Amazonka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Захотелось мне свой "домашний кинотеатр" (а ему будет скоро 4 года) выкинуть к едрене фене, ну или, как обычно, утилизировать через детскую комнату Хочу DVD-рекордер с HDD. К особой крутизне не фанатею, 250 Гб вполне, вполне. Кто-нибудь в них разбирается? Консультироваться в магазине некогда... Меня вот интересует, есть ли возможность акустику потом дополнительно подключить? Не бывает ли с FM? А то удобно всё-таки, когда в одном флаконе - и с радио, и с акустикой... Опять же, "кинотеатров" с рекордерами и HDD не встречала. Может, в специализированных по звуку салонах такие есть? Есть же бренды всякие... Но это уже ценник наверняка приличный, если кинотеатр. Хотелось бы остановиться на чём попроще, но с возможностью дальнейшего апгрейда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Про старые СОВЕТСКИЕ динамики-акустику скажу, что до 80-какого-то года приводилась НОМИНАЛЬНАЯ мощность, а не максимальная, потом ГОСТ изменили и стали писать максимальную мощность, поэтому твоя Радиотехника могла на максимуме выдавать 50 или 70Вт. У самого была акустика (модель не помню) 35АС чего-то там. В Новый Год она вполне была слышна на 5-м этаже (жил на 1-м). Современные динаимик изготавливаются по более передовым технологиям (более чистая медь, неодимовые магниты, качественные подвесы, кевлар в некоторых моделях) и как следствие заметно прибавили в мощности (но не скажу что настолько же качественнее стал звук, громкость и качество разные критерии ). Изменено 21 января, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Проще было взять обыкновенный домашний кинотеатр, современно-всеформатный. Что я и сделала. Только вот смех - пульт, хоть похож, ни фига не совмещенный, ТВ не читает совершенно. Теперь даже ещё хуже будет - внешне пульты одинаковые, будем путаться Можно купить универсальный пульт (правда это дополнительные расходы). Там обычно кнопки + экранчик с софт-кнопками рядом, можно управлять всей техникой + составлять программы: например, чтобы по нажатию одной кнопки включался ТВ, включался ДВД, переключался канал на видеовход и включалось воспроизведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Про старые СОВЕТСКИЕ динамики-акустику скажу, что до 80-какого-то года приводилась НОМИНАЛЬНАЯ мощность, а не максимальная, потом ГОСТ изменили и стали писать максимальную мощностьа! Теперь понятно. Номинальная мощность и максимальная, действительно разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти