LuCaS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Четверо друзей — Моряк, Актер, Репер Димати и Мажор — встречаются в кафе, чтобы поговорить о жизни, текущих делах и ближайшем будущем. Когда приходит время расплачиваться, друзья с удивлением узнают, что в московских ресторанах счета теперь выставляют не в рублях, а в юанях. Китайской валюты у них не было, и ребята отправляются на поиски денег и приключений… В сиквеле резиденты "Комедии Клаб", возглавляемые Гариком Харламовым, а также сочувствующие им Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Сергей Зверев вновь будут глумиться над отечественным шоу-бизнесом, над такими, в частности, его проявлениями, как блокбастеры "Жара", "Ирония судьбы. Продолжение", "12", "Мы из будущего" и телешоу "Король ринга", "Дом-2".В-общем, если января 2008 все ждали, чтобы увидеть продолжение "Иронии судьбы", то в январе 2009 года все, по иронии, будут ждать уже пародию на нее.последняя строчка сразила своей точностью. анонс заставлет писать кипятком от названий блокбастеров и мощно срывает со стула за билетами при упоминании Зверева.отсюда мучаюсь вопросом: кто-то пойдёт в кино раньше, чем скачает пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 В кино не пойду принципиально, даже бесплатно. А в ишаке потом скачаю, как говорится для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 посмотрим потом тоже бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 в прошлом году был на премьере СЛФ 1.. честно говоря, не впечатлило.... вторая часть, я думаю, не многим будет отличаться.... в кино не пойду.... потом в осле качну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Будет возможность схожу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 реклама этого фильма в кинотеатрах сделана круто, мне даже жалко харламова стало) и он пообещал третий снять, если второй не понравится)) я бы посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 денег нет по кинам ходить, скачаю с Осла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) я бы и за первого в кинотеатре потребовал бы денег назад а что там смотреть на большом экране? Тут главное ведь звук получше... чтобы шутки а-ля пердёж расслышать Изменено 14 января, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Arsa, утренний сеанс обходится в 100р. качество фильма от этого не страдает реклама этого фильма в кинотеатрах сделана круто, мне даже жалко харламова стало) и он пообещал третий снять, если второй не понравится)) я бы посмотрела.ну вышли харламову 250р от цены билета. это будет много больше, чем он от билета получит после откусывания всеми дольщиками. зачем из жалости всё кино смотреть? а что там смотреть на большом экране?точно так же недоумеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну вышли харламову 250р от цены билета. это будет много больше, чем он от билета получит после откусывания всеми дольщиками. зачем из жалости всё кино смотреть? да я просто верю в хорошее))) а может, у него все получилось в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Второй раз меня не обманутСкачаю в осле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Такую чушь можно смотреть только дома и только не в трезвом виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 устрою просмотр дома с пивом!!! идеальный вариант для такова фильма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Такую чушь можно смотреть только дома и только не в трезвом виде...самая большая чушь , это говорить что это чушь , и в это же время тратить своё время на просмотр этого фильма , хоть дома хоть где более дурацкава выражения и не придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) самая большая чушь , это говорить что это чушь , и в это же время тратить своё время на просмотр этого фильма , хоть дома хоть где более дурацкава выражения и не придумать.дак рекламу смотреть - тоже чушь.... но ведь все смотрим же... а вот ведёмся ли? Изменено 14 января, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 дак рекламу смотреть - тоже чушь.... но ведь все смотрим же... а вот ведёмся ли? ну так рекламу же никто специально не скачивает чтоб посмотреть , или всё таки есть такие ? Есть у кого последний ролик - Миф альпийская свежесть )))))))))))))))))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Фантом и не говорил, что собирается специально скачать, нажраться и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Фантом и не говорил, что собирается специально скачать, нажраться и посмотреть Вот! А для меня это ИДЕЯ!!! Так и сделаю... только можно "нажраться" не до упора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 даже качать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А я скачаю и посмотрю... а потом скажу, что не скачивал и даже не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Есть у кого последний ролик - Миф альпийская свежесть )))))))))))))))))) .У меня только морозная свежесть есть Изменено 14 января, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Бред полный когда смотрел 1 часть смешно мне не было даже не досмотрел до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Такую чушь можно смотреть только дома и только не в трезвом виде...Согласен.На некоторые фильмы можно принципиально не ходить,в том числе и на этот.Перестали у нас хорошие комедии снимать.А копировать "Горячие головы не получается".№ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не смотрел и не собираюсь, как и первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 устрою просмотр дома с пивом!!! идеальный вариант для такова фильма!Я обитаемый остров так смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти