LuCaS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Четверо друзей — Моряк, Актер, Репер Димати и Мажор — встречаются в кафе, чтобы поговорить о жизни, текущих делах и ближайшем будущем. Когда приходит время расплачиваться, друзья с удивлением узнают, что в московских ресторанах счета теперь выставляют не в рублях, а в юанях. Китайской валюты у них не было, и ребята отправляются на поиски денег и приключений… В сиквеле резиденты "Комедии Клаб", возглавляемые Гариком Харламовым, а также сочувствующие им Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Сергей Зверев вновь будут глумиться над отечественным шоу-бизнесом, над такими, в частности, его проявлениями, как блокбастеры "Жара", "Ирония судьбы. Продолжение", "12", "Мы из будущего" и телешоу "Король ринга", "Дом-2".В-общем, если января 2008 все ждали, чтобы увидеть продолжение "Иронии судьбы", то в январе 2009 года все, по иронии, будут ждать уже пародию на нее.последняя строчка сразила своей точностью. анонс заставлет писать кипятком от названий блокбастеров и мощно срывает со стула за билетами при упоминании Зверева.отсюда мучаюсь вопросом: кто-то пойдёт в кино раньше, чем скачает пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А вот если я читал отзывы, получается ведь, что я на этот х/ф всё-таки потратил время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А вот если я читал отзывы, получается ведь, что я на этот х/ф всё-таки потратил время.практически уже посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А вот если я читал отзывы, получается ведь, что я на этот х/ф всё-таки потратил время.если не уснул - значит фильм ничотаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 если не уснул - значит фильм ничотагно все прочитал только с третьего раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) что интересно, все плюются и никто не хочет платить за просмотр этакого, судя по отзывам, гомнища в кинотеатрах.однако, несмотря на негатив от уже причастившихся к новому шедёвру кинематографа, народ, снедаемый отвращением, ломится всё-таки получить бесплатно сие произведение и, так сказать, оценить и плюнуть лично.)))В общем, принцип "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" - наглядно в действии. Изменено 30 января, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В отличие от первой части вторую я досмотрел до конца... может звезды так сошлись... или какая лунная активность образовалась... но фильм мне.... эээ... не то чтобы понравился... но я не пожалел потраченого времени этот фильм можно назвать действительно пародийным... а т.к. у нас ними вообще-то напряг, то ставлю ему "4".Думаю в своей оценке этому фильму далеко разойдусь с Экслером... все-таки на его мнение накладывает отпечаток неприязненное отношение к Харламову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 в одном месте фильма я даже посмеялся от души, как говориться))) поумнее 1го и как то более связанность чувствуется ,а не набор приколюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а на мой взгляд отвратнее и несмешнее комедии за свою жизнб я еще не видел.. за весь просмотр даже не разу не улыбнулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Посмотрел. Получилось нормально , не идеал , но всё же. Местами заставляет смеяться иногда даже ржать )))) . Всё таки пародия получилась , жаль только не узнал что пародировали с захватом заложника ... или может это и не пародия была ))) . Теперь охота посмотреть Иронию судьбы -2 , неужто там так рекламировали водяру с семечками ))) , ну а момент с объяснением на столе ....- Это я еду из москвы .. ( пододвигая бутылку водки Путинка ) - Это Надя в питере ....- А это ты припёрся ... (доставая из кармана г@ндон ) ))))))))) А исправление зрения )))) , - Яйца ... - Яйца ... нужно будет теперь хоть разок глянуть на этот бред. Может те кому фильм совершенно не понравился это фанаты Малахова . И с само иронией у них всё впоряде , по речи Бондарчука в конце фильма , по поводу русского Джима Керри . Вобщем мне понравлся фильм , лёгкий , ироничный , стёбный , смешной местами . Твёрдая 4 по пятибальной шкале. пс. да и еще забыл. Понравилось как подобрали и загримировали актёров под фильм 12 , все персонажи похожи и легко угадываются . Изменено 3 февраля, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Твёрдая 4 по пятибальной шкале.а я бы 2 поставила.. просмотренла половину фильма и ниче смешного не нашла, правда на второй половине уснула, может там что то и было. Не первый фильм ето шедевр я уже несколько раз посмотрела, а это какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а я бы 2 поставила.. просмотренла половину фильма и ниче смешного не нашла, правда на второй половине уснула, может там что то и было. Не первый фильм ето шедевр я уже несколько раз посмотрела, а это какашкатоже мне нашла шедеврвот даже показатель у кого какой уровень чувства юморатак что спорить даже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) вот даже показатель у кого какой уровень чувства юморатак что спорить даже не стоитв данном случае никто не спорит... каждый высказывает свое мнение после просмотра... Изменено 4 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 тоже мне нашла шедеврвот даже показатель у кого какой уровень чувства юморатак что спорить даже не стоитну а че я на первую серия даже в кино сходила, ваще ржачно было. ну а тутчего тягомотина какая то.. смысл сделали а шуток забыли добавить. Незнаю чем тебе етот фильм понравился..Кстати слово шедевр, это если выбирать из них 2х.. я же не имею ввиду что лучший фильм из всех. Я тут недавно посмотрела отрывок терминатора 4. Вот это сто пудов будет шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) вот когда несколько поколений назовут "шедевром" - тогда и будет "шедевр"... Изменено 4 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну несказать что фильм уж очень понравился, но полутше 1ой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Думаю в своей оценке этому фильму далеко разойдусь с Экслером... все-таки на его мнение накладывает отпечаток неприязненное отношение к Харламову.смотри-ка ж ты... не далеко разошелся... всего в полбала Уже если Экслер оценил "положительно" (а это именно так), то значит фильм у Камеди-и-К можно сказать удался http://exler.ru/films/24-02-2009.htmP.S. Ждем "СЛФ-3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 P.S. Ждем "СЛФ-3" А что и 3тья часть будет?после 2ой как то и 3ю не хочется смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да будет полюбому. Закон шоубизнеса: бить в одну точку до последней копейки.Если народ ходит смотреть такие фильмы, то их будут снимать пока они в моде (образно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти