Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

выкину комп нафиг ибо достал уже!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Господа! Я вам пишу ибо достало уже по самое немогу!Проблема: тормозит, зависают приложения, интернет страницы. не выключаются через диспетчер задач. Происходит это когда одновременно работают: кино (выведено на телевизор в режиме dual view) игра (средней тяжести) интернет, ослик, торрент.При этом пропадает трей, меню пуск, короче спасает только "ресет".Быстродействие: Убран рисунок рабочего стола, тема. Подкачка вирт. памяти на всех дисках увеличена до 4092мб,общий объем файла подкачки на всех дисках 6138мб. Потребляет оперативы 800-900мв,загрузка ЦП 60-80%.Конфа компа: AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 5200+ 2.7Mhzмать: MSI MS-7369, 2Gb RAM, GeForce 6800gt, HDD 1000gb (новый) ОС Windows XP professional (лицуха) SP2.кулер на проц Ice Hammer(3000об.)доп кулер на видео.БП 350WАнтивирусные программы:Avast, Spybot Search and Destroy, Malwarebytes' Anti-Malware,Trojan Remover,Ashampoo FireWall PRO.(постоянно работают только Аваст и файерволл)Делал полную проверку всеми средствами-вирусов нет.Программы оптимизации и очистки:PortableTuneUpUtilities2007, Ashampoo WinOptimizer 6, CCleaner, AusLogics Disk Defrag. HD Tune(мусора на компе нет)Сделал полную очистку всеми средствами.Добавлю что регулярно удаляю пыль из системника и блока питания,компу всего год (с гарантии снят).Крик души: доколе при таком облизывании системы и железа это будет продолжаться????Просьба: поможите Христа ради беса гнусного изгнать из заморского дива!З.Ы,если еще что-то,что может помочь забыл указать-спрашивайте.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

рано закрывать, вы хоть расскажите, что за "зверь" такой и в чём его преимущество перед гейм эдишн?

А пес его знает.....айтишники на работе вручили и сказали что могу терь спать спокойно.Винда летает,ошибками не душит,короче я х.з.,но очень нравится....Извините,но точнее ответить не могу.Могу дать болванку переписать на пробу.

рано закрывать, вы хоть расскажите, что за "зверь" такой и в чём его преимущество перед гейм эдишн?

Извращенцы... на торрент лить..яндекс.... вторая ссылка

Какие ... если не секрет??

да куча... програмизм... удаленное управление... вобщем мне есть чем занятся рядом с компом если есть свободное время... и считаю что полезней чем гамесы...у моего дитя нет гамесов на компе..... у него линукс стоит :)

Извращенцы... на торрент лить..

Почему сразу извращенцы :rolleyes: Можно было просто полное название винды :)

ну например пришел домой и попробуй на гейме какой то документ подготовить в Word на работу... А там же служб принтера нет... Ну и т.д. - выкинуты службы, дрова. Поэтому летать - летает, и глючит при шаге влево-вправо...Я Zver поставил, поотключал лишние службы и работаю спокойно уже годика полтора...Одно плохо - ставится только на чистый комп, поверх винды ставить нельзя, поэтому сидим без обновлений, хотя просто не хочется этим заниматься

Извращенцы... на торрент лить..яндекс.... вторая ссылка

неее, там всё про установку и ошибки при установке, а мне про саму операционку интересно узнать, что она из себя представляет. Если гейм позиционируется вот так: http://netz.ru/Dumu4/42255хотелось бы такое же подробное описание про Zver

ну например пришел домой и попробуй на гейме какой то документ подготовить в Word на работу... А там же служб принтера нет... Ну и т.д. - выкинуты службы, дрова. Поэтому летать - летает, и глючит при шаге влево-вправо...Я Zver поставил, поотключал лишние службы и работаю спокойно уже годика полтора...Одно плохо - ставится только на чистый комп, поверх винды ставить нельзя, поэтому сидим без обновлений, хотя просто не хочется этим заниматься

Да фиг знает, три банки на работе под GE стоят, с печатью проблем нет. Один раз грабля только вылезла - на FTP-сервак через инет с одной банки не выходит и все, хоть тресни. А так все ОК, а уж вертится гораздо быстрее стандартной ХР.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...