serYozik Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Пожалуйста поделитесь советами по юзанью ситемы омывателя в минус мороз. У меня всё змерзло....неужель до весны!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Пожалуйста поделитесь советами по юзанью ситемы омывателя в минус мороз. У меня всё змерзло....неужель до весны!!?? <{POST_SNAPBACK}>а незамерзайку не пробовал заливать???? типа метелица вроде )) там до -30 можно водой разбовлять когда тепло более менее )) тогда ентой жидкости хватит на дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Залей незамерзайку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Про незамерзайку это верно. Спирта можно налить, он потихоньку разморозит лед в бачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 а незамерзайку не пробовал заливать???? типа метелица вроде )) там до -30 можно водой разбовлять когда тепло более менее )) тогда ентой жидкости хватит на дольше <{POST_SNAPBACK}>Она действительно не замерзает в бачке, но замечательно замерзает на стекле, превращаясь в обалденную ледяную пленку Хотя тоже ей пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Фсякие спирты душистые, которые бомжи потребляют подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Она действительно не замерзает в бачке, но замечательно замерзает на стекле, превращаясь в обалденную ледяную пленку Хотя тоже ей пользуюсь <{POST_SNAPBACK}>А ты водой не разбавляй и все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Фсякие спирты душистые, которые бомжи потребляют подойдут?<{POST_SNAPBACK}>Незамерзайка дешевле выйдет, и бомжи не сольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А ты водой не разбавляй и все пучком.Так вот почему у меня все на стекле замерзло??? И как мне теперь вылить из бочка всю фигню разбавленную? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Так вот почему у меня все на стекле замерзло??? И как мне теперь вылить из бочка всю фигню разбавленную? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Троя рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Троя рулит ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Троя рулит <{POST_SNAPBACK}> Ага - "Cредство Боми для протирки протезов" еще. Один раз видел в продаже, просто валялся. А вообще незамерзайку не надо разбавлять, 1-3 канистры же максимум уходит на сезон, зимой не надо же ее, зачем экономить. Да и купить думаю лучше что-то типа Лавра и т.п. - без запаха совсем и краску не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 а я тут недавно додумался тосол залить (лишний в багажнике валялси) :) как грица - не ищи в жизни легких путей (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Тосол я думаю вредноват, мягко говоря, для краски, если он даж алюминиевые патрубки разъедает, почему его в иномарки и не заливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Незамерзайка Castrol до -80C Продаётся по 0,5, стоит 150руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Тосол я думаю вредноват, мягко говоря, для краски, если он даж алюминиевые патрубки разъедает, почему его в иномарки и не заливают.<{POST_SNAPBACK}>это если дерьмушный тосол!хороший тосол от антифризов импортных отличается только тем,что в нем содержится антиоксидантная присадка для олова,которым паяют у нас всякую фигню в жучках и ВСЕ!а если найдешь плохой антифриз,подделку,то у тебя и им съест любые патрубки.а на самом деле это практически одно и тоже.просто антифриз буржуи разбавляют водой,чтоб хранить его удобней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Незамерзайка Castrol до -80C Продаётся по 0,5, стоит 150руб<{POST_SNAPBACK}>рассказывай где!наверное в твоем бывшем Шининвесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 на обл больнице есть ниплахой магазинчик...и автосервис сразу... постоянно там околачиваюсь...цена на что то очень низкие на что то очень высокие но вцелом магазинчик отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 рассказывай где!наверное в твоем бывшем Шининвесте <{POST_SNAPBACK}>Да. По-моему там один спирт В принципе она бодяжится 1 к 1му получается нормально. А вот в 5ти литровых бутылках с надписью vision (толи 60руб толи 80руб 5литров замерзает очень быстро (-8C-10C) хоть там и пишут -30C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 А я заливал лавровскую. В первый мороз вода была - замёрзла. Залил эту фигню, так на следущий день пислаки уже работали. Прошлой зимой её же лил - ничего не замерзало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 У меня вообще как-то так выходит, что зимой практически не пользуюсь сцалками, хватает 0,5 незамерзайки на сю зиму и еще остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 На стекле замерзает, имхо, из-за его непрогретости со внутренней стороны. В таком случае я перекрываю печку и оставляю только на стекло. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Залил дешевую незамерзаку за 80 рублей 5 литров.. самое интересное что не за мерзла!!! и еще даже писалки работали в -20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Залил дешевую незамерзаку за 80 рублей 5 литров.. самое интересное что не за мерзла!!! и еще даже писалки работали в -20<{POST_SNAPBACK}>Повезло. А у меня тоже дешева, так желеобразная масса в бачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А у меня как брызнешь так сразу спиртом пахнет некоторые не признаются, а сами нюхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения