Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КТОС Миасский и вопросы связанные с ним

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
АПД: Как выяснилось у Мотовилова А.А. нет штаба. нет программы в оформленном видедозвониться до самого А.А. не смог: из офиса ремжилзаказчика, где работает тех диром, убежал в 14.00 и больше не будет.

по границам микрорайона.КТОС МИасский включает в себя дома, находящиеся между улицами труда и лобкова, рекой миасс, и железной дорогой.то есть весь "шанхай".насколько я понял, сюда попадают, я, Эстет, Аванес, Дядя Федор. ну и дядя Коля, постольку-поскольку.по развитию микрорайона, КТОС, собирает предложения.можно ККовцам скооперироваться и выставить свое предложение и рекомендации.на следующей неделе,у меня будет встреча с Мотовиловым А.А.(депутат гордумы по 35 округу) и Корабельниковой Л.Н.( начальница КТОС Миасский). придумывайте вопросы, буду пытать.блок бетонный убрать не получится, но можно что-нибудь придумать.

по границам микрорайона.

КТОС МИасский включает в себя дома, находящиеся между улицами труда и лобкова, рекой миасс, и железной дорогой.

то есть весь "шанхай".

насколько я понял, сюда попадают, я, Эстет, Аванес, Дядя Федор. ну и дядя Коля, постольку-поскольку.

по развитию микрорайона, КТОС, собирает предложения.

можно ККовцам скооперироваться и выставить свое предложение и рекомендации.

на следующей неделе,у меня будет встреча с Мотовиловым А.А.(депутат гордумы по 35 округу) и Корабельниковой Л.Н.( начальница КТОС Миасский). придумывайте вопросы, буду пытать.

Что-то я даже растерялся...надо подумать над предложениями

блок бетонный убрать не получится, но можно что-нибудь придумать.

тогда заасфальтировать :lol:

прошвырнулся я по администрации, ктосам и активистам.

рассказывать толком нечего.

самые дельные это активисты.

будем посмотреть как они будут работать.

ну и помогать буду по возможности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...