Novel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Решили превести предыдуие 2 темы в одну единую и так сказать выложить всю проделаную работу на данный момент в одном месте.. В скором времени с открытием гоража и в связи просто бурным ростом imxo tuning (club) появятся первые работы с обвесами, винилом и аэрографией...Ждем здесь и ваших работ и вопросов. И конечно же новых заказов)Одинаковые работы выкладывать не буду.Думаю смысла нет. Ваз 2106 Ангельские глазки и подсветка ног Honda Civic седан. Задние габаритные кольца Toyota Chaser. Белая подсветка щитка приборов под оптитрон. Подсветка кнопок и климат контроля. Ангельские глазки. Красная подсветка ручек. Белая подсветка ног. Nissan SkyLine - синяя подсветка панели приборов, климат контроля и консоли акпп VW Golf 3-из зеленой подсветки приборов снаружи как у девяток и шестерок- красная нормальная изнутри. Несколько фото процесса. Ваз 2112 - приборная панель под оптитрон, задние стопари. Mitsubishi Lanser X-синяя подсветка ног. Citroen C4 хетчбек- ресници Волга 3102 - ресници Изменено 14 января, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Итак пару приятных моментов.. ....Жду коментов)Охххриииннииительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliM Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) че дешевле будет сделать новую или обтянуть и скажи примерно сколько будет стоит обтянуть бороду от 14, а еще капот на 8ку сколько будет стоить Изменено 13 марта, 2009 пользователем SliM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) че дешевле будет сделать новую или обтянуть и скажи примерно сколько будет стоит обтянуть бороду от 14Обтянуть проше и дещевле..фото скинь что хочешь и я те скажу..Тока обтягивается все дело намертво. Потом не снимешь...Фото лучше скидывайте в личку..Чтоб здесь не засорять форум))) Так проще) По большим деталям одно ограничение..Ширина полотна 1м 30 см...Учтите чтобы не была деталь шире .Ибо стыки пока без пелева не смогу сделать...Ценки тож не дещевые сразу говорю.. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliM Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) ну бороду в рубля 4-5 можно уложиться ? Изменено 13 марта, 2009 пользователем SliM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А сколько будет такие реснички сваять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ну бороду в рубля 4-5 можно уложиться ?Че за борода во первых!!! Во вторых фото А сколько будет такие реснички сваять?1200 без покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Борода это тоже самое что и я спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Борода это тоже самое что и я спрашивалЧет я теперь вообще ниче не понимаю...какая еще борода... Я просто с кодовыми названиями руского автопрома не оч знаком)))и еще раз просьба писать в личку а еще капот на 8ку сколько будет стоитькапот с лаком в районе 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
001 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 если я неошибаюсь "борода" это центральная консоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 http://www.shop-lada.ru/products_pictures/mini2114-5325120.jpgВот она Борода либо щиток панели приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вобщем я посидел посчитал...Чтоб ответить всем сразу...Ориентировочная цена обтяжка 2р кв см...вот и так считаем...+лак и полировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вот примеры работ из этого же карбона...В основном тут обтяжка. .Делала таже фирма которая мне поставляет карбон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Для для КК как всегда скидки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А скока будет стоить заменить лампочки на диоды вподсветке приборов на 15ке и поставить в плафон салона диоды,и чтобы гасло с замедлением пытался сам поставить в кнопки диоды получилось не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А скока будет стоить заменить лампочки на диоды вподсветке приборов на 15кеи поставить в плафон салона диоды,и чтобы гасло с замедлением пытался сам поставить в кнопки диоды получилось не ахти Подробно отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 какой график работы и точный адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 какой график работыи точный адрес?С 9 до 18 Свердловский 7в (ремонт 93) , Предворително звони 248-10-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А здесь ценник написать нельзя? или для каждого своя цена? Выкладывай примерные на обтяжку карбоном салонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А здесь ценник написать нельзя? или для каждого своя цена?Выкладывай примерные на обтяжку карбоном салоноввыкладывал уже... Повторю.. 2 р кв см..Ориентируйтесь на эту цену. А там уже на месте будем считать + - в зависимости от сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Кстати много кто спрашивал и знаю что дефецит в Ч ..Заказы обновлять буду гдето раз в месяц на стеклоткани и карбон..Если кому нужно будет, просто ну ооооочччч часто спрашивают ...Могу до кучи привезти стеклоткани. Если че скидывайте по телефону заказ..Деньги перед заявкой.. Стеклоткань обалденая, полу стеклоткань полу стекломат, не требует обработки и обжига, форму принимает идеально..Точнее прошитый стекломат...170 р метр п.ширина 1,25... Изменено 16 марта, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Кстати много кто спрашивал и знаю что дефецит в Ч ..Заказы обновлять буду гдето раз в месяц на стеклоткани и карбон..Если кому нужно будет, просто ну ооооочччч часто спрашивают ...Могу до кучи привезти стеклоткани. Если че скидывайте по телефону заказ..Деньги перед заявкой.. Стеклоткань обалденая, полу стеклоткань полу стекломат, не требует обработки и обжига, форму принимает идеально..Точнее прошитый стекломат...170 р метр п.ширина 1,25...Мы с Алекссусом пришли к выводу, что карбон походит на полипроиленовые мешки для строительного мусора. Это к вопросу про светлый карбон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мы с Алекссусом пришли к выводу, что карбон походит на полипроиленовые мешки для строительного мусора. Это к вопросу про светлый карбон )Оч интересное сравнение....Можтогда на них и перейти..А че дешево и сердито)) Ток я не понял ят в серьез тип херня или как ... А вообще вот типы карбона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Оч интересное сравнение....Можтогда на них и перейти..А че дешево и сердито)) Ток я не понял ят в серьез тип херня или как ... А вообще вот типы карбона...Последний - супер! Мне такой больше пойдёт в интерьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Оч интересное сравнение....Можтогда на них и перейти..А че дешево и сердито)) Ток я не понял ят в серьез тип херня или как ...Шутко Мешками для мусора закатываться не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Последний - супер! Мне такой больше пойдёт в интерьер Дык последний эт точчто ты сегодня и видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти