Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ваш любимый Dj и композиция?

Arsa

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Если можно напишите Dj и его композицию , которую вам нравится слушать?я заметил для себя , что большинство расколбаса от Dj монотонны и не радуют, но есть одна, две у некоторых несколько композиций которые классные.Напишите своего Dj и его композицию которые вас реально цепляют и нравятся.я сейчас слушаю Dj Tatana, многие синглы очень понравились. В некоторых есть классные мелодичные проигрыши.Собственно пишу для того , что хочется больше музыки новой послушать. А все подряд качать и выбирать трудно.Спасибо.

Незакрепленные сообщения
Слушай Dj Евгений Дога, например композицию "Вальс" из фильма "Мой ласковый и нежный зверь" :) Никакой монотонности и однообразия!

Слушай Dj Евгений Дога, например композицию "Вальс" из фильма "Мой ласковый и нежный зверь" :) Никакой монотонности и однообразия!

ок скачаю послушаю. заценю.а что больше нету? мож еще какие слушаешь? я к тому народ, что возможно у некоторых вкусы совпадут, а то слушать уже нече.

Мне больше не DJ, а МС нравится. Например МС Шаинский. Все композиции у него веселые.

я к тому народ, что возможно у некоторых вкусы совпадут, а то слушать уже нече.

Чтоб не заморачиваться с репертуаром, в машине слушаю обычно две диджейские радиостанции - "Народный Хит" и "Радио Олимп"

ATBкомпозиция "Beach vides by eff"а вообще, самая известная его композиция - "9 P.M.(TILL I COME)" Изменено пользователем Avanes

Armin Van Buuren "imagine 08" хорош, DJ Tiesto "Just be" нравится, Dave Seaman(альбом не помню), Markus Schulz в осле немеряно, каждый месяц 4 двухчасовых сета выходят, все звучат отменно...

могу скрин своей музыки скинуть, мож чего по названию понравится, скачаешь)))

Изменено пользователем Nazarich

Armin van buuren - communication однозначно, Tiesto - все треки, особенно adajio for strings, elements of life.Обязательно Ferry Corsten - rock your body, rock, twice in a blue moon.Paul Van Dyk - Let go (ваще тема)Поэтому нет такого чтоб один трек, вот четверо человек, которые делают мне настроение каждый день. А ну и свои треки тоже обожаю, а иначе зачем их делал тогда :).Тут еще многое зависит от того какой жанр танцевалки тебе нравится.

в музыке здесь каждому свое :Dодному нравиться одно, другому другое ;)

Тут еще многое зависит от того какой жанр танцевалки тебе нравится.

Слава а какие жанры танцевалок у Dj?ну например если сравнивать у Tiesto и Paul Van Dyk ??

А сборники Cafe Del Mar не прокатят? Их достаточно много, высокое качество и слушаются ненапряжно...

покатят, если понравится, почему же не слушать..просто я например у разных Диджеев пару синглов слушаю, остальное не то...у Dj Нила 2 композиции нравятся,(они правда у меня только под номером 04,05, как называются не знаю)

Ооочень нравится трек Armin van Buuren feat. Sharon den Adel под названием In & Out Of Love (The Blizzard Remix), да и вообще сингл(In & Out Of Love). Так же хочу отметить альбомчик David Vendetta под названием Rendez Vous, с этого же альбома трек Bleeding Heart Feat. Rachael Starr. У DJ Tiesto вообще много отличных композиций, но в последнее время особенно радует трек Adagio For Strings(Fred Baker rmx).. нууу.. и много-много других ДиДжеев))))

ATB

Всеми руками за :)Арне Таненбергер просто реально прекрасный DJ... Это с РОЖДЕНИЯ.НЕ зря же он с 12 лет по клубам шатался только для того, чтоб музыку послушать. А в 14 начал уже сам миксить :)

скачал,понравилось далеко не все. Многие уже знал композициии..понравилось только композиции по совету Андрея Перебатова, но тоже не все, а некоторые. все таки пока что на мой вкус мало попалось треков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...