Arsa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Если можно напишите Dj и его композицию , которую вам нравится слушать?я заметил для себя , что большинство расколбаса от Dj монотонны и не радуют, но есть одна, две у некоторых несколько композиций которые классные.Напишите своего Dj и его композицию которые вас реально цепляют и нравятся.я сейчас слушаю Dj Tatana, многие синглы очень понравились. В некоторых есть классные мелодичные проигрыши.Собственно пишу для того , что хочется больше музыки новой послушать. А все подряд качать и выбирать трудно.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Слушай Dj Евгений Дога, например композицию "Вальс" из фильма "Мой ласковый и нежный зверь" Никакой монотонности и однообразия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Слушай Dj Евгений Дога, например композицию "Вальс" из фильма "Мой ласковый и нежный зверь" Никакой монотонности и однообразия!ок скачаю послушаю. заценю.а что больше нету? мож еще какие слушаешь? я к тому народ, что возможно у некоторых вкусы совпадут, а то слушать уже нече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мне больше не DJ, а МС нравится. Например МС Шаинский. Все композиции у него веселые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я к тому народ, что возможно у некоторых вкусы совпадут, а то слушать уже нече.Чтоб не заморачиваться с репертуаром, в машине слушаю обычно две диджейские радиостанции - "Народный Хит" и "Радио Олимп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) ATBкомпозиция "Beach vides by eff"а вообще, самая известная его композиция - "9 P.M.(TILL I COME)" Изменено 13 января, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 DJ Dlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Alex GaudinoWatch Out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Armin Van Buuren "imagine 08" хорош, DJ Tiesto "Just be" нравится, Dave Seaman(альбом не помню), Markus Schulz в осле немеряно, каждый месяц 4 двухчасовых сета выходят, все звучат отменно...могу скрин своей музыки скинуть, мож чего по названию понравится, скачаешь))) Изменено 13 января, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Armin van buuren - communication однозначно, Tiesto - все треки, особенно adajio for strings, elements of life.Обязательно Ferry Corsten - rock your body, rock, twice in a blue moon.Paul Van Dyk - Let go (ваще тема)Поэтому нет такого чтоб один трек, вот четверо человек, которые делают мне настроение каждый день. А ну и свои треки тоже обожаю, а иначе зачем их делал тогда .Тут еще многое зависит от того какой жанр танцевалки тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в музыке здесь каждому свое одному нравиться одно, другому другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Тут еще многое зависит от того какой жанр танцевалки тебе нравится.Слава а какие жанры танцевалок у Dj?ну например если сравнивать у Tiesto и Paul Van Dyk ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Tiesto это такой мягенький транс, обволакивающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А сборники Cafe Del Mar не прокатят? Их достаточно много, высокое качество и слушаются ненапряжно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А сборники Cafe Del Mar не прокатят? Их достаточно много, высокое качество и слушаются ненапряжно...покатят, если понравится, почему же не слушать..просто я например у разных Диджеев пару синглов слушаю, остальное не то...у Dj Нила 2 композиции нравятся,(они правда у меня только под номером 04,05, как называются не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 покатят, если понравится, почему же не слушать..тогда глянь в Осле... если нету, то подкину тебе диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 у меня такое ощущение что народу счас не до музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Слушаю DJ Sveta (http://djsveta.ru/)И их проект SweetDj's (Mixon. Sveta. Kiriloff) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ооочень нравится трек Armin van Buuren feat. Sharon den Adel под названием In & Out Of Love (The Blizzard Remix), да и вообще сингл(In & Out Of Love). Так же хочу отметить альбомчик David Vendetta под названием Rendez Vous, с этого же альбома трек Bleeding Heart Feat. Rachael Starr. У DJ Tiesto вообще много отличных композиций, но в последнее время особенно радует трек Adagio For Strings(Fred Baker rmx).. нууу.. и много-много других ДиДжеев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ATBВсеми руками за Арне Таненбергер просто реально прекрасный DJ... Это с РОЖДЕНИЯ.НЕ зря же он с 12 лет по клубам шатался только для того, чтоб музыку послушать. А в 14 начал уже сам миксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 скачал,понравилось далеко не все. Многие уже знал композициии..понравилось только композиции по совету Андрея Перебатова, но тоже не все, а некоторые. все таки пока что на мой вкус мало попалось треков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ни в коем случае не обижаю никого...может еще что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 DJ Vint. Я ХЗ, можно ли скачать в сети. Могу дать перекатать 3 диска его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Dj Aqusky стиль Брейкс ... в последнее время на него подсел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 одни из любимых Dj ROMEO..DJ Tiesto.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти