Stalker Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Подскажите, кто знает, где можно прикупить передний бампер на 10 по-дешевле? можно б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Из личного опыта: если брать не крашенный, или брать Б\У не в свой цвет, а потом его перекрашивать выйдет дороже чем, купить новый в цвет...Я в октябре искал на свою 12 передний бампер... Купил на ИСКРЕ за 2.7т.р. на базаре на АМЗ мне точно такой же впаривали за 3,5т.р.Можно для начала позвонить сюда http://www.avtomir-74.ru/contact.htm а так же http://www.interkom-l.ru/ Лучше купи новый крашенный в свой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimach Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Если есть где не дорого покрасить бампер, можешь на искре у б/у-шников поискать, я неделю назад передний бампер на 2115 там бу-шный покупал, обошлось 700 рублей, вообще там торговаться надо уметь, я не особо умею, друг у меня Серега, там вообще за бесценок все покупет. И учесть нужно что бампера у них все битые перебитые, паяные, шпаклеваные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Dimach На искре найти что-то надо очень сильно постораться... Может кто-нибуть знает, есть у нас в Челябинске Авторазборы с ВАЗами десятками и приорами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimach Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Заехал к друзьям посоветовали по железу, бамперам и прочему обращаться к оптовикам, оптовики эти находятся на АМЗ. Как ехать примерно объяснили - от поста ГАИ если едешь в центр по блюхера, проезжаешь рынок АМЗ-кий(справа остается), потом еще что-то, дальше будет стоянка, там волгами, газелями новыми торгуют и пр. техникой, автоцентр ЮРМА так называемый, их то ж проезжаешь, дельше будет пересечение с Ж.Д. веткой и после них сразу направо, там в здании контора находится, и оптовики там говорят засели)))). Съезжу мож подробнее расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А это не ты на Смолино Желтого Восьмерика долбанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Заехал к друзьям посоветовали по железу, бамперам и прочему обращаться к оптовикам, оптовики эти находятся на АМЗ. Как ехать примерно объяснили - от поста ГАИ если едешь в центр по блюхера, проезжаешь рынок АМЗ-кий(справа остается), потом еще что-то, дальше будет стоянка, там волгами, газелями новыми торгуют и пр. техникой, автоцентр ЮРМА так называемый, их то ж проезжаешь, дельше будет пересечение с Ж.Д. веткой и после них сразу направо, там в здании контора находится, и оптовики там говорят засели)))). Съезжу мож подробнее расскажу.Это интерком-л, и цены у них не оптовые, и обманывают часто.Можно заглянуть в технохим, там дешево, многие магазины запчастей там тарятся. Но имхо, лучше на искре брать, и как уже сказали, крашеный. Там главное, походить, посмотреть цены, взять где дешевле, может и сторговаться получится. Я в прошлом году, когда себе покупал, обратил внимание, что ближе ко входу цену могут сильно загибать, а в глубине рынка намного дешевле можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 есть передний целый бампер чуть царапанный цвет млечный путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Это интерком-л, и цены у них не оптовые, и обманывают часто.Можно заглянуть в технохим, там дешево, многие магазины запчастей там тарятся. Но имхо, лучше на искре брать, и как уже сказали, крашеный. Там главное, походить, посмотреть цены, взять где дешевле, может и сторговаться получится. Я в прошлом году, когда себе покупал, обратил внимание, что ближе ко входу цену могут сильно загибать, а в глубине рынка намного дешевле можно найти. И кто это тебя обманул там? и чем? И где ты видел оптовые цены в супермаркетах.И таряцо оптовики у нас, только не в супермаркете, а в оптовом отделе.Какой цвет то нужен? я тебе цену озвучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 И кто это тебя обманул там? и чем? И где ты видел оптовые цены в супермаркетах.И таряцо оптовики у нас, только не в супермаркете, а в оптовом отделе.Он не представился В прошлом году покупал решетку радиатора. Продавец мне наговорил, что типа эта решетка самая лучшая, пластмасса самая качественная, поэтому и стоит дороже чем на витрине. А я поверил, купил. Так вот через два месяца сетку на этой решетке всю перекосило и местами ржавчина появилась.При мне был случай, мужик покупал на большую сумму запчастей, но карточки у него не было. Продавец предложил ему по своей карточке оформить, а скидку поделить. Не мне конечно указывать, но считаю, что продавец должен был предложить оформить карточку. Они же у вас бесплатно выдаются. Тогда бы у покупателя осталось приятное впечатление, скидку бы накопил, в следующий раз опять бы приехал.Не правильно меня проконсультировали по поводу растяжки передних стоек. Я потом в И-нете облазил много форумов и нашел достоверную инфу.Да и на этом форуме встречались не лестные отзывы.Автор темы не оптовик, ему надо один бампер. Если можешь помочь купить ему бампер по оптовой цене, так помоги, а не рассказывай где у вас тарятся оптовики Я лишь поправил, чтобы не вводить в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Он не представился В прошлом году покупал решетку радиатора. Продавец мне наговорил, что типа эта решетка самая лучшая, пластмасса самая качественная, поэтому и стоит дороже чем на витрине. А я поверил, купил. Так вот через два месяца сетку на этой решетке всю перекосило и местами ржавчина появилась.При мне был случай, мужик покупал на большую сумму запчастей, но карточки у него не было. Продавец предложил ему по своей карточке оформить, а скидку поделить. Не мне конечно указывать, но считаю, что продавец должен был предложить оформить карточку. Они же у вас бесплатно выдаются. Тогда бы у покупателя осталось приятное впечатление, скидку бы накопил, в следующий раз опять бы приехал.Не правильно меня проконсультировали по поводу растяжки передних стоек. Я потом в И-нете облазил много форумов и нашел достоверную инфу.Да и на этом форуме встречались не лестные отзывы. Автор темы не оптовик, ему надо один бампер. Если можешь помочь купить ему бампер по оптовой цене, так помоги, а не рассказывай где у вас тарятся оптовики Я лишь поправил, чтобы не вводить в заблуждениеОдин бампер не проблема с оптовки. все претензии к работе Супермаркета Интерком-Л скидывайте на адрес Заведующая супермаркетомя ей озвучил претензии она очень хочет разобраться Изменено 13 февраля, 2009 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 И закончили препирания... Не судбьа в личке разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Мы ж не препираемся твариш начальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2 или 3 недели назад лиса решила дорогу перебежать… «Думала проскочит» - но нет мимо меня хрен проскочишь ))) короче половины переднего бампера не осталось, а собирать не стал даже не остановился, вот сижу ща и клею один из двух! ремонт расчитываю в 50р шпатлевка, лак 80р, краска 150, наждачка и время 3-4 часа, уже склеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raman Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Бампер предний на 2110-12 тюненый перетюненый за 4.ооо т.р. продам , кто заинтересовался звоните 8950 731 9003, такого в Челябинске пока нет ни у кого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти