Novel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Решили превести предыдуие 2 темы в одну единую и так сказать выложить всю проделаную работу на данный момент в одном месте.. В скором времени с открытием гоража и в связи просто бурным ростом imxo tuning (club) появятся первые работы с обвесами, винилом и аэрографией...Ждем здесь и ваших работ и вопросов. И конечно же новых заказов)Одинаковые работы выкладывать не буду.Думаю смысла нет. Ваз 2106 Ангельские глазки и подсветка ног Honda Civic седан. Задние габаритные кольца Toyota Chaser. Белая подсветка щитка приборов под оптитрон. Подсветка кнопок и климат контроля. Ангельские глазки. Красная подсветка ручек. Белая подсветка ног. Nissan SkyLine - синяя подсветка панели приборов, климат контроля и консоли акпп VW Golf 3-из зеленой подсветки приборов снаружи как у девяток и шестерок- красная нормальная изнутри. Несколько фото процесса. Ваз 2112 - приборная панель под оптитрон, задние стопари. Mitsubishi Lanser X-синяя подсветка ног. Citroen C4 хетчбек- ресници Волга 3102 - ресници Изменено 14 января, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Зачем в ноги светить? Тем более на задних сидениях...Понимаю еще на водительском месте - наличее педалей проверить.Дело вкуса - мне вот например нравится Оцените мою маленькую вывеску(3*2 метра))) Будет висеть у мена гораже..Счас в типографии)Нормуль - зачетно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Небольшой ОФФ: Кстати часто вижу машины с наклейками IMXO Club. Вроде так написал. Ночаще всего вижу восьмерку бес переднего бампера двухцветную(Черно-желтую). Что за клуб такой Ром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Небольшой ОФФ: Кстати часто вижу машины с наклейками IMXO Club. Вроде так написал. Ночаще всего вижу восьмерку бес переднего бампера двухцветную(Черно-желтую). Что за клуб такой Ром?это мой клуб,почему как создатель клуба и прошу изменить название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 это мой клуб,почему как создатель клуба и прошу изменить названиеЗаниметесь тюнингом тачил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
001 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 NOVEL вопрос по подсветке днища. А светодиоды мораются? и как их мыть неудобно наверное да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Заниметесь тюнингом тачил?непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Небольшой ОФФ: Кстати часто вижу машины с наклейками IMXO Club. Вроде так написал. Ночаще всего вижу восьмерку бес переднего бампера двухцветную(Черно-желтую). Что за клуб такой Ром?Есть такой клуб..Одно время как бы был взаимный интерес, причем именно с основателем клуба .. Отсюда и название появилось. А как показало время не все люди ведут себя красиво. Вот и разошлись.А название осталось.Авторских прав все равно нет) А ребрендинг на данном этапе дороговато теперь обойдется.Да и название уже у многих на слуху, вывески и журналы, статьи) и тп...Так что Саш сори.NOVEL вопрос по подсветке днища. А светодиоды мораются? и как их мыть неудобно наверное да?Там светодиоды не в голом виде, а встроенные как бы так сказать..чтото тип кабель канала пластикового, ну эт грубое сравнение))) Так чвто торчат только немного сами концы светиком..И оч удобно все моется..Сори что нет фото.,Цифра умерла.. Обзоведусь на недели и выкину кучу фоток..В том числе и подсветку на днище..на примере крузака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
001 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 спосибо за ответ , жду фотки.А еще забыл, цена от чего зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 спосибо за ответ , жду фотки.А еще забыл, цена от чего зависит?От периметра машины. Я считаю по всему периметру ток арки пропуская. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper74 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 это же Рудольф, маленький помошник Санта-Клауса...олень корочеон мой сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мой отчет о проделаннной работе Новела)))) Впечатлений масса, всем советую))))) Огромное спасибо NOVEL))) Вот ещё)))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мой отчет о проделаннной работе Новела))))Вперед только поставила?Впечатлений масса, всем советую)))))А я до сих пор радуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мой отчет о проделаннной работе Новела)))) Впечатлений масса, всем советую))))) Огромное спасибо NOVEL)))пасиб) Я старался) В симбиозе с этими педальками прикольно получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В симбиозе с этими педальками прикольно получилось)Ага - педали отражают - получилось отменно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ага - педали отражают - получилось отменно) А они не будут мешать при езде то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Как-там приделывание чего-нить на Мазду в фотошопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А они не будут мешать при езде то??Будет мешать ...бай и отключил))0Ну на крайняк яркость можно уменьшить..А вообще цвет приятный не резкий поэтому не раздрожает) Как-там приделывание чего-нить на Мазду в фотошопе?Пока до фотошопе еще не добрался))0Даж времени нет выложить толком фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Как вам такие еще ништяки? Вобщем обзавелся я таким вот станком для гравировки но стеклу и акрилу..Цены впринципе приемлемые получаются...Эт работы в качестве примера..Так как ток обзавелся) естественно гравировщик у нас профи) Так что ес шо обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirco Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Добрый день , хотелось бы узнать сколько будет стоить светодиодная подсветка днища на 2107 и светодиодные противотуманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Добрый день , хотелось бы узнать сколько будет стоить светодиодная подсветка днища на 2107 и светодиодные противотуманки.Ответы по ценам все в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Как вам такие еще ништяки? Вобщем обзавелся я таким вот станком для гравировки но стеклу и акрилу..Цены впринципе приемлемые получаются...Эт работы в качестве примера..Так как ток обзавелся) естественно гравировщик у нас профи) Так что ес шо обращайтесь)Роман, вот это уже очень интересную вещь ты привёз в нашу деревню.Подскажи - гравировка только по ровному стеклу или есть возможность выгнуть по форме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Роман, вот это уже очень интересную вещь ты привёз в нашу деревню.Подскажи - гравировка только по ровному стеклу или есть возможность выгнуть по форме?Впринципе и по форме не проблема..Единственная разница будут в цене..Ибо цена зависит от сложности гравировки) Изменено 7 марта, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
001 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А по железу гроверовка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Роман, вот это уже очень интересную вещь ты привёз в нашу деревню.Я еще много всяких интересных идей могу выкинуть в качестве примера из того что осуществимо в моих руках..)))Вот такое вот профиль то ж без проблем) На любое авто...У нас же можно сразу и покрасить))http://i.sakh.com/auto/market/480_20090203111228_422413.jpghttp://i.sakh.com/auto/market/480_20090205104635_966407.jpghttp://www.tuninga.ru/images/item/1uy2odv4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Как вам такие еще ништяки? Вобщем обзавелся я таким вот станком для гравировки но стеклу и акрилу..Цены впринципе приемлемые получаются...Эт работы в качестве примера..Так как ток обзавелся) естественно гравировщик у нас профи) Так что ес шо обращайтесь)ЗАчетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти