Azazello Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Господа! Я вам пишу ибо достало уже по самое немогу!Проблема: тормозит, зависают приложения, интернет страницы. не выключаются через диспетчер задач. Происходит это когда одновременно работают: кино (выведено на телевизор в режиме dual view) игра (средней тяжести) интернет, ослик, торрент.При этом пропадает трей, меню пуск, короче спасает только "ресет".Быстродействие: Убран рисунок рабочего стола, тема. Подкачка вирт. памяти на всех дисках увеличена до 4092мб,общий объем файла подкачки на всех дисках 6138мб. Потребляет оперативы 800-900мв,загрузка ЦП 60-80%.Конфа компа: AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 5200+ 2.7Mhzмать: MSI MS-7369, 2Gb RAM, GeForce 6800gt, HDD 1000gb (новый) ОС Windows XP professional (лицуха) SP2.кулер на проц Ice Hammer(3000об.)доп кулер на видео.БП 350WАнтивирусные программы:Avast, Spybot Search and Destroy, Malwarebytes' Anti-Malware,Trojan Remover,Ashampoo FireWall PRO.(постоянно работают только Аваст и файерволл)Делал полную проверку всеми средствами-вирусов нет.Программы оптимизации и очистки:PortableTuneUpUtilities2007, Ashampoo WinOptimizer 6, CCleaner, AusLogics Disk Defrag. HD Tune(мусора на компе нет)Сделал полную очистку всеми средствами.Добавлю что регулярно удаляю пыль из системника и блока питания,компу всего год (с гарантии снят).Крик души: доколе при таком облизывании системы и железа это будет продолжаться????Просьба: поможите Христа ради беса гнусного изгнать из заморского дива!З.Ы,если еще что-то,что может помочь забыл указать-спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Компу 5 лет (а может больше ) , не сдуваю с него пыль , не делаю полную очистку. Целерон 2.24 Ггц 512 оЗУ еще знаю что есть два жёстких диска на 80 и 40 гиг . Незнаю чо такое файлы подкачки , ЦП , доп.кулер и остальная требуха . Но ведь ск работает , и осёл и закачки и страницы открываются закрываются . Вот только после установки касперского это стало чуть медленне. да и на телевизор скоро наверно выведу изображение. Так получается у миня еще не совсем дрова ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Проблема: тормозит, зависают приложения, интернет страницы. не выключаются через диспетчер задач. Происходит это когда одновременно работают: кино (выведено на телевизор в режиме dual view) игра (средней тяжести) интернет, ослик, торрент.Обязательно запусти сканирование компа на вирусы в этот момент - точно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) ВОВАН74!Офф-топ злостный с вашей стороны,я не спрашиваю про здоровье других компов,каждый комп как человек-индивидуальность)))Обязательно запусти сканирование компа на вирусы в этот момент - точно поможеттрабл в том что при этом все ярлыки становятся не кликабельными....а что должно произойти? Изменено 13 января, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) а сколько оперативки то стоит на машине???и как ты выявил тяжесть игры??? Изменено 13 января, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) а как ты выявил тяжесть игры???мне долго тебе это объяснять,просто там стоит куча аддонов без которых никак,мне вот честно непонятно как тебе объяснить...но набитая аддонами конкретно эта игра становится крайне требовательна к системе.....вот,если интересно..www.avsim.ruа сколько оперативки то стоит на машине???ну блиииииииин!!спецом все красочно обрисовал в первом посте!!!2GB Изменено 13 января, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelmir Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Переустанови винду, и комп оживет....и ему легче будет и тебе... да кстате когда винду примерно ставили на компик??.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Переустанови винду, и комп оживет....и ему легче будет и тебе... да кстате когда винду примерно ставили на компик??....вот правильный совет ))раз в год переустанавливаю ибо тормозить начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Переустанови винду, и комп оживет....и ему легче будет и тебе... да кстате когда винду примерно ставили на компик??...*ЦЕНЗУРА* уже ставить винду туда сюда....чесслово!!!три дня назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ВОВАН74!Офф-топ злостный с вашей стороны,я не спрашиваю про здоровье других компов,каждый комп как человек-индивидуальность)))хорошо. Мне ответить на название темы ? Т.е. место сказать куда выкинуть ? как видно выше я несильно разбираюсь в этих железках . Поэтому незнаю насколько плох NOD32 и как он выглядит на фоне описаных выше анитвирей , но вот после него касперский 7 , наковырял вирусов . А началось это с того что флеха после проверки NOD вроде нормальная , на макинтоше показала кучу вирусов. И после этого пришёл ко мне товарищ и при загрузке засунул какой то чудо диск ))) с касперским. И нашёл еще кучу вирусов. Кроме касперского ничего посоветовать не могу. А свом оффтопом я только хотел сказать - меньше знаешь лучше спишь (комп работает) . Как бы не сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ну блиииииииин!!спецом все красочно обрисовал в первом посте!!!2GBупс... проглядел, сори)))поюзай everest потести комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 поюзай everest потести компэверест ничего криминального не показывает.....может в этом все дело? http://www.winblog.ru/2007/09/04/04090701.htmlможет я просто неправильно устанавливаю объем файла подкачки и так-же криво его фиксирую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 эверест ничего криминального не показывает.....может в этом все дело?http://www.winblog.ru/2007/09/04/04090701.htmlможет я просто неправильно устанавливаю объем файла подкачки и так-же криво его фиксирую?поставь на автомат да не мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Господа! Я вам пишу ибо достало уже по самое немогу!Проблема: тормозит, зависают приложения, интернет страницы. не выключаются через диспетчер задач.Господи, спасибо, что дал мне мужа программера и у меня нет таких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Господи, спасибо, что дал мне мужа программера и у меня нет таких проблемЗови скорее мужа!Покажи ему эту тему ибо из нас останется только один-либо я либо комп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 кстати ослик при большом количестве файлов ресурсов жрёт не как ослик, а как цельный ослище ))какой процесс в диспетчере задач потребляет ресурсы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ребята,все мимо.Я раньше мог систему нагружать так что самому страшно становилось....и все нормально работало....а уж ослик с торрентом меня вообще никогда не беспокоили в этом плане....Суть в том что иногда,только включив комп и даже не успев запустить инет и др.проги(ну чисто кино позырить)у меня уже глюки начинаются!Это НЕ нормально когда такая с-ма не может осилить один фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Выбрасывай! Адрес мусорки в личку Заберу подставлю под стол ноги греть, раз не работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Все вам хиханьки да хаханьки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) вот правильный совет ))раз в год переустанавливаю ибо тормозить начинаета мне лень переставлять винду и еще боюсь этого дня....потому что нужно будет сидеть и опять ставить все кодеки и все проги...меня это очень напрягает...времени на это очень много убьется... Ибо комп у меня уже несвежий. Umnics не даст соврать- через него 3,5 года назад покупал. вобщем как купил, менял винду всего 1 раз..через полгода после покупки и все. после этого винду поднимал раза 2 после того, как вирусы ее убивали насмерть... чистил, оптимизировал... и ничего... живет и работает.кстати ослик при большом количестве файлов ресурсов жрёт не как ослик, а как цельный ослище ))какой процесс в диспетчере задач потребляет ресурсы-то? да как старый больной ишачисче он жрет!!! потому я его и стараюсь не нагружать сильно. Изменено 14 января, 2009 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) трабл в том что при этом все ярлыки становятся не кликабельными....а что должно произойти?Если запустишь вместе со всем, что перечислил, то будет отсоединение компа от всех шнуров и...но главное не забудь:Адрес мусорки в личку Изменено 13 января, 2009 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 1) смотреть винт2) материнскуцю плату3) наличие перегревов проца, мостов, видяхи4) Блок питания5) Видеокарту6) попробовать другой дистрибутив винды Стандартная ситуация, сталкиваюсь почти эвридэй, главное - соблюдать спокойствие.Софт: victoria for win, nod32 v3 или v2, 3Dmark. Винда XP SP3 (заведомо рабочая).Также следует скинуть всю инфу, и форматнуть системный раздел. Короче вариантов много, все делается под пару сисек пива, весело, занятно, и полезно.Еще добавлю что террабайтник просто с мамкой может не корректно работать. До этого какой жесткий стоял? Как себя вел комп со старым винтом?И еще: наличие хреновой тучи защитных программ и чистящих утилит НЕ делает комп быстрым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) мой советвыкинь nod32 поставь Symantec Endpoint Protection, у меня стоит проблем нет. nod систему тормозил мама дорогаязапусти диспетчер задач и посмотри кто ресурсы жрет, от этого и исходиИнет жрать может скорее всего осел или торрент (не помню стоит или нет лень смотреть), ну или троян.ставь Symantec Endpoint Protection и проверяй все винты, другие антивиры удаляйВ чем не прав поправляйте могу ссылку дать на Symantec Endpoint Protection если надо Изменено 13 января, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 До этого какой жесткий стоял?А то ты не знаешь какой у меня винт стоял)))))))выкинь nod32а где вы у меня НОД увидели???о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) мой советвыкинь nod32 поставь Symantec Endpoint Protection, у меня стоит проблем нет. nod систему тормозил мама дорогаязапусти диспетчер задач и посмотри кто ресурсы жрет, от этого и исходиИнет жрать может скорее всего осел или торрент (не помню стоит или нет лень смотреть), ну или троян.ставь Symantec Endpoint Protection и проверяй все винты, другие антивиры удаляйВ чем не прав поправляйте могу ссылку дать на Symantec Endpoint Protection если надо Ну хз хз, насчет нода, дома стоит - отлично, в отделе - идеально. Все клиенты юзают - классно .А то ты не знаешь какой у меня винт стоял)))))))а где вы у меня НОД увидели???о_0ЫЫЫЫЫ, я блин не понял сразу что это ТЫ. Винты кстати все ушли, хорошие.... были.. Изменено 13 января, 2009 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти