Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Захотелось мне свой "домашний кинотеатр" (а ему будет скоро 4 года) выкинуть к едрене фене, ну или, как обычно, утилизировать через детскую комнату :derisive: Хочу DVD-рекордер с HDD. К особой крутизне не фанатею, 250 Гб вполне, вполне. Кто-нибудь в них разбирается? Консультироваться в магазине некогда... Меня вот интересует, есть ли возможность акустику потом дополнительно подключить? Не бывает ли с FM? А то удобно всё-таки, когда в одном флаконе - и с радио, и с акустикой... Опять же, "кинотеатров" с рекордерами и HDD не встречала. Может, в специализированных по звуку салонах такие есть? Есть же бренды всякие... Но это уже ценник наверняка приличный, если кинотеатр. Хотелось бы остановиться на чём попроще, но с возможностью дальнейшего апгрейда )))

Незакрепленные сообщения
Про старые СОВЕТСКИЕ динамики-акустику скажу, что до 80-какого-то года приводилась НОМИНАЛЬНАЯ мощность, а не максимальная, потом ГОСТ изменили и стали писать максимальную мощность, поэтому твоя Радиотехника могла на максимуме выдавать 50 или 70Вт. У самого была акустика (модель не помню) 35АС чего-то там. В Новый Год она вполне была слышна на 5-м этаже (жил на 1-м). Современные динаимик изготавливаются по более передовым технологиям (более чистая медь, неодимовые магниты, качественные подвесы, кевлар в некоторых моделях) и как следствие заметно прибавили в мощности (но не скажу что настолько же качественнее стал звук, громкость и качество разные критерии :) ). Изменено пользователем DDD

Проще было взять обыкновенный домашний кинотеатр, современно-всеформатный. Что я и сделала. Только вот смех - пульт, хоть похож, ни фига не совмещенный, ТВ не читает совершенно. Теперь даже ещё хуже будет - внешне пульты одинаковые, будем путаться :lol:

Можно купить универсальный пульт (правда это дополнительные расходы). Там обычно кнопки + экранчик с софт-кнопками рядом, можно управлять всей техникой + составлять программы: например, чтобы по нажатию одной кнопки включался ТВ, включался ДВД, переключался канал на видеовход и включалось воспроизведение.

Про старые СОВЕТСКИЕ динамики-акустику скажу, что до 80-какого-то года приводилась НОМИНАЛЬНАЯ мощность, а не максимальная, потом ГОСТ изменили и стали писать максимальную мощность

а! Теперь понятно. Номинальная мощность и максимальная, действительно разные вещи ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...