Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 В обЧем, жду отчётов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Слабовато как-то... Жаль я не смог подъехать. А в сауну действительно не ходили? Судя по-всему вы просто культурно отдохнули. В хорошем смысле слова.P.S. Нет Viking`a - нет пьянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Слабовато как-то... Жаль я не смог подъехать. А в сауну действительно не ходили? Судя по-всему вы просто культурно отдохнули. В хорошем смысле слова. P.S. Нет Viking`a - нет пьянки.<{POST_SNAPBACK}>Действительно, ты не приехал и вся сауна обламалась к ебен... матери! Больше так не делай, а то пить так можно бросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 как ты мог не приехатьудав хотел у тя футболку забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 как ты мог не приехатьудав хотел у тя футболку забрать!<{POST_SNAPBACK}>Зато есть повод собраться еще и отдать футболку P.S. УРА, мое сотое сообщение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Жаль не смог поехать!Но ничего думаю наверстаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Я вчера на встречу подъехать не смог, жаль... Мониторчик себе прикупил, вот коллеги на обмывку и раскрутили. Накушалися вобщем... А что на встрече было? Чего решали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Зато есть повод собраться еще и отдать футболку P.S. УРА, мое сотое сообщение!!!<{POST_SNAPBACK}>Когда новая встреча??ВИКИНГА В ОРГАНИЗАТОРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Когда новая встреча??ВИКИНГА В ОРГАНИЗАТОРЫ! <{POST_SNAPBACK}>еще бы в модераторы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 ТочноОдно другому не мешает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Слабовато как-то... Жаль я не смог подъехать. А в сауну действительно не ходили? Судя по-всему вы просто культурно отдохнули. В хорошем смысле слова. P.S. Нет Viking`a - нет пьянки.<{POST_SNAPBACK}>Значит если не нажрались все в какаху и не поехали потом стрелку ложить на бедном копендосе , а устроили активный отдых - то всреча не удалась ???? Эхххх, батенька , жизнь Вас ничему не учит ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А кстати уДАВ еще вроде кросовки искалтоше отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Все такие умные....не смог, не смог....вот из-за вас, прогульщиков и получилась такая скучная встреча!!! Кстатит, хде фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Да вот встречка вышла...Сам опоздал почти на час, заметил кучку замерзших карсклубовцев, которую благополучно отогрели в Трех перцах, заведение скажу так совсем плохое.... Ну да ладно.Повторю еще раз. На след встречу если не выбрать теплого места, то все может просто сорваться... а было то всего минус -3 -5... а если бы минус 15 %) страшно подумать.В общем повидал народ, но не всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Всем привет! ндя - классно отдохули на катке (хотя сам и не каталси - тока супруга активно отдыхала ). В Пиццбурге тоже душевно посидели - жалька что мало времени - под закрытие уже приехали почти...Фотки забыл седни дома - завтра постараюсь привезти на работу и выложить. "Паровоз" из конькобежцев на видео снималси... Умникс, может перепишешь на кассету новую и договоримся как забрать ее? Все желающие поиметь фото-видеоматериал пишите -звоните:ICQ: 695466mailto: neo@khp-1.uu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А кстати уДАВ еще вроде кросовки искалтоше отзовись<{POST_SNAPBACK}>обратный ченжь был произведен уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 хм, часов в восемь жрал в перцах. никого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Мы там были позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Были , но не долго.. около восьми уже уехали!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Есть мала-мала фоток причем качество не сказать, что качество. 3 сорт не брак...post-369-1131951902.jpgpost-369-1131951924.jpgpost-369-1131951940.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ути путин....такие лапочки на третьей фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Уже без трех минут как 15 ноября, а фотоальбом "Встреча 11 ноября" пуст Народ, че за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Мне тож интиресно хде фотки а то я же отсутствовал хочу посмотреть хоть фотки............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Бли-и-ин... проср@л встречу.... Дел не в проворот, заказчики все как взбесились. Даже на форум не заглядывал уже давно.ГАДСТВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Народ, фотки уже готовы ждя сайта, ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА....я почему-то больше одной фотки не могу загрузить - мне ОШИБКА вылетает "Ошибка - фото с таким названием уже есть"..... ничо не пойму - я ведь разные фоты пытаюсь залить....кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения