твисс Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 у нас тоже выходит газетка от жэка и там пишут про собрание, про что сделаи и еще будут делать...так что не только пенсионеры пытаются что то сделать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 пожелания, из этого "листка правды", очень далеки от окружающей дествительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А я имею "счастье" находиться на территории этого КТОСа... и именно они (по нашей с twiss инфрмации) закрыли проезд мимо моего здания с 3-го Интернационала до Российской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 дядю федора еще зацепят. как он теперь будет ставить свои машины во дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Часто в общественные организации рвутся люди с психическими отклонениями, например с шизофренией. Хуже всего, что шизофреники очень логично доказывают свою позицию, и неподготовленный человек не сразу, и не всегда распознает бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 задумалсо о руководстве страны, области и города в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А че, я за то чтобы перед нашим домом запретили стоянку автомобилей. Чтобы я мог приехать и спокойно припарковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 больше похоже на пожелание дед морозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да уж... "запретить ставить в наших дворах наши машины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Соберите свой ответ турецким султанам. Т.е. свой сбор собственников. Как правило, желающие убрать машины и желающие их оставить делятся поровну или не до кворума. Соберите статьи из Интернета и газет про жалобы жильцов кировки на туалеты в их дворах и постоянный шум. http://www.polylog.ru/sites/v3/a/img/video...in-cossacks.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ну че? наведаемся карсклубом в ктосс миасский?так сказать, познакомимся клубами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Познакомимся с клубом пенсионеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А че, я за то чтобы перед нашим домом запретили стоянку автомобилей. Чтобы я мог приехать и спокойно припарковаться Запрещать надо не стоянку,как таковую(где-то же надо авто ставить),а сильно наказывать за раскатанные в грязь газоны.Сам я ни разу не поставил своё авто на газон или даже на то место,где он когда-то был(хотя паркуюсь во дворе)и,более того,принял самое активное участие(вместе с пенсионерами пресловутыми) в сборе денег и организации ограждения газона в нашем дворе. Теперь хоть цветы растут. Я не думаю,что есть желающие закатать всё пространство во дворах асфальтом,тем более,что учитывая растущий автопарк,скоро и этого пространства будет не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Прочитав в последнем пункте "Убрать автомобили и ликвидировать..." я уже представил картину ликвидации машин пенсионерами под возмущённые крики владельцев, пока не прочитал дальше о несанкционированной стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Стоит узнать мнение Юревича по поводу стоянок и парковок. Он ведь автомобилист. И это мнение стоит довести до пенсионеров. А вообще мне всё это напомнило:http://allday.ru/uploads/posts/2009-01/1231089844_29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Насчет "нью-кировки" на 3го Интернационала - гыыыы)) поржал)))а где заброшеное здание? блин, живу здесь уже 20 лет...не могу вспомнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ничего плохого не вижу в этой писанине . Ну хотят пешеходную улицу , никто же не будет им кировку делать , так аллею сделают максимум и всё. Можно подумать ссанья больше будет. У меня с чтз до кировки хз какое расстояние, а говнюки какие то и в лифте и в подъезде ссут. Деревья посадить , что в этом плохого ? Ах да я забыл проблема в том что пронести лишние 100 метров свою *цензура* из машины до дому в лом ? Хотят убрать , пусть убирают , но с условием что не подалёку должна быть нормальная парковка , вмещающая всех желающих. Может спортивная площадка это плохо ? Где плохо то ? В чём пенсионеры неправы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мне вот очень интересно-пункт построить магазин уже выкуплен или еще есть возможность?Ничего плохого не вижу в этой писанине . Ну хотят пешеходную улицу , никто же не будет им кировку делать , так аллею сделают максимум и всё. Можно подумать ссанья больше будет. У меня с чтз до кировки хз какое расстояние, а говнюки какие то и в лифте и в подъезде ссут. Деревья посадить , что в этом плохого ? Ах да я забыл проблема в том что пронести лишние 100 метров свою *цензура* из машины до дому в лом ? Хотят убрать , пусть убирают , но с условием что не подалёку должна быть нормальная парковка , вмещающая всех желающих. Может спортивная площадка это плохо ? Где плохо то ? В чём пенсионеры неправы ?В том и проблема будет, что не 200, а 1200. Т.к. через 200 ставят такие же жильцы других домов. В сквере новом будут пиво пить и детей рыганием пугать, на что потом опять же бабульки будут писать. Не живя в районе местного Арбата, никогда не поймешь, почему там во всех дворах заборы и калитки на домофонах. Почему жильцы ненавидят эту самую пешеходную зону.Писать и писать, и писать... пока ручка не кончится.Спортивная площадка - хорошо, но не за счёт стоянки. Либо, как у нас - подземная на два этажа и сверху площадка. Только вот машины снизу есть, а сверху только местные тины пиво жрут летом на скамейках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 зачем нужна спорт площадка, если через дом, находится спортивный стадион, хоккейная коробка и воллейбольный корт 8й школы?просто понять не могузаброшенное здание, это скорее всего 8ка - младшее отделение, но она находится по фарватеру будущего продолжения братьев кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 зачем нужна спорт площадка, если через дом, находится спортивный стадион, хоккейная коробка и воллейбольный корт 8й школы?просто понять не могузаброшенное здание, это скорее всего 8ка - младшее отделение, но она находится по фарватеру будущего продолжения братьев кашириныхА кто у вас там депутат местный? Может это подкоп под будущего мэра юревича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) В том и проблема будет, что не 200, а 1200. Т.к. через 200 ставят такие же жильцы других домов.у нас рядом например есть парковка ночная , будка , охрана , освещение , куча свободных мест . Но сколько умников расталкивают свои машины по газонам , и в промежутки уже не оставшихся деревьев. Нет *цензура* у тя денег на парковку продай корыто своё и проблем не будет. А проблема , или - или, она же решается , без собственников жилья никто ничего не сделает , захотят замутить газоны цветочки , лавочки , будьте любезны предоставить ХХХ машиномест для автостоянки. Нет возможности , ну уж извините останется по прежнему. С пешеходкой , тут да спорный момент . У нас по соседству сделали красивый двор с фонтаном , иногда конечно там собирается не совсем адекватная публика . Но они хоть привыкают бутылки ск свои пустые в урны кидать. Потихоньку по маленьку может будет появлятся культура , а иначе откуда ей взятся ? Детп которые бегают по вытоптанным газонам среди жлобов автомобилистов тоже ничему хорошему не научатся. Изменено 13 января, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) заброшенное здание, это скорее всего 8ка - младшее отделение, но она находится по фарватеру будущего продолжения братьев кашириныхточно, "начальная" восьмерка)) спасибо!А кто у вас там депутат местный? Может это подкоп под будущего мэра юревича?Набирает обороты товарищь Александр (вроде) Мотевилов. В последнее время все никак не дает о себе забыть, судя по листовкам, плакатам и проч.)) Правда, он вроде не депутат...хз... Изменено 13 января, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Стоит узнать мнение Юревича по поводу стоянок и парковок. Он ведь автомобилист. И это мнение стоит довести до пенсионеров.Мнение было озвучено по итогам последней "противостояночной кампании".Всё кончилось ничем-все прекрасно это помнят.Мэрия самоустранилась от решения проблемы в части мест под парковки,а наша доблестная милиция в части взимания денег во дворах в доход ниезвестно(или известно?)кого."Ничего нельзя сделать..." Вообще,интересно всё-таки узнать мнение присутствующих,как видится решение проблемы.Всё-таки выборы скоро...На мой взгляд(не оригинальный,конечно)-надо под землю ставить.Отрыли же Никитинский в рекордные сроки.Льготы там какие-нибудь налоговые предоставить или что-нибудь в этом роде "копателям". Не успел во дворе место занять-плати за подземку.Никто же не говорил,что авто удовольствие из дешёвых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 мотовилов хорошо бабок окучивает,постоянно его фура овощи по дешовке продает на труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти