Design_Nick Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Есть такая идея - подключиться к ИС ради Осла. Для скачивания файлов. Инет буду все равно пользовать свой... от Синтерры.Что скажете? Я так понимаю что при этом можно взят самый дешевый тариф не безлимитный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я просто все равно сделаю себе файловый архив...Вот кстати на праздниках разобрал свой архив музыки.. больше 25 000 песен и больше 170 гигов.Не думай - подключайся. Главное не забудь ослорасшарить свой архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 и ты меня со своим винтом куда-то отпустишь?=)))тыж меня потом не найдешь...Я тебя? Ну поменяю винт на Додж... накрайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А что мешает качать с торрентов в обычном инете? Ну скорость конечно не та, но я вот не успеваю смотреть все то что скачиваю (и это еще у меня всего лишь 256кбс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А что мешает качать с торрентов в обычном инете?Полагаю отсутствие анлима на "обычном" для Николая инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 в тему: у меня дома как раз так и есть... 2 сетевухи - безлимит от СИ и осел от ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я тебя? Ну поменяю винт на Додж... накрайнякдак и додж не найдешь.я квартиру продам, додж продам, и с винтом потеряюсь на бескрайних просторах солнечного крымау орлума список есть всей его коллекциимогу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Меня полностью Dom.ru устраивает, качество лучше чем в ИС (перебоев нет)600рэ за мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Меня полностью Dom.ru устраивает, качество лучше чем в ИС (перебоев нет)600рэ за мегабит все хорошо, если бы не vpn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 то что тебе нужно как я понял это файлообменник,Факториал интернет - тариф "просто так" 0 рублей в месяц скорость не более 8кб/сек услуга Соседи 65р.месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А что мешает качать с торрентов в обычном инете? Ну скорость конечно не та, но я вот не успеваю смотреть все то что скачиваю (и это еще у меня всего лишь 256кбс).Я меня тариф с включенными 1.5 гигами. Остальное по 0.9 рубля. Безлимитка у Синтерры очень дорогая... А в остальном устраивает.Да и с торрентами я не совсем понял... что это, и там надо еще что-то отдавать вроде?Полагаю отсутствие анлима на "обычном" для Николая инете именното что тебе нужно как я понял это файлообменник,Факториал интернет - тариф "просто так" 0 рублей в месяц скорость не более 8кб/сек услуга Соседи 65р.месяци что там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я так пологаю (хотя и не видел осла в глаза)))) то же что и в ОСЛЕ фильмы муза игры проги кароче все что есть в компах людей подключенных , в вечер будней примерно ШАРЫ 87Тб (щас именно столько) а щас у Фака акция 10 лет фирме поэтому подключают за 10рэ щас точно посмотрю эта надпись до сих пор висит на странице http://internet.factorial.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я меня тариф с включенными 1.5 гигами. Остальное по 0.9 рубля. Безлимитка у Синтерры очень дорогая... А в остальном устраивает.А, я думал у всех уж анлим Да и с торрентами я не совсем понял... что это, и там надо еще что-то отдавать вроде?Всякие есть...есть те, на которых принудительно ничего не требуют — не хочешь если, не отдавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А, я думал у всех уж анлим Всякие есть...есть те, на которых принудительно ничего не требуют — не хочешь если, не отдавай Ну вот.. у юрлиц он дороговаст пока... Где-то ведь они (провайдеры) должны зарабатывать денежку? Про Факториал - поузнаю. Но вроде его в моем доме нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 http://habrahabr.ru/blogs/p2p/49191/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 запасничек орлума___________________________________________________eD2K___________________2009_01_07.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти