Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ресторан Сайгон

Рекомендуемые сообщения

смотрю сейчас передачу про рестораны и мол говорят что вьетнамская кухня очень даже не плохая. Кто был в Сайгоне? чего брали? вкусно или нет? ну и не маловажный аспект, как цены:-)???

По интерьеру это заведение на ресторан тянет слабо.Из еды рекомендовал бы суп из морепродуктов, обжаренные на сковородке осминожки(там много чего ещё есть(мидии,креветки,побеги бамбука), подается на сковородке, непомню название:) ), в общем то выбор национальных вьетнамских блюд невелик.По ценам нормально,уровень кафешки,без спиртного рублей в 500 на человека можно посидеть. Летом на открытых верандах, мне нравится там отдохнуть. Изменено пользователем Deepz

поддерживаю вопрос :crazy:

я думала это ресторан :rolleyes: , но теперь судя по хихиканьям и отзывам поняла что кафешка :blush2:

По интерьеру это заведение на ресторан тянет слабо.Из еды рекомендовал бы суп из морепродуктов, обжаренные на сковородке осминожки(там много чего ещё есть(мидии,креветки,побеги бамбука), подается на сковородке, непомню название:) ), в общем то выбор национальных вьетнамских блюд невелик.По ценам нормально,уровень кафешки,без спиртного рублей в 500 на человека можно посидеть. Летом на открытых верандах, мне нравится там отдохнуть.

короче я поняла, что это как бы и не вьетнамская кухня :man_in_love: , просто по телеку такие вкуснятины показывали (в московском ресторане)но ради интереса обязательно заеду, мож вьетнамца настоящего увижу :clapping:

мож вьетнамца настоящего увижу :clapping:

Бурятия кого только нам не поставляет - и японцев, и вьетнамцев ;)

короче я поняла, что это как бы и не вьетнамская кухня :man_in_love: , просто по телеку такие вкуснятины показывали (в московском ресторане)

но ради интереса обязательно заеду, мож вьетнамца настоящего увижу :clapping:

я на РВ КК заказывал фирменное блюдо, типа как Deepz написал, только там просто разные сорта мяса - мне понравилось

принесли блюдо горячим, даже больше чем, аж масло брызгало, все тогда про вечер и забыли смотрели и нюхали витающий аромат, а потом искушенные тоже заказали

а обстановка там действительно рестораном не пахнет и обслуживание кстати тоже..............

а обстановка там действительно рестораном не пахнет и обслуживание кстати тоже..............

Обслуживание действительно не ахти, девочки вежливые, но медленные, не могут что либо порекомендовать.Мне сдачу минут по 20 приносили....оставлял без чаевых.

• 2 месяца спустя...

Не знаю как было год назад. Я лично была в СПА- салоне Сайгон в феврале и мне дали приглашение в ресторан.

Расскажу сначала про СПА. Это действительно вьетнамский СПА-салон, специалисты из Въетнама, владелец СПА и ресторана - вьетнамец. Мне несколько человек рассказывали про этот салон и рекомендовали. Я осталась в восторге. Мы с мужем были на комплексной программе "Полет в Рай", 2 часа. Программы основаны на восточной медицине, точечный массаж, травы и процедуры. Обслуживание просто супер. Я была в различных салонах - такого радушия не встречала. Хочу сходить на курс массажа живота, да и массаж ног очень хвалят.

Если кто пробовал - расскажите.

Ресторан, конечно, оказался попроще. Но мне был интересен колорит и вьетнамская кухняю. Пришла я с приглашением в ресторан вьетнамской кухни подготовленная. Почитала в и-нете накануне. Все блюда основного меню - действительно национальные вьетнамские. Знаменитый суп "Фо" с рисовой лапшой - имеет оригинальный вкус, не похож на русскую лапшу, рецепт (как пишут в интернете) уникальный. Блинчики "Нем" - второе самое знаменитое вьетнамское блюдо. Пробовола - осталась равнодушна. Офигенный салат с ростками пророщеной сои (его мне дали бесплатно по приглпшению). Муж заказывал блюдо от шеф-повора - на горячей сковородке приносят мясо с овощами и бамбуком. Этот бамбук имеет специфический запах, поэтому на любителя. Однако его за соседним столиком тоже заказывали, видимо популярное блюдо. Как объяснила официант - отталкивающий запах при изысканном вкусе - это особенность вьетнамской кухни.

В общем, много можно рассказывать, много еще чего не попробовала. После чтения интернет и посещения Сайгон захотела съездить в эту страну.

• 2 месяца спустя...

Посетили сегодня.Готовят съедобно,правда,предупреждают о специфическом вкусе некоторых блюд.Всё равно съедобно оказалось.Самый заметный минус-"обслуживание 15%" и на этом фоне ещё и "вознаграждение официанту приветствуется...".Одно,наверное,должно исключать другое.

И ещё там на экране всё время шёл один и тот же маленький рекламный ролик про Вьетнам по кругу.Но на раз можно сходить.

• 4 недели спустя...

На счет СПА сказать ничего не могу, но был на кухне....

насчитал 4 вьетнамца ооочень слабо говоряших по-русски комнатушка ~2*4 где 4 грязных холодильника и помоему 4 плиты остальное разделочные столы как они там передвигаються остается только догадываться полы естественно моються только в проходах разделочные столы протираются грязной тряпкой (ни о каких дезинфектантах и речи быть не может) вонищщща жудкая причем непонятно от чего (морепродукты кстати оч хорошо впитывают запахи)... куча мух... мне продолжать?

Изменено пользователем Valerrra

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...