Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КТОС Миасский и вопросы связанные с ним

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
у нас тоже выходит газетка от жэка и там пишут про собрание, про что сделаи и еще будут делать...так что не только пенсионеры пытаются что то сделать:-)

А я имею "счастье" находиться на территории этого КТОСа... и именно они (по нашей с twiss инфрмации) закрыли проезд мимо моего здания с 3-го Интернационала до Российской.

Часто в общественные организации рвутся люди с психическими отклонениями, например с шизофренией. Хуже всего, что шизофреники очень логично доказывают свою позицию, и неподготовленный человек не сразу, и не всегда распознает бред...

А че, я за то чтобы перед нашим домом запретили стоянку автомобилей. Чтобы я мог приехать и спокойно припарковаться :crazy:

Соберите свой ответ турецким султанам. Т.е. свой сбор собственников.

Как правило, желающие убрать машины и желающие их оставить делятся поровну или не до кворума.

Соберите статьи из Интернета и газет про жалобы жильцов кировки на туалеты в их дворах и постоянный шум.

http://www.polylog.ru/sites/v3/a/img/video...in-cossacks.jpg

А че, я за то чтобы перед нашим домом запретили стоянку автомобилей. Чтобы я мог приехать и спокойно припарковаться :crazy:

Запрещать надо не стоянку,как таковую(где-то же надо авто ставить),а сильно наказывать за раскатанные в грязь газоны.Сам я ни разу не поставил своё авто на газон или даже на то место,где он когда-то был(хотя паркуюсь во дворе)и,более того,принял самое активное участие(вместе с пенсионерами пресловутыми) в сборе денег и организации ограждения газона в нашем дворе. Теперь хоть цветы растут. Я не думаю,что есть желающие закатать всё пространство во дворах асфальтом,тем более,что учитывая растущий автопарк,скоро и этого пространства будет не хватать.

Прочитав в последнем пункте "Убрать автомобили и ликвидировать..." я уже представил картину ликвидации машин пенсионерами под возмущённые крики владельцев, пока не прочитал дальше о несанкционированной стоянке.

Стоит узнать мнение Юревича по поводу стоянок и парковок. Он ведь автомобилист. И это мнение стоит довести до пенсионеров.

А вообще мне всё это напомнило:

http://allday.ru/uploads/posts/2009-01/1231089844_29.jpg

Насчет "нью-кировки" на 3го Интернационала - гыыыы)) поржал)))а где заброшеное здание? блин, живу здесь уже 20 лет...не могу вспомнить..

Ничего плохого не вижу в этой писанине . Ну хотят пешеходную улицу , никто же не будет им кировку делать , так аллею сделают максимум и всё. Можно подумать ссанья больше будет. У меня с чтз до кировки хз какое расстояние, а говнюки какие то и в лифте и в подъезде ссут. Деревья посадить , что в этом плохого ? Ах да я забыл проблема в том что пронести лишние 100 метров свою *цензура* из машины до дому в лом ? Хотят убрать , пусть убирают , но с условием что не подалёку должна быть нормальная парковка , вмещающая всех желающих. Может спортивная площадка это плохо ? Где плохо то ? В чём пенсионеры неправы ?

Мне вот очень интересно-пункт построить магазин уже выкуплен или еще есть возможность?

Ничего плохого не вижу в этой писанине . Ну хотят пешеходную улицу , никто же не будет им кировку делать , так аллею сделают максимум и всё. Можно подумать ссанья больше будет. У меня с чтз до кировки хз какое расстояние, а говнюки какие то и в лифте и в подъезде ссут. Деревья посадить , что в этом плохого ? Ах да я забыл проблема в том что пронести лишние 100 метров свою *цензура* из машины до дому в лом ? Хотят убрать , пусть убирают , но с условием что не подалёку должна быть нормальная парковка , вмещающая всех желающих. Может спортивная площадка это плохо ? Где плохо то ? В чём пенсионеры неправы ?

В том и проблема будет, что не 200, а 1200. Т.к. через 200 ставят такие же жильцы других домов. В сквере новом будут пиво пить и детей рыганием пугать, на что потом опять же бабульки будут писать. Не живя в районе местного Арбата, никогда не поймешь, почему там во всех дворах заборы и калитки на домофонах. Почему жильцы ненавидят эту самую пешеходную зону.Писать и писать, и писать... пока ручка не кончится.Спортивная площадка - хорошо, но не за счёт стоянки. Либо, как у нас - подземная на два этажа и сверху площадка. Только вот машины снизу есть, а сверху только местные тины пиво жрут летом на скамейках.

зачем нужна спорт площадка, если через дом, находится спортивный стадион, хоккейная коробка и воллейбольный корт 8й школы?просто понять не могузаброшенное здание, это скорее всего 8ка - младшее отделение, но она находится по фарватеру будущего продолжения братьев кашириных

зачем нужна спорт площадка, если через дом, находится спортивный стадион, хоккейная коробка и воллейбольный корт 8й школы?просто понять не могузаброшенное здание, это скорее всего 8ка - младшее отделение, но она находится по фарватеру будущего продолжения братьев кашириных

А кто у вас там депутат местный? Может это подкоп под будущего мэра юревича?

В том и проблема будет, что не 200, а 1200. Т.к. через 200 ставят такие же жильцы других домов.

у нас рядом например есть парковка ночная , будка , охрана , освещение , куча свободных мест . Но сколько умников расталкивают свои машины по газонам , и в промежутки уже не оставшихся деревьев. Нет *цензура* у тя денег на парковку продай корыто своё и проблем не будет. А проблема , или - или, она же решается , без собственников жилья никто ничего не сделает , захотят замутить газоны цветочки , лавочки , будьте любезны предоставить ХХХ машиномест для автостоянки. Нет возможности , ну уж извините останется по прежнему. С пешеходкой , тут да спорный момент . У нас по соседству сделали красивый двор с фонтаном , иногда конечно там собирается не совсем адекватная публика . Но они хоть привыкают бутылки ск свои пустые в урны кидать. Потихоньку по маленьку может будет появлятся культура , а иначе откуда ей взятся ? Детп которые бегают по вытоптанным газонам среди жлобов автомобилистов тоже ничему хорошему не научатся. Изменено пользователем ВОВАН74

заброшенное здание, это скорее всего 8ка - младшее отделение, но она находится по фарватеру будущего продолжения братьев кашириных

точно, "начальная" восьмерка)) спасибо!

А кто у вас там депутат местный? Может это подкоп под будущего мэра юревича?

Набирает обороты товарищь Александр (вроде) Мотевилов. В последнее время все никак не дает о себе забыть, судя по листовкам, плакатам и проч.)) Правда, он вроде не депутат...хз... Изменено пользователем Avanes

Стоит узнать мнение Юревича по поводу стоянок и парковок. Он ведь автомобилист. И это мнение стоит довести до пенсионеров.

Мнение было озвучено по итогам последней "противостояночной кампании".Всё кончилось ничем-все прекрасно это помнят.Мэрия самоустранилась от решения проблемы в части мест под парковки,а наша доблестная милиция в части взимания денег во дворах в доход ниезвестно(или известно?)кого."Ничего нельзя сделать..." Вообще,интересно всё-таки узнать мнение присутствующих,как видится решение проблемы.Всё-таки выборы скоро...На мой взгляд(не оригинальный,конечно)-надо под землю ставить.Отрыли же Никитинский в рекордные сроки.Льготы там какие-нибудь налоговые предоставить или что-нибудь в этом роде "копателям". Не успел во дворе место занять-плати за подземку.Никто же не говорил,что авто удовольствие из дешёвых.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...