Novel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Решили превести предыдуие 2 темы в одну единую и так сказать выложить всю проделаную работу на данный момент в одном месте.. В скором времени с открытием гоража и в связи просто бурным ростом imxo tuning (club) появятся первые работы с обвесами, винилом и аэрографией...Ждем здесь и ваших работ и вопросов. И конечно же новых заказов)Одинаковые работы выкладывать не буду.Думаю смысла нет. Ваз 2106 Ангельские глазки и подсветка ног Honda Civic седан. Задние габаритные кольца Toyota Chaser. Белая подсветка щитка приборов под оптитрон. Подсветка кнопок и климат контроля. Ангельские глазки. Красная подсветка ручек. Белая подсветка ног. Nissan SkyLine - синяя подсветка панели приборов, климат контроля и консоли акпп VW Golf 3-из зеленой подсветки приборов снаружи как у девяток и шестерок- красная нормальная изнутри. Несколько фото процесса. Ваз 2112 - приборная панель под оптитрон, задние стопари. Mitsubishi Lanser X-синяя подсветка ног. Citroen C4 хетчбек- ресници Волга 3102 - ресници Изменено 14 января, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну, значит свет по-разному падает. Вот по поводу гравировки с тобой решим и бум делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Сегодня сделал матрицуиз пришедшей ткати...Блин вот формочка то получиласьт...Блин сколько мучался с сеточкой этой ....А вот что получилось с первого раза с этой ткани...Сполер на ситроен с 4 Комуинтересно по продаже ткани тема тут Изменено 17 марта, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Кстати, а дизайн ресничек на фары сам придумываешь? Если да - то как до фотожопа доберёшься - кроме светоидов в фары, нарисуй еще идеи по ресничкам - что сделать можно Мафыну выше выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Кстати, а дизайн ресничек на фары сам придумываешь?Если да - то как до фотожопа доберёшься - кроме светоидов в фары, нарисуй еще идеи по ресничкам - что сделать можноМафыну выше выкладывалРесниц каких именно...светодиодных или пластиковых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) гм гм гм)))) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ресниц каких именно...светодиодных или пластиковых?Пластиковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Наконецто получил rgb диоды..кому в приборку мильон цветов налетай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Чтобю было представление о ргб...вот пример...правда не мой...но суть отражает хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Кто спрашивал про стеклоткань...Помню что Рико и еще ктото...Кому еще надо в понедельник отправляю заявку...Так что отписывайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) на спидометр эл. от 15шки вместо штатных лампочек продают какиенить диоды (или что-нибудь подобное) поярче или ток назаказ? Изменено 22 марта, 2009 пользователем ЦвяточеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) на спидометр эл. от 15шки вместо штатных лампочек продают какиенить диоды (или что-нибудь подобное) поярче или ток назаказ?Честно сказать вместо штатных ламп ставить простые диоды вообще пустая трата денег я считаю..тупо колхоз и без слез не взглянешь..Ибо тут дело в смысле самого диода..Он яркий..Но угол у него макс 120 градусов.и норм эфект дает тока в группе.И как бы там не старались кроме пятен световых ниче не получится, диоды в штатных местах равномерной засветки не дадут..а такой тем более...Вот так если делать то полностью .....Вот фото для пимера как я делаю..А такие простые диоды в любом магазине по 15 рублей китайские можно найтиhttp://cs224.vkontakte.ru/u4706170/69140650/x_22e96ead.jpghttp://cs224.vkontakte.ru/u4706170/69140650/x_e5629eeb.jpg Изменено 23 марта, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 и что будет стоить такое удовольствие? Просто человек поменял накладку а со штатными лампочками она светится тускло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirco Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Сколько будет стоить подобный вариант? Если вместо ламп заднегл хода сделать диоды они ярче светить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Сколько будет стоить подобный вариант? Если вместо ламп заднегл хода сделать диоды они ярче светить будут?такие сигналы очень не информативны на дороге в темное время суток. Ставят эти диоды в задние фонари семейства 5ок и 7ок, а так же 8ок-9ок. Горят тормоза не ахти: не поймешь, или это габариты, или он тормозит, или стоит, или хрен его знает, может вообще поворачивает (поворотник на 2-3х светодиодах и фонари обтянуты тонировочной пленкой для супер-спарко-крутизны). Каждый день сталкиваюсь с такими "ТС" в городе. Красота требует жертв? Думайте о тех, для кого вся эта "красота" и кто едет сзади. Изменено 24 марта, 2009 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 такие сигналы очень не информативны на дороге в темное время суток. Ставят эти диоды в задние фонари семейства 5ок и 7ок, а так же 8ок-9ок. Горят тормоза не ахти: не поймешь, или это габариты, или он тормозит, или стоит, или хрен его знает, может вообще поворачивает (поворотник на 2-3х светодиодах и фонари обтянуты тонировочной пленкой для супер-спарко-крутизны). Каждый день сталкиваюсь с такими "ТС" в городе. Красота требует жертв? Думайте о тех, для кого вся эта "красота" и кто едет сзади. Не соглашусь. Не путайте колхоз-тюнинг из лампочек с Искры и то, что делает Novel.Как пища для ума - фонари и стопы тех же Инфинити, ТЛК100, ФВ-Пассаты... много других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Не соглашусь. Не путайте колхоз-тюнинг из лампочек с Искры и то, что делает Novel.Как пища для ума - фонари и стопы тех же Инфинити, ТЛК100, ФВ-Пассаты... много других.Дружище... согласен с тобой))) я ни стова не сказал про IMXO tuning и труды уважаемого Novel, читал эту тему, заценил, что делают красивые полезные вещи, респект им! Сам бы себе чтонибудь заказал у него, да фантазии не хватает что можно сделать с Кольт-мобилем) Я имел ввиду именно колхоз-супер-пацанско-спарко-мега-тачки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Дружище... согласен с тобой))) я ни стова не сказал про IMXO tuning и труды уважаемого Novel, читал эту тему, заценил, что делают красивые полезные вещи, респект им! Сам бы себе чтонибудь заказал у него, да фантазии не хватает что можно сделать с Кольт-мобилем) Я имел ввиду именно колхоз-супер-пацанско-спарко-мега-тачки ))имхо: Кольту пойдут яркие светодиодные вертикальные габариты + стопы. Вроде тех, что стоят в кадиллаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 имхо: Кольту пойдут яркие светодиодные вертикальные габариты + стопы. Вроде тех, что стоят в кадиллаках.Тогда весь блок фары надо переделывать. Там под стопы отведено не много места.1. Стопарь2. Поворотник3. ЗХ4. Габарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Тогда весь блок фары надо переделывать. Там под стопы отведено не много места.1. Стопарь2. Поворотник3. ЗХ4. Габарит Уверен, что Роман (Novel) справится. Руки у него золотые - все в ранах от оптики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Уверен, что Роман (Novel) справится. Руки у него золотые - все в ранах от оптики И в какой-то желто-черной неотмывающейся хрени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) И в какой-то желто-черной неотмывающейся хрени...Ну спасибо)))) Подсркнула так сказать)))) Ты мне лучше скаж парой страниц ране ты видела Куда твои светящиеся...ЦЕНЗУРА.....установились? Сколько будет стоить подобный вариант? Если вместо ламп заднегл хода сделать диоды они ярче светить будут?Задний ход вообще не вариант менять ибо светодиоды ярче и их видно из далека но световая волна у них короткая..И следовательно чтобы ими чтото осветить нужно оч много их...Большой пучкек)) Что не целесообразно я считаю..Для заднего хода если хотите чтоб светило хорошо..Это ксенон)) А вообще такие фонари....Честно в том виде что на фото эт смотрится оч ужасно....Главная проблема в том что там стекло рефленое и толку от светодиодов как от козла молока...Если делать то тогда уж сидеть стачивать стелко и убирать рефленость...и полировать полировать полировать.......Для этой машины такая дороботка вывлезет дороговато...Ибо готовая оптика с нормульным стклом будет стоить примерно тож самое...ну или дещевле даже..Но как она светит и за качество диолдов эт тут другое дело... такие сигналы очень не информативны на дороге в темное время суток. Ставят эти диоды в задние фонари семейства 5ок и 7ок, а так же 8ок-9ок.Смотря как делать....))) Можно так сделать что даж под слоем тонировки в ноль Долбить так будет в шары что мама не горюй..И при этом и днем все видно будет) Не соглашусь. Не путайте колхоз-тюнинг из лампочек с Искры и то, что делает Novel.Ой ну спасибо спасибо)))) Я польщен)))) Петарда так и напрашивается ве на какой нибудь девайс в знак благодарности))) Тогда весь блок фары надо переделывать. Там под стопы отведено не много места.Придумать мнеого чего там можно))) и что будет стоить такое удовольствие? Просто человек поменял накладку а со штатными лампочками она светится тускло...От 3-3,5...смотря что за панель и что хочет Изменено 24 марта, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну спасибо)))) Подсркнула так сказать)))) Ты мне лучше скаж парой страниц ране ты видела Куда твои светящиеся...ЦЕНЗУРА.....установились?Да я без задней мысли))) Просто вечно ты что-то лепишь-строгаешь-клеишь-придумываешь)))Видела. На моей ЦЕНЗУРЕ ярче смотрелись Есть пара не очень удачных, но приличных фоток с квартиры. Выложить?))) Или клиент загрызет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ой ну спасибо спасибо)))) Я польщен)))) Петарда так и напрашивается ве на какой нибудь девайс в знак благодарности)))Это анализ предложений на рынке услуг. А девайс... Я уж лучше заплачу, т.к. профи должен получать деньги за свою работу.Думаю, что это будет какая-нибудь лампа для стоп сигнала, усыпанная диодами, вроде той, что у меня в габаритах... Кстати, насчёт обклейки карбоном - чего-то тут меня отговаривают. Якобы на морозе всё может трещинами пойти... Поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Кстати, насчёт обклейки карбоном - чего-то тут меня отговаривают. Якобы на морозе всё может трещинами пойти... Поясни?Шли их на 3 буквы все....Чему им сыпаться??? Сам подумай..Состовляющие...Смола....Смоле похрен на морозы....Иначе представь что было бы со всеми бамперами и обвесами из стекловолокна....А вторая состовялющая эт лак...Эму то точно пофиг..все машины до последней им облиты))) Так что эт из разряда тех людей которым лижбы чтото ляпнуть)) кстати чтоб Алексус меня не терял добил я все таки матрици....Вот первая накладка досыхает..Ой ляпота то получаться))) Да я без задней мысли))) Просто вечно ты что-то лепишь-строгаешь-клеишь-придумываешь)))Видела. На моей ЦЕНЗУРЕ ярче смотрелись Есть пара не очень удачных, но приличных фоток с квартиры. Выложить?))) Или клиент загрызет?ВЫКИДЫВАЙ!!! И то как я.... Светящимся.....органом тож))) Ток не сюда...Давайц попроьуем найти тему с дня рождения или просто в болталке проще новую темку..Ждю,)) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Кстати теперь я еще и дилер одного из заводов по стекловолокну....Так что кому что надо...Разные ткани, смолы, карбоны, вакуумные насосы и тп...так же есть уже готовые....Правда со склада с завода капоты бампера кресла на еволющина импрезу и тп...Вобщем все что на предыдущей странице Изменено 24 марта, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти