D.A.N Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ситуация такая... бук отказался видеть винт, ищу причину.Ни у кого случаем переходник IDE-шлейфа под 2,5" не завалялся? Я бы винт к десктопу цепанул чтобы убедиться - живой он или нет...Или другой вариант Взял бы живой IDE-шный винт 2,5" на вечерок погонять. Возможно с перспективой дальнейшей покупки.В любом случае - пиво/сок за прокат с меня причитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ситуация такая... бук отказался видеть винт, ищу причину.Ни у кого случаем переходник IDE-шлейфа под 2,5" не завалялся? Я бы винт к десктопу цепанул чтобы убедиться - живой он или нет...Или другой вариант Взял бы живой IDE-шный винт 2,5" на вечерок погонять. Возможно с перспективой дальнейшей покупки.В любом случае - пиво/сок за прокат с меня причитается. У меня есть Внешний контейнер. Могу дать на время.Но я сейчас уматываю на работу и до 17-40 меня в городе нет.Если других вариантов не найдешь зваони 905-8328811 вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У меня есть Внешний контейнер. Могу дать на время.ОК. Взял на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а у меня переходник USB-HDD2,5 есть... где меня найти знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а у меня переходник USB-HDD2,5 есть... где меня найти знаешь...Пасиб. Завтра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти