Azazello Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Господа! Я вам пишу ибо достало уже по самое немогу!Проблема: тормозит, зависают приложения, интернет страницы. не выключаются через диспетчер задач. Происходит это когда одновременно работают: кино (выведено на телевизор в режиме dual view) игра (средней тяжести) интернет, ослик, торрент.При этом пропадает трей, меню пуск, короче спасает только "ресет".Быстродействие: Убран рисунок рабочего стола, тема. Подкачка вирт. памяти на всех дисках увеличена до 4092мб,общий объем файла подкачки на всех дисках 6138мб. Потребляет оперативы 800-900мв,загрузка ЦП 60-80%.Конфа компа: AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 5200+ 2.7Mhzмать: MSI MS-7369, 2Gb RAM, GeForce 6800gt, HDD 1000gb (новый) ОС Windows XP professional (лицуха) SP2.кулер на проц Ice Hammer(3000об.)доп кулер на видео.БП 350WАнтивирусные программы:Avast, Spybot Search and Destroy, Malwarebytes' Anti-Malware,Trojan Remover,Ashampoo FireWall PRO.(постоянно работают только Аваст и файерволл)Делал полную проверку всеми средствами-вирусов нет.Программы оптимизации и очистки:PortableTuneUpUtilities2007, Ashampoo WinOptimizer 6, CCleaner, AusLogics Disk Defrag. HD Tune(мусора на компе нет)Сделал полную очистку всеми средствами.Добавлю что регулярно удаляю пыль из системника и блока питания,компу всего год (с гарантии снят).Крик души: доколе при таком облизывании системы и железа это будет продолжаться????Просьба: поможите Христа ради беса гнусного изгнать из заморского дива!З.Ы,если еще что-то,что может помочь забыл указать-спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Поставил я этот "гейм эдишн".....теперь ошибка "память не может быть read" задолбала....и это на чистой винде...А что, это не помогло??? Итак.1)Помог совет убрать антивирусники и поставить Каспера.2)Читаем всю ветку до конца http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=69319Проблема решена.З.Ы.модеры там конечно ублюдочные,нечего сказать.... Изменено 25 января, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Помогло.Я про винду гейм эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Антивирусные программы:Avast, Spybot Search and Destroy, Malwarebytes' Anti-Malware,Trojan Remover,Ashampoo FireWall PRO.(постоянно работают только Аваст и файерволл)Набор такойже и остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Не,винда ваще чистая.Только каспер стоит. Ошибка бесит хоть и вылезает не очень часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Не я гейм эдишен ставил - потестил несколько дней и снес... Поставил Зверя, вроде так ничего, хотя у народа траблы бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Что характерно,ставил его два раза.Первый раз потестил-офигенно!Все летает как заявлено....но вот ошибка эта,думал что какая нибудь прога гонит....переставил винду....та же херь.....а на сайте грят мол нету такой ошибки у нас и не было во время тестов...о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Фантастика Насколько извесно у тебя AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor попробуй следующее http://narod.ru/disk/5046013000/CPU-Contro...202.1).exe.html и поставь режим CPU auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 GrinА что с ней делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Существует малая вероятность что проблема с многоядерными процессорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enzo Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) могу посоветовать попробовать чистую винду corporate edition (активацию не требует и все есть)ed2k://|file|ru_winxp_pro_with_sp3_vl.iso|621848576|18F9F41B53DDEDE851DF967585878BED|/ed2k://|file|ru_winxp_pro_with_sp3_vl.txt|878|6DBAE1FAE7C5A78E712E825BDDB6D2B6|/или ooze edition чел чтото доработывал там напильником, говорят нормально получилось (все лишнее отключено)ed2k://|file|WinXP%20Pro%20SP3%20rus%20by%20ooZe%20%5Bv8.5.10%5D.iso|736100352|337C129AD0575415DE5A2342B2E17A0C|/и то и то есть в ослике Изменено 25 января, 2009 пользователем enzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Существует малая вероятность что проблема с многоядерными процессорамита не....Ты мне объясни что с прогой делать....там же много режимов....могу посоветовать попробоватьчистую винду corporate edition (активацию не требует и все есть)ed2k://|file|ru_winxp_pro_with_sp3_vl.iso|621848576|18F9F41B53DDEDE851DF967585878BED|/ed2k://|file|ru_winxp_pro_with_sp3_vl.txt|878|6DBAE1FAE7C5A78E712E825BDDB6D2B6|/или ooze edition чел чтото доработывал там напильником говорят нормально получилось (все лишнее отключено)ed2k://|file|WinXP%20Pro%20SP3%20rus%20by%20ooZe%20%5Bv8.5.10%5D.iso|736100352|337C129AD0575415DE5A2342B2E17A0C|/и то и то есть в осликеграсиас синьор, но так хочется "эту" починить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я бы копал в следующем направлении (в порядке очерёдности):0. Отключил бы все лишние потребители на всякий случай (вдруг проблема в БП) - DVD, не используемые HDD и пр. Проверил бы напряжения родной утилитой для мат.платы (можно скачать на сайте).1. Вынул бы все планки памяти и вставлял их обратно по одной (что бы одновременно была только одна), и тестил под нагрузкой. Похожие симптомы даёт сбойная память.2. Проверил бы свежесть ВСЕХ драйверов, скачал, обновил если что нужно.3. Снёс бы AVAST (при всём уважении вирусы он шляпит только так, как и NOD32, опять же на личном опыте), поставил Kaspersty Internet Security 2008 (хотя бы в tiral mode), проверил бы ВСЕ винты на вирусы в режиме максимально глубокого сканирования.P.S. И вообще не люблю всякие Tuner*, Optimizer* и пр. т.к. часто именно из-за них вскоре появляются глюки и тормоза, наблюдал много раз такое.P.P.S. Если ничего не помогает - то либо экзотическая проблема с железом (мало вероятно), либо "кривой" установочный диск - т.е. винда на нём изначально ущербная какая-то, возможно повреждены какие-то системные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Итак. Вдобавок к ошибке "память не может быть read" добавилось периодическое исчезновение звуковой карты....блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У меня Зверь стоит - уже давненько) Доволен как слон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 выкидывай сначала глюкавый софт... Потом будешь тестить железо... Дрова на звуковуху оптимально от производителя ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 выкидывай сначала глюкавый софт... Потом будешь тестить железо... Дрова на звуковуху оптимально от производителя ставитьОсобенно кучу антивиров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да как то привык я к NOD32, да нарекания есть, но обновляй пощаче, поставь firewall на банку, смотри периодически автозаргузку, ну и удаляй почаще временные файлы. У меня еще на модеме включен дополнительно firewall - поэтому как то с малыми проблемами работаю, жена правда ловила пару раз трояны и вирусняк... Но все чистится, при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да как то привык я к NOD32, да нарекания есть, но обновляй пощаче, поставь firewall на банку, смотри периодически автозаргузку, ну и удаляй почаще временные файлы. У меня еще на модеме включен дополнительно firewall - поэтому как то с малыми проблемами работаю, жена правда ловила пару раз трояны и вирусняк... Но все чистится, при желании.При всём уважении к NOD32 (сам им пользовался продолжительное время, правда очень очень давно) - сейчас он выглядит совсем не с лучшей стороны :-\ Если антивирус не выполняет свою главную функцию - НЕ УДАЛЯЕТ вирусы, то в чём его смысл вообще ? Когда KIS визжит, как будто его режут, только вставь зараженную флешку в компутер - NOD32 спокойно себе молчит, это ещё ладно, но когда он в УПОР НЕ ВИДИТ вирус при принудительной полной проверке файла, который 100% вирус (файл появился сам по себе, размножился, у него сетевая активность, онлайн Касперский говорит что вирус) - NOD говорит "всё ОК" не переживайте, при этом В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ он ещё говорил что это не вирус (обновление каждый час стояло), при этом вирус не просто так - он винду сносил за эти пару дней как раз, т.к. заражал и делал не рабочими некоторые системные файлы. И так два раза в течении месяца у нас в офисе, где мы все сидим за NAT'ом, на большей половине компов стоял KIS 7, а на нескольких NOD32 - последние как раз и заразились.При этом KIS это не только антивирус, но и файрвол - т.е. комплексная мера защиты.P.S. Не являюсь распространителем Kasper'а, просто хочу предостеречь от попадания в нехорошую ситуацию (как в моём случае с NOD32), сам пользую "триальную" (продляю каждый месяц) версию KIS 2008 и на работе и дома, задумывался о покупке лицензии, но пока финансы не позволяют (при покупке сразу на троих выходит около 700р за год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А как вот эта тема Windows MicroXP В общей сложности после установки данной ОС, она будет занимать на диске 200 МБ, т.к. размер образа всего 99.9Mb, это один из самых маленьких дистрибутивов Windows XP. Установив данную ОС вы сможете использовать 99% программ, каторыми пользовались раньше, играть в любые игры, установка занимает ~ 4 минуты 20 секунд, включает в себя установку по умолчанию драйверов Ethernet / Sound / SCSI / RAID, не требует никаой активации. http://letitbit.net/download/276add725861/MICROXP.rar.html К чему это я...... Да то что тут ничего нет и не под какой она комп не заточена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Так,завтра ставлю "зверя". Расскажите,как его оптимизировать под два ядра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Господа! Я вам пишу ибо достало уже по самое немогу!.............Просьба: поможите Христа ради беса гнусного изгнать из заморского дива!З.Ы,если еще что-то,что может помочь забыл указать-спрашивайте.Линукс поставь у меня стоит линь... не нарадуюсь.. зависаний приложений нет, вирусы не живут в кислой среде.... сломать нечего... 5 летний ребенок работает самсистему еще не уронил... максимум что натворил дык это ярлычки на рабочем столе передвинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вообщем поставил "зверя".Наиприятнейшая винда.В теме мона точку ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Поставил Зверя, вроде так ничего, хотя у народа траблы бывают.рано закрывать, вы хоть расскажите, что за "зверь" такой и в чём его преимущество перед гейм эдишн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Линукс поставь у меня стоит линь... не нарадуюсь.. зависаний приложений нет, вирусы не живут в кислой среде.... сломать нечего... 5 летний ребенок работает самсистему еще не уронил... максимум что натворил дык это ярлычки на рабочем столе передвинул Вопрос на засыпку , а как же игры запускать под Линуксом???Я слышал что почти "фигвам(индийское национальное жилище)" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вопрос на засыпку , а как же игры запускать под Линуксом???Я слышал что почти "фигвам(индийское национальное жилище)" (с)Засыпаю.... ты прав на счет жилища... но лично я не играю и не задумывался над этим...есть куча интересных вещей взамен гамесов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти