Яха Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вчера по ящику сказали,что администрация там островов вокруг Австралии объявила ВАКАНСИЮ-им нужен чувак,чтобы жить на острове до июля!т.е полгода..хранитель типа,емае...обязательные условия-умение плавать,разговорный английиский..и все!в обязанности входит-кормление черепах,дельфинов,китов и прочих тварей природы...ну там приглядывать за местными бобуинами может быть :)цена вопроса- зарплата за все полгода составить 102000 $!!!при этом работать нужно по 18 часов в неделю...КАПЕЦ!!!я как услышал-сразу давай в инете искать куда надо резюме отправлять...ЗЫ: за 102000 баксов-я наверно у этих черепах попку бумажкой подтирать смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а ещё выдают виллу с басейном (нахрена он там?) , и катертоже хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я как услышал-сразу давай в инете искать куда надо резюме отправлять...Нашел? Делись! Тоже такую работу хочу.виллу с басейном (нахрена он там?)Вдруг морская вода надоест, в пресной поплавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Доллары,то,наверное,австралийские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вчера по ящику сказали,что администрация там островов вокруг Австралии объявила ВАКАНСИЮ-им нужен чувак,чтобы жить на острове до июля!т.е полгода..хранитель типа,емае...обязательные условия-умение плавать,разговорный английиский..и все!в обязанности входит-кормление черепах,дельфинов,китов и прочих тварей природы...ну там приглядывать за местными бобуинами может быть :)цена вопроса- зарплата за все полгода составить 102000 $!!!при этом работать нужно по 18 часов в неделю...КАПЕЦ!!!я как услышал-сразу давай в инете искать куда надо резюме отправлять...ЗЫ: за 102000 баксов-я наверно у этих черепах попку бумажкой подтирать смогу..ага. седня на рамблере в новостях читал... карошая работёнка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а должность называется: отвлекатель акул от местных пляжей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ИМХО, не стоит эта работа таких денег. А сколько там этих животных? Явно не 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да я бы так согласился без зарплаты там пожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 это разводка. китам требуется офисный планктон.ЗЫ: за 102000 баксов-я наверно у этих черепах попку бумажкой подтирать смогу..за 102 штуки я бы постарался лучше английский выучить. хотя для чего при кормлении и подтирании черепах, дельфинов и китов нужен английский - не ясно. возможно, там есть специально обученные английскому бабуины и им скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 "девушка???-Чувиха!!!" какая Чувиха?ГЁРЛ! оу ес ес Гёрл!" (с)да знаю я английиский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А бабц берут? Или вакансия бесполая, в усладу феминистически настроенной Европе, чьей колонией и являлась Австралия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/news...000/7834162.stm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 В мае десять претендентов, отобранных специальной комиссией, и еще один, которого определят голосованием посетители сайта департамента туризма Квинсленда, отправятся на остров для участия в финальном туре отбора, который пройдет в форме собеседования. Победитель приступит к работе 1 июля.больше похоже на реалити-шоу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти