Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подключиться к ИС ради ОСЛА? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть такая идея - подключиться к ИС ради Осла. Для скачивания файлов. Инет буду все равно пользовать свой... от Синтерры.Что скажете? ;)Я так понимаю что при этом можно взят самый дешевый тариф не безлимитный?

Незакрепленные сообщения

Я просто все равно сделаю себе файловый архив...Вот кстати на праздниках разобрал свой архив музыки.. больше 25 000 песен и больше 170 гигов.

Не думай - подключайся. Главное не забудь ослорасшарить свой архив ;)

и ты меня со своим винтом куда-то отпустишь?=)))тыж меня потом не найдешь...

Я тебя? :) Ну поменяю винт на Додж... накрайняк

А что мешает качать с торрентов в обычном инете? Ну скорость конечно не та, но я вот не успеваю смотреть все то что скачиваю (и это еще у меня всего лишь 256кбс).

А что мешает качать с торрентов в обычном инете?

Полагаю отсутствие анлима на "обычном" для Николая инете :)

Я тебя? :) Ну поменяю винт на Додж... накрайняк

дак и додж не найдешь.я квартиру продам, додж продам, и с винтом потеряюсь на бескрайних просторах солнечного крымау орлума список есть всей его коллекциимогу дать

Меня полностью Dom.ru устраивает, качество лучше чем в ИС (перебоев нет)600рэ за мегабит :D

то что тебе нужно как я понял это файлообменник,Факториал интернет - тариф "просто так" 0 рублей в месяц скорость не более 8кб/сек услуга Соседи 65р.месяц

А что мешает качать с торрентов в обычном инете? Ну скорость конечно не та, но я вот не успеваю смотреть все то что скачиваю (и это еще у меня всего лишь 256кбс).

Я меня тариф с включенными 1.5 гигами. Остальное по 0.9 рубля. Безлимитка у Синтерры очень дорогая... :) А в остальном устраивает.Да и с торрентами я не совсем понял... что это, и там надо еще что-то отдавать вроде?

Полагаю отсутствие анлима на "обычном" для Николая инете :)

именно

то что тебе нужно как я понял это файлообменник,Факториал интернет - тариф "просто так" 0 рублей в месяц скорость не более 8кб/сек услуга Соседи 65р.месяц

и что там есть?

я так пологаю (хотя и не видел осла в глаза)))) то же что и в ОСЛЕ фильмы муза игры проги кароче все что есть в компах людей подключенных , в вечер будней примерно ШАРЫ 87Тб (щас именно столько)

а щас у Фака акция 10 лет фирме поэтому подключают за 10рэ

щас точно посмотрю

эта надпись до сих пор висит на странице http://internet.factorial.ru/

Я меня тариф с включенными 1.5 гигами. Остальное по 0.9 рубля. Безлимитка у Синтерры очень дорогая... :) А в остальном устраивает.

А, я думал у всех уж анлим ;)

Да и с торрентами я не совсем понял... что это, и там надо еще что-то отдавать вроде?

Всякие есть...есть те, на которых принудительно ничего не требуют — не хочешь если, не отдавай :)

А, я думал у всех уж анлим ;)Всякие есть...есть те, на которых принудительно ничего не требуют — не хочешь если, не отдавай :)

Ну вот.. у юрлиц он дороговаст пока... Где-то ведь они (провайдеры) должны зарабатывать денежку? :)Про Факториал - поузнаю. Но вроде его в моем доме нет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...