Azazello Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Господа! Я вам пишу ибо достало уже по самое немогу!Проблема: тормозит, зависают приложения, интернет страницы. не выключаются через диспетчер задач. Происходит это когда одновременно работают: кино (выведено на телевизор в режиме dual view) игра (средней тяжести) интернет, ослик, торрент.При этом пропадает трей, меню пуск, короче спасает только "ресет".Быстродействие: Убран рисунок рабочего стола, тема. Подкачка вирт. памяти на всех дисках увеличена до 4092мб,общий объем файла подкачки на всех дисках 6138мб. Потребляет оперативы 800-900мв,загрузка ЦП 60-80%.Конфа компа: AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 5200+ 2.7Mhzмать: MSI MS-7369, 2Gb RAM, GeForce 6800gt, HDD 1000gb (новый) ОС Windows XP professional (лицуха) SP2.кулер на проц Ice Hammer(3000об.)доп кулер на видео.БП 350WАнтивирусные программы:Avast, Spybot Search and Destroy, Malwarebytes' Anti-Malware,Trojan Remover,Ashampoo FireWall PRO.(постоянно работают только Аваст и файерволл)Делал полную проверку всеми средствами-вирусов нет.Программы оптимизации и очистки:PortableTuneUpUtilities2007, Ashampoo WinOptimizer 6, CCleaner, AusLogics Disk Defrag. HD Tune(мусора на компе нет)Сделал полную очистку всеми средствами.Добавлю что регулярно удаляю пыль из системника и блока питания,компу всего год (с гарантии снят).Крик души: доколе при таком облизывании системы и железа это будет продолжаться????Просьба: поможите Христа ради беса гнусного изгнать из заморского дива!З.Ы,если еще что-то,что может помочь забыл указать-спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну хз хз, насчет нода, дома стоит - отлично, в отделе - идеально. Все клиенты юзают - классно .ЫЫЫЫЫ, я блин не понял сразу что это ТЫ. Винты кстати всеушли, хорошие.... были..Я сним не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кароч!Ща на одном форуме мне дали дельный совет.Сделал как сказали....пока комп летает.Если он через два дня будет дальше летать стакой безумной скоростью как сейчас(под нагрузкой)выложу ссылку на решение проблемы,мож кому пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я сним не дружуИ действительно, каждому по душе свой набор программ. Так что тут спорить не о чем, каждому свое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Винты кстати всеушли, хорошие.... были..Ну дык!говна не предлагаю....Кста,возможно скоро тебе блок на 350W принесу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кароч!Ща на одном форуме мне дали дельный совет.Сделал как сказали....пока комп летает.Если он через два дня будет дальше летать стакой безумной скоростью как сейчас(под нагрузкой)выложу ссылку на решение проблемы,мож кому пригодится...Ждемс вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Антивирусные программы:Avast, Spybot Search and Destroy, Malwarebytes' Anti-Malware,Trojan Remover,Ashampoo FireWall PRO.(постоянно работают только Аваст и файерволл)Avast это не антивир, а *ЦЕНЗУРА*.И действительно, каждому по душе свой набор программ. Так что тут спорить не о чем, каждому свое .согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Есть такая винда - XP Game Edition (SP 3) - попробуй поставить ее, не трогай ничего в настройках, из антивирусов поставь например доктора веба 4,44. Будет летать как миленький. Если же нет, то скорее всего проблема с оперативкой (на худой конец может быть проблема с материнкой). Хотя данная конфигурация никаких тормозов не предполагает при инете, ослике и т.д. А тормозит скорее всего из-за большого количества антивирусных программ. Снеси их всех нафик и наверное будет тебе счастье!! (это сугубо мое мнение ...) Изменено 13 января, 2009 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Есть такая винда - XP Game Edition (SP 3) - попробуй поставить ее, не трогай ничего в настройкахЯ себе такую поставил. Юзаю пока, далее посмотри. Тормазов нетЖду ссылку, посмотреть в чем же всетаки была проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Система вообще реальная - убрано все "ненужное" - летает как надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Есть небольшая проблемка на старом компе, глюки в играх и вообще, переустановка не помогла, оптимизация тоже не спасает, по диагностике показывает повреждение харда. Ну, решили заодно чуток проапгрейдить, видяшку с блоком питания сменить. Конфа как у Азазелло почти... ну это я льщу себе - AMD Athlon 64 x2 Dual Core, но проц всего 4200 2,21 Ггц, тоже 2 Гб ОЗУ), и вот купили винт (но не поставили ещё), сменили видяшку на хитовую "SVGA 512MB Palit Daytona HD4870 Sonic Dual ATI Radeon HD4870 PCI-E GDDR5 256bit HDMI+HDTV+2xDVI RTL". Поэтому возник вопрос: Есть такая винда - XP Game Edition (SP 3)а чем принципиально отличается от "профессионала"? А то как раз сносить надо (винт менять), вот и заинтересовало... Тоже хочу от глюков избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Windows XP SP3 Game Edition 2008 Русская версия 1.0.0.iso всего 210 метров Изменено 13 января, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 что-то ссылка не грузится... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 что-то ссылка не грузится... (((а это для осла ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 тады ой. Я думала, что всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Может быть где-то здесь попробовать : http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%8F%201.0.0.iso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а чем принципиально отличается от "профессионала"? А то как раз сносить надо (винт менять), вот и заинтересовало... Тоже хочу от глюков избавиться. тотже профописание тутhttp://netz.ru/Dumu4/42255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Пасиб))) Надо будет поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Пасиб))) Надо будет поставить!могу посоветовать еще вот этуhttp://xtreme.ws/news/2008-12-23-3833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Все вам хиханьки да хаханьки.... Может какой из винтов тихонько умирает?Отформатировать винты. Поставить винду на чистую. Поставить только те проги которые тормозят без всяких антивирусов.Проверить.Из антивирусов меньше всех тормозит McAfee и работает очень корректно Изменено 14 января, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Windows XP SP3 Game Edition 2008 Русская версия 1.0.0.iso- поставил на Сел-950\256 месяца 4 назад, шустро бегает, намного лучше чем со стандартной ХРprofSP2 Изменено 14 января, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Выбрасывай! Адрес мусорки в личку Заберу подставлю под стол ноги греть, раз не работает нормально +1. Могу приехать и помочь выбросить.... А серьёзно - лечиться надо баначке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Win XP Zver CD быстро работает и все уже есть активировано. можно скачать в осле. Сейчас 3gb памяти и интелсентрино + WinVista SP1 - тоже шустро=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Итак. 1)Помог совет убрать антивирусники и поставить Каспера. 2)Читаем всю ветку до конца http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=69319 Проблема решена. З.Ы.модеры там конечно ублюдочные,нечего сказать.... Изменено 14 января, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Подскажите,как правильно настроить каспера 7?Чтоб мона было без проблем в сетевые игры резаться максимум защиты из него выжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Поставил я этот "гейм эдишн".....теперь ошибка "память не может быть read" задолбала....и это на чистой винде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти