serYozik Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Пожалуйста поделитесь советами по юзанью ситемы омывателя в минус мороз. У меня всё змерзло....неужель до весны!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А у меня как брызнешь так сразу спиртом пахнет некоторые не признаются, а сами нюхают <{POST_SNAPBACK}>Извините за флуд. Если даже спирт замерзнетВсе равно его не брошу,Буду грызть его зубами,Потомучто он хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 не покупайте дешевую незамерзайку ибо она замерзаетличный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А у меня как брызнешь так сразу спиртом пахнет некоторые не признаются, а сами нюхают ИМХО: хорошая незамерзайка ПАХНЕТ НЕ СПИРТОМ!!!! У тебя подделка какая-то! У меня так было - купил - залил - запахло... Слил и залил новую нормальную... запах совершенно не напрягает и пахнец цветами какими-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Перед Мега-Морозами дешевую незамерзайку за 70 руб. солью нафиг! Бочек размерзнется, насос сломается, нафига такое счастье за 25 руб!? И аккумулятор сниму и к стоянщикам занесу. Что бы ещё такое слить/снять/сберечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Машину домой занести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А незамерзайка нормальная у меня. Хоть спиртом и попахивает, но не замерзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Бочек размерзнется, насос сломается, нафига такое счастье за 25 руб!?<{POST_SNAPBACK}>Ни разу не слышал о таком! Даже если вода замерзает, бачек и насос не ломаются, а просто не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ни разу не слышал о таком! Даже если вода замерзает, бачек и насос не ломаются, а просто не работают <{POST_SNAPBACK}>У знакомого на ТАЗике насос разморозился. пришлось менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения