Azazello Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нашел он червяка в системе,а лечить и удалять не хочет.Пишет что "файл содержит вирус,лечение невозможно:отсутствуют права на запись"Каспер ослом скаченный и в режиме триального срока запущеный.Чего делать то?Вручную я его не нашел ни по адресу ни по имени(червяка в смысле)видать как-то шкерится хитро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 AVZUnHackme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну а по русски можно?Я ведь тоже могу непонятными иероглифами говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну а по русски можно?Я ведь тоже могу непонятными иероглифами говорить...м..так на русском то и не получиться )это название антивируса...пробуй с помощью него удалить червя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 вот ты неугомонный товарищ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t...770&page=84 последние несколько страниц З.Ы. качать liveCD с него грузиться и чистить вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 или в безопасном режиме попробуй загрузись - может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А все таки как заставить именно каспера лечить вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А все таки как заставить именно каспера лечить вирус?Тебе вылечить комп надо или поизвращаться? Не вылечит он системные файлы что в работе сейчас. Для этого загрузка с компашки и проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Для этого загрузка с компашки и проверка.А вот с этого места поподробнее пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А вот с этого места поподробнее пожалуйста...я же ссылку дал, там на осла есть ссылки на liveCDс него грузишься, там несколько антивирусов на нём, ими и проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 смотря что за вирус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти