Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что творится?

Радик

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
http://www.nr2.ru/chel/215189.html

Южноуральские водители не захотели помочь замерзающим на дороге детям12.01.09 14:28 Челябинск, Январь 12 (Новый Регион, Алла Александрова) – Сломанный автобус с детской хоккейной командой из Уфы 2 часа простоял на трассе М-5 недалеко от Миасса. Помощь маленьким пассажирам не оказал ни один из проезжающих мимо водителей. Как сообщили «Новому Региону» в поисково-спасательном отряде Миасса, детская хоккейная команда и сопровождающие возвращались домой в Уфу из Челябинска после сыгранного матча. Вечером из-за возникшей поломки автобус остановился напротив коллективного сада «Бызгун» недалеко от Миасса. В салоне находились 40 детей 13-14-ти лет и 8 взрослых. Устранение неполадок заняло у водителя 2 часа, все это время дети и взрослые пытались остановить проезжавшие по трассе машины. Но ни один водитель так и не остановился. Миасские спасатели прибыли на место поломки по звонку из областного управления МЧС. Однако их помощь не потребовалась: водитель автобуса уже починил машину. При осмотре обморожений и недомоганий у пассажиров обнаружено не было. © 2009, «Новый Регион – Челябинск»

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ну чоты.. мы ж на будущее пиар-акцию им придумываем, а ты опять все испортил. в очередной раз. как обычно. еще и без смайлоф.ты пойми уже, что мы тебе правду открываем: в роли жертв теперь водители, а водитель автобуса - заложник.

как обычно всё понял. но, в очередной раз, остался не понят. моя поправка о том, что в реальности дети транспарант писать не будут.

как обычно всё понял. но, в очередной раз, остался не понят. моя поправка о том, что в реальности дети транспарант писать не будут.

*протирая стену: да напишу я транспарант.. любой блин и разрисую даже. ;)

это же откровенно желтая пресса! надо как в первом посте, будто всё как взаправду: дети-маниаки клюшками насиловали всех южноуральских водителей, поставив тем самым на коньки бригаду миасских спасателей!

это же откровенно желтая пресса! надо как в первом посте, будто всё как взаправду: дети-маниаки клюшками насиловали всех южноуральских водителей, поставив тем самым на коньки бригаду миасских спасателей!

дааа.. преклоняю колени.. я еще реально малыш, штоп до такооого-то додуматься))) стаж жителя клиники маловат, видимо..

Что, во всем автобусе мобилы не нашлось, или обнищали второй автобус заказать? цена вопроса 2 часа, если такой караул мчс-ники помогут.И этим людям доверяют детей.. гнать в шею ссаными тряпками.

Не не не, на земле уральской и впрямь страшные времена настают...ладно, недоросли, чо там...в прошлом году, как сообщали, на трассе Екатеринбург-Челябинск мужик замерз вусмерть в машине. Дорога безлюдная, степь кругом, метели и бураны, до ближайшего населенного пункта минимум километров пятьдесят, а то и все пятьдесят один...средств связи и бойскаутского рюкзака нетуть - вот и не выдержал организьм, померк... правда, чуть позже оказалось, что случай с этим бедолагой произошел давнеееееехонько...но шуму поддал - любо-дорого, даааа.../почесался, поправил валенок и улегся на печке поудобней)))

этим людям доверяют детей.. гнать в шею ссаными тряпками.

ссаные тапки на морозе деревянеют => могут превратиться в орудие убийства :D

:dirol: А ...уля нам..

и ты, Брут?.. :acute:

Не не не, на земле уральской и впрямь страшные времена настают...ладно, недоросли, чо там...в прошлом году, как сообщали, на трассе Екатеринбург-Челябинск мужик замерз вусмерть в машине. Дорога безлюдная, степь кругом, метели и бураны, до ближайшего населенного пункта минимум километров пятьдесят, а то и все пятьдесят один...средств связи и бойскаутского рюкзака нетуть - вот и не выдержал организьм, померк... правда, чуть позже оказалось, что случай с этим бедолагой произошел давнеееееехонько...но шуму поддал - любо-дорого, даааа.../почесался, поправил валенок и улегся на печке поудобней)))ссаные тапки на морозе деревянеют => могут превратиться в орудие убийства :Dи ты, Брут?.. :acute:

о! наши в городе! ..больше всего из последних двух постов мне понравились слова "ссаные тапки", ассоциация с котами, зна4т нада было воспитателей еще мордой в автобус натыкать.. :blush: ..ну или в тапки им на... ну снега накидать..

Обсуждение действительно клиническое. Дабы не засирать весь мозк все не прочел. Если мой пост повторит чейто еще значит я не одинок.Примеряю на себя.Еду значит я 90-110 по трассе, типа быстро не гоняю и наблюдаю "автобус остановившийся напротив коллективного сада «Бызгун» недалеко от Миасса" возможно кто то лениво машет рукой без особой надежды. Что я успеваю подумать за те несколько секунд что проезжаю мимо: 1. О автобус людей сажает, на остановке неверное, надо проехать побыстрее пока не тронулся, а то придется оттормаживаться и плестись за ним пока не появится окошко во встречной полосе и не удасться обогнать.2. Замечаю машущего первая мысль торопится мужик (парень) попутку ловит, может автобус до Миасса а ему дальше надо или наоборот. Ну нах, я не такси. Моргал ли аварийкой автобус? Стоял ли знак? Жгли костер чтоб согреться? Ничего не написано. Откуда я должен резко догаться что моя помощь нужна до зарезу? Что возле садов кто то от холода помирает? Телепатическим даром не обладаю.Другая ситуация. Зима или около того, не помню.Стоит копейка с поднятым капотом на крыле виден зад и ноги. Рядом подпрыгивают, перетаптываются трое детей от 16 до 9 лет. Руками не машут. (как потом выяснилось с деньгами туго).Даже с такой явной ситуацией оттормозился через 50-60 метров сдал назад. Мужик сказал что с движкой сам разберется, попросил детей до города добросить. О чем разговор? Добросил и считаю это совершенно естественным.Кста если кто бы горел на трассе огнетушитель бы не зажал. И были случаи у знакомых, им проезжающие мимо огнетушители не жалели. Штук 15 израсходовали. Правда они тогда не 2х литровые были.Рано кричать и плакаться. Вот мол какие...

Что, во всем автобусе мобилы не нашлось, или обнищали второй автобус заказать? цена вопроса 2 часа, если такой караул мчс-ники помогут.И этим людям доверяют детей.. гнать в шею ссаными тряпками.

в заметке есть и про звонок и про мчсдоверяют, скорее, автору заметки

Обсуждение действительно клиническое. Дабы не засирать весь мозк все не прочел. Если мой пост повторит чейто еще значит я не одинок...

все серьезно и правильно. но про засирать мозг - немножко не вежливо. м?

А вообще, хотелось бы обратиться к ворчунам: эй вы, дядьки-тетьки, брюзжащие по поводу и без! Есть у вас хоть капля святого? И так на форуме много споров и недовольства. Оставьте клинику хоть...единственный "островок надежды" остался...)))п.с. "Клинику" - в Красную Книгу! Неприкосновенна!п.п.с. Свободу Юрию Деточкину!)) Изменено пользователем Avanes

Другая ситуация. Зима или около того, не помню.Стоит копейка с поднятым капотом на крыле виден зад и ноги. Рядом подпрыгивают, перетаптываются трое детей от 16 до 9 лет. Руками не машут. (как потом выяснилось с деньгами туго).Даже с такой явной ситуацией оттормозился через 50-60 метров сдал назад. Мужик сказал что с движкой сам разберется, попросил детей до города добросить. О чем разговор? Добросил и считаю это совершенно естественным.

:good:

А вообще, хотелось бы обратиться к ворчунам: эй вы, дядьки-тетьки, брюзжащие по поводу и без! Есть у вас хоть капля святого? И так на форуме много споров и недовольства. Оставьте клинику хоть...единственный "островок надежды" остался...)))

:clapping: :clapping: :clapping: И детскую!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...