Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 В обЧем, жду отчётов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 пишите рекомендации по возможности на АСЮ 695466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denof Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А ты за .rar их и одним файлом выкладывай ! Встреча мне тоже пондравилась ! Я бы тоже усугубил но НЕЗЯ ЗА РУЛЁМ ! Пришлось с NEO пить без алкогольное пиво ! Но за то с селёдочкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А ты за .rar их и одним файлом выкладывай ! Встреча мне тоже пондравилась ! Я бы тоже усугубил но НЕЗЯ ЗА РУЛЁМ ! Пришлось с NEO пить без алкогольное пиво ! Но за то с селёдочкой !<{POST_SNAPBACK}>я фотки то пытаюсь в фотогаллерее выложить - там ведь не нужно паковать их..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 я фотки то пытаюсь в фотогаллерее выложить - там ведь не нужно паковать их.....<{POST_SNAPBACK}>ВСЕ - разобралси - криво как-то сделано! с пустыми (одинаковыми) "названиями" (есть там такое поле в галерее) нельзя загрузить фоты (не путать с именами файлов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Вот собственно и фотоальбом со встречи!!! http://www.carsclub.ru/site/photogallery.php?album=11 извиняюсь что так долго тянул с фотками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Вот собственно и фотоальбом со встречи!!! http://www.carsclub.ru/site/photogallery.php?album=11извиняюсь что так долго тянул с фотками....<{POST_SNAPBACK}>Что-то уж мало фоток .... А хде паровозик то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Что-то уж мало фоток .... А хде паровозик то ??? <{POST_SNAPBACK}>"Паровозик" снимался только на видео-ролики - кому нуна - могу дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 "Паровозик" снимался только на видео-ролики - кому нуна - могу дать...<{POST_SNAPBACK}>Мне нуна!!!!А на диске, что я у тебя взял его не нашел Абыдна, чеснаслова...А сколько весит файл с видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 "Паровозик" снимался только на видео-ролики - кому нуна - могу дать...<{POST_SNAPBACK}>мне надо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 И мне если мона!!Тока надо словиться и на балванку нарезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Жаль не смог поехать!Но ничего думаю наверстаю!!! <{POST_SNAPBACK}>К величайшему сожалению - я тоже не смог... просто не на чем было. Но!!!На следующей неделе мне моего "Антона" реанимируют!и И большое спасибо Gaz.у - реально помог. Разборка у них действительно отличная, всем у кого немцы - РЕКОМЕНДУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 К величайшему сожалению - я тоже не смог... просто не на чем было. Но!!!На следующей неделе мне моего "Антона" реанимируют!и И большое спасибо Gaz.у - реально помог. Разборка у них действительно отличная, всем у кого немцы - РЕКОМЕНДУЮ!<{POST_SNAPBACK}>Ракушку не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ракушку не забудь<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения