Novel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Решили превести предыдуие 2 темы в одну единую и так сказать выложить всю проделаную работу на данный момент в одном месте.. В скором времени с открытием гоража и в связи просто бурным ростом imxo tuning (club) появятся первые работы с обвесами, винилом и аэрографией...Ждем здесь и ваших работ и вопросов. И конечно же новых заказов)Одинаковые работы выкладывать не буду.Думаю смысла нет. Ваз 2106 Ангельские глазки и подсветка ног Honda Civic седан. Задние габаритные кольца Toyota Chaser. Белая подсветка щитка приборов под оптитрон. Подсветка кнопок и климат контроля. Ангельские глазки. Красная подсветка ручек. Белая подсветка ног. Nissan SkyLine - синяя подсветка панели приборов, климат контроля и консоли акпп VW Golf 3-из зеленой подсветки приборов снаружи как у девяток и шестерок- красная нормальная изнутри. Несколько фото процесса. Ваз 2112 - приборная панель под оптитрон, задние стопари. Mitsubishi Lanser X-синяя подсветка ног. Citroen C4 хетчбек- ресници Волга 3102 - ресници Изменено 14 января, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dixon Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вопрос такой: а на ГАЗельку не разу не было заказов? получится поставить туда "ангельские глазки"? и сколько по цене это выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вопрос такой: а на ГАЗельку не разу не было заказов? получится поставить туда "ангельские глазки"? и сколько по цене это выйдет?Хм...так то можно придумать. Фары позволяют. По ценам пиши в личку.Фото Ваз 2112. Плафон встал как влитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ромааа... Chaser!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ромааа... Chaser!!! Блин....Вот я опять лохонулся))) :black_eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Соори за офф.... Но мне работы ну оочень понравились))) Респект и уважуха))) Как денежкой разживусь, обязательно что-нить у тебя сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А я счастливый обладатель плафона)))) сделано круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Фото Ваз 2112. Плафон встал как влитой.во.. плафон действительно полезен. На сколько ярче светит?Есть идеи? Я готов поддержать материально творчество.Самое сложное там, рефленое стекло. Оно как-раз и создает приятный внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) во.. плафон действительно полезен. На сколько ярче светит?светит наааааааааааааааммммммммногоярче..Просто пипец.Никакая тонировка не спосает...По фотам нескольким даж можно понять...Люминесценки отдыхают и нервно курят в сторонке...Я се даж в еНота поставил...Хоть там плафончик и не большой но тоже дай бог долбит. И все цепляется на штатные места. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 светит наааааааааааааааммммммммногоярче..Просто пипец.Никакая тонировка не спосает...По фотам нескольким даж можно понять...Люминесценки отдыхают и нервно курят в сторонке...Цена такой штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Цена такой штуки?По цене получается, я кстати гдето уже писал., 500 р на 50 диодов. Если требуется в живую показать не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ёлочка, зажгись!http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00299.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винил-авто Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У педарды походу план у все кольца повырывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У педарды походу план у все кольца повырывать. Нет ну здесь я точно соглашусь.....Это извращение. Кстати в ч видел пару тож таких.. По мне если делать подсветку то на 2 см диодах направленных и спрятаных под кузовом ....Вот тогда эт будет эфект..!!! Неон будет нервно курить в сторонке. А это изврат..,Еще..У нас у народа комплекс таколй чтоль с советских времен...толи что....люди считают что диоды это пипец какой товар дефицитный и мега дорогой что если они вот в таком виде вывесят диоды чтоб лижбы что то было то все будут думать ООООООООО нифига чувак крут...РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ПОДХОДИТЬ УМОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Ёлочка, зажгись!Сегодня видел "Прадо" в таком же тюнинге. Есть подозрение, что - это секта! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Сегодня видел "Прадо" в таком же тюнинге. Есть подозрение, что - это секта!" ОНИ ВСЕ ПИДОРГИ!!! ОНИ ЗАПОЛАНИЛИ ЭТУ ПЛАНЕТУ"))) автор Аррева.Мож я чего то не понимаю но по мне эт не айс Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 с дестошной головной оптикой можно чо-нить сделать и скок стоить будет? и скок вставка диодиков в задние будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 с дестошной головной оптикой можно чо-нить сделать и скок стоить будет? и скок вставка диодиков в задние будет стоить?Мож немного огорчу, но вот честно с передней с штатной там мало что сделаешь такого прям заслуживающего внимания, сама оптика не та..Просто скока видел работ готовых...вот пол города клоунов с ресницами на десятках ездят. так чтоб лижбы чтот гдето светило..Нето все это...За такие работы не берусь так как нехочу чтоб про мои работы так говорили..Если такое делать ток там где эт к месту. Задние...дешевле или ну может чуток дороже выйдет тебе готовую оптику купить..так..как на нее дофина счас выбора..Если ты ток эксклюзив не хочешь..С салоном мнооого могу чио предложить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ёлочка, зажгись!http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00299.jpgэто же Рудольф, маленький помошник Санта-Клауса...олень короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 это же Рудольф, маленький помошник Санта-Клауса...олень корочеРебят вы все не так поняли..Это новая мадель парктроника с подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ребят вы все не так поняли..Это новая мадель парктроника с подсветкойага, с контактной индикацией...работают по принципу: стукнул-погасло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Ну а мы продолжаем издеваться над плафонами))) и вот пару простеньких работПлафон Nissan Note, плафончик маленький но все же 50 диодов туда впихнули. Ваз 2112...К основному плафону тюнингонули и линзу...Тож ниче вышло..даже оч...Ну и для начало залепили консоль на пробу. Обратите внимание что фото при дневном солнечном .свете...когда подсветку вообще не видно Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 В Евроторпеде в приборке сделать многоцветную подсветку есть де РГб светодиоды и белый оченб хочется сколько по деньгам? и в плафоны почем тоже в девятку (в фонарик тоже скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 На 12ой приборке (VDO) сдохла подсветка одометра. Сколько денег будет стоить засветить всю приборку по-человечески? Но без изврата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) В Евроторпеде в приборке сделать многоцветную подсветку есть де РГб светодиоды и белый оченб хочется сколько по деньгам? и в плафоны почем тоже в девятку (в фонарик тоже скажи)Про ргб - все можно...но оч дорого. Мы когда делали ельгранд 2ух цветный изначально хотели тож ргбшки исаользовать...Но для сравнения цена простого диода смд 10 р, а ргб смд -46 р. Тк что сама прборка вылетит примерно в 6 500 ...Эт многовато даже я думаю. Ну кому нужен результат тому конечно пофиг)))) Подсветка ручек кстати в подарок к приборке.!!!И наверное пора вывесить полностью ценник..а то много вопросов...надеюсь модераторы против не будут)) Все изделия расчитаны с запасом на 16-17 вольт, гарантия от года.К приборкам регулятор яркости прилогается по умолчанию1. Приборка 1 цвет - 3500 (2-3 дня)2. Приборка еще +1 цвет + 1 500 (3-4)3. Заказ новой шкалы +1500 (+3 дня)4. климат +5005. + каждая кнопка 2006. Плафон на 50 диодов 500, линза 200 р. (1 день)7. Ноги комплект 4 полосы 45 см - 1500 (1 день)8. Подсветка ручек комплект 500 (1 день)9. Подсветка мембран динамиков и сабов 4 + 1 от 1500 в зависимостиот кол-ва и размера динамиков10. Ресници в фары от 3,500 (2-3 дня)11.Кольца в передние и задние фары от 4500 (3-4 дня)12. Светодиодная посветка днища если по ВСЕМУ периметру 1 цвет от 5500 (не бьется от камней и по яркости не уступит неону нормальному ничуть)По изделиям из карбона пока ниче не скажу точно, ток примерно..так как заказал ток рулон и незнаю во скока он мне обойдется окончательно. Но тож не дещево..но точто получается красиво эт факт..первый образец есть) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 По изделиям из карбона пока ниче не скажу точно, ток примерно..так как заказал ток рулон и незнаю во скока он мне обойдется окончательно. Но тож не дещево..но точто получается красиво эт факт..первый образец есть)А что там про карбон? Видимо я что-то пропустил)) Ром, поясни, будь добр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти