Novel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Решили превести предыдуие 2 темы в одну единую и так сказать выложить всю проделаную работу на данный момент в одном месте.. В скором времени с открытием гоража и в связи просто бурным ростом imxo tuning (club) появятся первые работы с обвесами, винилом и аэрографией...Ждем здесь и ваших работ и вопросов. И конечно же новых заказов)Одинаковые работы выкладывать не буду.Думаю смысла нет. Ваз 2106 Ангельские глазки и подсветка ног Honda Civic седан. Задние габаритные кольца Toyota Chaser. Белая подсветка щитка приборов под оптитрон. Подсветка кнопок и климат контроля. Ангельские глазки. Красная подсветка ручек. Белая подсветка ног. Nissan SkyLine - синяя подсветка панели приборов, климат контроля и консоли акпп VW Golf 3-из зеленой подсветки приборов снаружи как у девяток и шестерок- красная нормальная изнутри. Несколько фото процесса. Ваз 2112 - приборная панель под оптитрон, задние стопари. Mitsubishi Lanser X-синяя подсветка ног. Citroen C4 хетчбек- ресници Волга 3102 - ресници Изменено 14 января, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1p Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Просматрел все тему nice !!! На skodu superb на переднию оптику что нибудб придумать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Просматрел все тему nice !!! На skodu superb на переднию оптику что нибудб придумать сможешь?Как минимум кольца.Там на сколько я помну тож линза + обычный сектор...Вот вокруг линзы.Помоемому на этой машинке оч даж симпотично было))) А вообще надо смотреть на месте Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 чот сами не ожидали что так получится))) мне нравится....Шикарные глазёхи!Мне прям тоже захотелось чего-нить такого ангельского.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1p Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Куда подъехать можно что б ты посматрел ну и сразу бы и цену обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Куда подъехать можно что б ты посматрел ну и сразу бы и цену обсудить?Вечером на молодогвардейцев. Днем на цвиллинга. предворительно звони. 248-10-44. В любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Принимай заказ на подсветку ног в 2115))) Отписал подробности в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Изготовлена и установлена подсветка в ноги (передняя) - задняя будет позже)Фотоотчет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 услуги по полировке фар и прочего пластика.у меня знакомые интересовались недавно, где фары полирнуть. Озвучь примерные расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) у меня знакомые интересовались недавно, где фары полирнуть. Озвучь примерные расценки?600 р пара. Так же можно полировать задние фонари и прочий пластикИзготовлена и установлена подсветка в ноги (передняя) - задняя будет позже)Цвет получился на самом деле оч необычный..Здорово...Но чет как то на фото тускло получилось...оч тускло...не видать нифига((( На реале пипец долбит) И блин!! Хоть бы коврики протер чуток, Димарик...) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Цвет получился на самом деле оч необычный..Здорово...Но чет как то на фото тускло получилось...оч тускло...не видать нифига((( На реале пипец долбит)ТАк получилось потому что со вспышкой нифига не видать, только без нее)Хоть бы коврики протер чуток, Димарик...)А не успел просто))) Забежал домой, фотик схватил и на стоянку) Поздно однако Но все равно РЕСПЕКТ тебе - мне нравится - кстати ехал сейчас - в глаза ничуть не долбила подсветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Но все равно РЕСПЕКТ тебе - мне нравится - кстати ехал сейчас - в глаза ничуть не долбила подсветкаВ четверг я думаю сзади сделаем исче в ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ромыч, а ты сможешь сделать двухцветную подсветку ног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 кстати ехал сейчас - в глаза ничуть не долбила подсветкаОна и при закрытых дверях что ли светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В четверг я думаю сзади сделаем исче в ноги?А О ЧЕМ РЕЧЬ!! Конеш сделаем)Ромыч, а ты сможешь сделать двухцветную подсветку ног?Да...Эт не проблема...Просто материала в 2 раза больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) а по цене? Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Она и при закрытых дверях что ли светит?В данном случай просто тупо при габаритах...А вообще как подцепить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В личку отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а можно в пятницу подъехать, показать машинку и обговорить фронт работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Она и при закрытых дверях что ли светит?У меня на габаритах висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а можно в пятницу подъехать, показать машинку и обговорить фронт работ?Без проблем..Ток звони взаранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В четверг я думаю сзади сделаем исче в ноги?Во сколько лучше подъехать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Еще кому интересно вот такие девайсы делаю в ремонт 93.. да и вообще там тож много чего счас делают.... Тож неплохо...Кому надо могу тел подкинуть.http://photofile.ru/photo/spot200/115035378/xlarge/116275570.jpg Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Еще кому интересно вот такие девайсы делаю в ремонт 93.. да и вообще там тож много чего счас делают.... Тож неплохо...Кому надо могу тел подкинуть.а че за девайс-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Сивик в ночи стал так на ГТР новый похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти