твисс Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не успел во дворе место занять-плати за подземку.Никто же не говорил,что авто удовольствие из дешёвых."Справедливое" решение )Ересь полная на самом деле) - я не собираюсь платить деньги за парковку если приехал к себе домой на Н-е время (машина ночует в положенных местах - гараж, либо стоянки).В тему газонов: во многих домах дворовое пространство банально не соответствует нынешним реалиям: если автотранспорта стало больше - надо решать и проблемы автолюбителей....массовая застройка дворов шла полным ходом, детские площадки исчезали, а вот ставить на газоне - конечно антиобщественное деяние) Практически в каждом дворе (если конечно двор как таковой остался а не только подъезды) есть так называемый пустырь - по которому люди практически не ходят, максимум собак выгуливают да некоторые бутылки выкидывают - что плохого если организовать в таких местах асфальтированные площадки ? Огородить двор забором и ограничить проезд автомобилей на газон - далеко не всегда оптимальное решение.....До того как поставили забор у моего подъезда в 20 метрах была лавочка, да перед ней ставили 2 машины на "газон" - и что теперь ?) - лавочки нет (зачем убрали/сломали - не знаю), осенью там грязь всё равно и пройти до подъезда чистым очень тяжело. А если бы вместо забора кусок асфальта положили - думаю жертв не было бы)Хотелось бы отметить что проблемы начинают волновать когда касаются человека напрямую: сделать сквер и лишить возможности проезда, убрать сквозной проезд (иногда надо) тем самым вынуждая водителей ехать в объезд (лишнее время и выбросы) - не самые позитивные решения. Хотя сама по себе организация прогулочной зоны отдыха - идея хорошая. С учётом конечно же действительности - сквер на Молодогвардейцев - народ из дворов банально переместился туда. А за место 15 летней стройки н-р давно уже могли сделать парковки/стоянки вместо дворовых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ктосс миасскийприемные днивт 10.00-12.00ср 17.00-19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А у меня за домом сегодня утром видел Аккорд на кирпичиках. Наверное, больше не будет оставлять.Так что стоянки кризис и безработица и так скоро запретит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 "Справедливое" решение )Ересь полная на самом деле) - я не собираюсь платить деньги за парковку если приехал к себе домой на Н-е время (машина ночует в положенных местах - гараж, либо стоянки).Зачем же платить,если днём приехал(ведь ночью же в гараже,я так понял).Днём всегда места есть во дворах.А по поводу частичного асфальтирования...Я уже говорил-можно закатать весь двор-и всё равно этого скоро не хватит.Вот если приезжает вечером человек домой,видит,что места только на газоне,то ехать он должен в подземку,т.к.(в идеале,конечно)должен знать,что приедут дяди из ГАИ и влепят ему нехилый штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 дядю федора еще зацепят. как он теперь будет ставить свои машины во дворе?пусть эти пенсионеры подойдут, пообщаемсяуже пытались, но ... зачем нужна спорт площадка, если через дом, находится спортивный стадион, хоккейная коробка и воллейбольный корт 8й школы?просто понять не могу заброшенное здание, это скорее всего 8ка - младшее отделение, но она находится по фарватеру будущего продолжения братьев кашириныхда это скорее всего это здание имееца ввиду, по моему бывший детцкий домвот магазигнов то у нас точно в районе не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 сегодня активистка-комсомолка ругала мужика, за то что он поставил машину под окна отделения ктосса и участковых.это в 8 то утра!!!а почему он машину туда поставил?потому что дорогу у его подъезда чистил трактор.вот так и ругала: из-за вас теперь трактору не выехать - не развернуться.мужик скооперировался с водителем трактора и пытался ее успокоить.не знаю чем закончилось - прошел мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 будущее продолжение братьев кашириных до меридиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 пусть эти пенсионеры подойдут, пообщаемсяуже пытались, но ...И ты победил пенсов ? Красафчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 пенсы исключительно полезны для наведения порядка в подъездах, а вот во дворах их инициативы почему то форму бреда принимают....например перекрыть въезд во двор со стороны светофора((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 И ты победил пенсов ? Красафчегну как победил, просто сказал что как будет куды ставить(парковка во дворе), так и не будет ни у кого вопросов, а так все претензии к администрацииу нас проезд дворовой, 2 машины не разъедуца и парковка на 6 штук, сделали рядом с торца дома, но ту тут же забили с дома рядома у нас во дворе минимум штут 25 машин, куды ставить?замолчала и ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 будущее продолжение братьев кашириных до меридианаа что будет с ГСК6? У меня там 2 гаража :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Какое ГСК? Не будет его! В истории останется... в том числе на карсклубе! В этих фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а что будет с ГСК6? У меня там 2 гаража :cray: часть гаражей удалят.у тебя они в какой части находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Зачем же платить,если днём приехал(ведь ночью же в гараже,я так понял).Днём всегда места есть во дворах.А по поводу частичного асфальтирования...Я уже говорил-можно закатать весь двор-и всё равно этого скоро не хватит.Вот если приезжает вечером человек домой,видит,что места только на газоне,то ехать он должен в подземку,т.к.(в идеале,конечно)должен знать,что приедут дяди из ГАИ и влепят ему нехилый штраф.Хм....ну приехал я вечером домой - зачем мне на подземную парковку то ставиться?) Затем что "кто-то успел" поставить авто на постоянное хранение во двор ?) Нафиг нафиг...Или домой только днём приезжать?) - дык днём работаю как правило! Приезжаю вечером домой - на 2 пару часов - почему я должен в собственном дворе платить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хм....ну приехал я вечером домой - зачем мне на подземную парковку то ставиться?) Затем что "кто-то успел" поставить авто на постоянное хранение во двор ?) Нафиг нафиг...Или домой только днём приезжать?) - дык днём работаю как правило! Приезжаю вечером домой - на 2 пару часов - почему я должен в собственном дворе платить ?Да не надо платить,но не надо и на газон ставить.На пару часов всегда можно авто пристроить-в соседнем дворе,например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Да не надо платить,но не надо и на газон ставить.На пару часов всегда можно авто пристроить-в соседнем дворе,например.вот так и получаеца, у нас во дворе соседские машины, а нам куда ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 разговаривал с жэком по поводу закрытого проезда от дома по российской 63а к 3ему интренационала.позиция жэка такая:проезда нет.его в асфальт с бордюрами закатали сами жильцы. кто неизвестно.блок бетонный, который его закрывает. положили тоже сами жильцы.жэк к этому не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 подавай объявление: продам бетонный блок. самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 блок должен до 1,6 тонны весить, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 да лишь бы самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 twiss, когда к ним пожарка не сможет проехать или скорая в час ИКС - вспомнят. Сейчас же легче нанять бригаду и убрать этот блок. Раз жэк не имеет к нему отношения - значит ничей. Жильцам сказать, что от жэка. Жэку, что от жильцов. И тихо убрать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 twiss, когда к ним пожарка не сможет проехать или скорая в час ИКС - вспомнят. Сейчас же легче нанять бригаду и убрать этот блок. Раз жэк не имеет к нему отношения - значит ничей. Жильцам сказать, что от жэка. Жэку, что от жильцов. И тихо убрать его.даж проще можно попробовать, написать заявление в жэк с просьбой убрать незаконно установленные на пожарном проезде искуственные препятствия (копия в рай.адм, мэрию, президенту РФ)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 это не пожарный проезд.этой дороги нет.она как бы есть, но ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 это не пожарный проезд.этой дороги нет.она как бы есть, но ее нет.Забей на офиц. пути. Раз хозяин нет - значит ничьё. Значит можешь увести и продать. Где-то такой случая был. Года два назад на северке. Мужик продал блок местных пенсионеров. На второй у них денег не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Забей на офиц. пути. Раз хозяин нет - значит ничьё. Значит можешь увести и продать. Где-то такой случая был. Года два назад на северке. Мужик продал блок местных пенсионеров. На второй у них денег не хватило.так по городу блоки пособирать и гараж буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти