Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто знает, где можно прикупить передний бампер на 10 по-дешевле? можно б\у

Из личного опыта: если брать не крашенный, или брать Б\У не в свой цвет, а потом его перекрашивать выйдет дороже чем, купить новый в цвет...

Я в октябре искал на свою 12 передний бампер... Купил на ИСКРЕ за 2.7т.р. на базаре на АМЗ мне точно такой же впаривали за 3,5т.р.

Можно для начала позвонить сюда http://www.avtomir-74.ru/contact.htm а так же http://www.interkom-l.ru/

Лучше купи новый крашенный в свой цвет

• 2 недели спустя...
Если есть где не дорого покрасить бампер, можешь на искре у б/у-шников поискать, я неделю назад передний бампер на 2115 там бу-шный покупал, обошлось 700 рублей, вообще там торговаться надо уметь, я не особо умею, друг у меня Серега, там вообще за бесценок все покупет. И учесть нужно что бампера у них все битые перебитые, паяные, шпаклеваные и т.д.

Dimach На искре найти что-то надо очень сильно постораться... :(

Может кто-нибуть знает, есть у нас в Челябинске Авторазборы с ВАЗами десятками и приорами... :)

Заехал к друзьям:) посоветовали по железу, бамперам и прочему обращаться к оптовикам, оптовики эти находятся на АМЗ. Как ехать примерно объяснили - от поста ГАИ если едешь в центр по блюхера, проезжаешь рынок АМЗ-кий(справа остается), потом еще что-то, дальше будет стоянка, там волгами, газелями новыми торгуют и пр. техникой, автоцентр ЮРМА так называемый, их то ж проезжаешь, дельше будет пересечение с Ж.Д. веткой и после них сразу направо, там в здании контора находится, и оптовики там говорят засели)))). Съезжу мож подробнее расскажу.

• 3 недели спустя...

Заехал к друзьям:) посоветовали по железу, бамперам и прочему обращаться к оптовикам, оптовики эти находятся на АМЗ. Как ехать примерно объяснили - от поста ГАИ если едешь в центр по блюхера, проезжаешь рынок АМЗ-кий(справа остается), потом еще что-то, дальше будет стоянка, там волгами, газелями новыми торгуют и пр. техникой, автоцентр ЮРМА так называемый, их то ж проезжаешь, дельше будет пересечение с Ж.Д. веткой и после них сразу направо, там в здании контора находится, и оптовики там говорят засели)))). Съезжу мож подробнее расскажу.

Это интерком-л, и цены у них не оптовые, и обманывают часто.Можно заглянуть в технохим, там дешево, многие магазины запчастей там тарятся. Но имхо, лучше на искре брать, и как уже сказали, крашеный. Там главное, походить, посмотреть цены, взять где дешевле, может и сторговаться получится. Я в прошлом году, когда себе покупал, обратил внимание, что ближе ко входу цену могут сильно загибать, а в глубине рынка намного дешевле можно найти.

Это интерком-л, и цены у них не оптовые, и обманывают часто.Можно заглянуть в технохим, там дешево, многие магазины запчастей там тарятся. Но имхо, лучше на искре брать, и как уже сказали, крашеный. Там главное, походить, посмотреть цены, взять где дешевле, может и сторговаться получится. Я в прошлом году, когда себе покупал, обратил внимание, что ближе ко входу цену могут сильно загибать, а в глубине рынка намного дешевле можно найти.

И кто это тебя обманул там? и чем? И где ты видел оптовые цены в супермаркетах.И таряцо оптовики у нас, только не в супермаркете, а в оптовом отделе.Какой цвет то нужен? я тебе цену озвучу.

И кто это тебя обманул там? и чем? И где ты видел оптовые цены в супермаркетах.И таряцо оптовики у нас, только не в супермаркете, а в оптовом отделе.

Он не представился :)В прошлом году покупал решетку радиатора. Продавец мне наговорил, что типа эта решетка самая лучшая, пластмасса самая качественная, поэтому и стоит дороже чем на витрине. А я поверил, купил. Так вот через два месяца сетку на этой решетке всю перекосило и местами ржавчина появилась.При мне был случай, мужик покупал на большую сумму запчастей, но карточки у него не было. Продавец предложил ему по своей карточке оформить, а скидку поделить. Не мне конечно указывать, но считаю, что продавец должен был предложить оформить карточку. Они же у вас бесплатно выдаются. Тогда бы у покупателя осталось приятное впечатление, скидку бы накопил, в следующий раз опять бы приехал.Не правильно меня проконсультировали по поводу растяжки передних стоек. Я потом в И-нете облазил много форумов и нашел достоверную инфу.Да и на этом форуме встречались не лестные отзывы.Автор темы не оптовик, ему надо один бампер. Если можешь помочь купить ему бампер по оптовой цене, так помоги, а не рассказывай где у вас тарятся оптовики :) Я лишь поправил, чтобы не вводить в заблуждение

Он не представился :)

В прошлом году покупал решетку радиатора. Продавец мне наговорил, что типа эта решетка самая лучшая, пластмасса самая качественная, поэтому и стоит дороже чем на витрине. А я поверил, купил. Так вот через два месяца сетку на этой решетке всю перекосило и местами ржавчина появилась.

При мне был случай, мужик покупал на большую сумму запчастей, но карточки у него не было. Продавец предложил ему по своей карточке оформить, а скидку поделить. Не мне конечно указывать, но считаю, что продавец должен был предложить оформить карточку. Они же у вас бесплатно выдаются. Тогда бы у покупателя осталось приятное впечатление, скидку бы накопил, в следующий раз опять бы приехал.

Не правильно меня проконсультировали по поводу растяжки передних стоек. Я потом в И-нете облазил много форумов и нашел достоверную инфу.

Да и на этом форуме встречались не лестные отзывы.

Автор темы не оптовик, ему надо один бампер. Если можешь помочь купить ему бампер по оптовой цене, так помоги, а не рассказывай где у вас тарятся оптовики :) Я лишь поправил, чтобы не вводить в заблуждение

Один бампер не проблема с оптовки.

все претензии к работе Супермаркета Интерком-Л скидывайте на адрес Заведующая супермаркетом

я ей озвучил претензии она очень хочет разобраться

Изменено пользователем billi

И закончили препирания... Не судбьа в личке разобраться?

2 или 3 недели назад лиса решила дорогу перебежать… «Думала проскочит» - но нет мимо меня хрен проскочишь ))) короче половины переднего бампера не осталось, а собирать не стал даже не остановился, вот сижу ща и клею один из двух! ремонт расчитываю в 50р шпатлевка, лак 80р, краска 150, наждачка и время 3-4 часа, уже склеил

• 1 месяц спустя...
Бампер предний на 2110-12 тюненый перетюненый за 4.ооо т.р. продам , кто заинтересовался звоните 8950 731 9003, такого в Челябинске пока нет ни у кого )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...