около 50, из них 12 напечатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Позвони +7 922 631 82 45, Татьяна (http://tanty.ru/) - цену точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Спасибо. В раздумьях.На Луи прокачу с удовольствием, когда двиг поставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 могу помочь с двигом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 могу помочь с двигомОФФТОПИК: Проблемма только в свободном времени....... А так: возьму все что плохо лежит - смотри подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 День добрый. Есть желание сделать семейное фото. Звонили в Каменный пояс - цена 1700 за час, четыре сессии, отдают 12 фото(на диске) по выбору фотографа. Звонили на Сони Кривой(ЧП Волкодав) - 1000р за час, отдают все фото.В Каменном поясе брат делал свадебные фото, все получилось отлично. Но для семейного цена кусается. Кто-то фотографировался у Волкодава?Может кто чего еще посоветует?мы всей семьей в том году фоткались у Ашмарина Игоря (кто- то посоветовал не помню). Фотостудия находится на перекрестке молодогвардейцев и кашириных. И цены то вообще кайфовые (по сравнению с каменным поясом в половину дешевле). Чёт 600 рублей чтоли отдали, и ВСЕ фотки на флэшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Каменный пояс (мое имхо) фото в стиле "дети войны". Учитывая современные технологии и их цены...можно делать фотографии на несколько уровней лучше.Ашмарин Игорь хорошо снимает...пы.сы. у нас в городе много "любителей", которые снимают на много лучше "профессионалов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти