Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Motorm4x

ETher

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

MotorM4X: Offroad Extreme (RUS) 2008

http://pic.ipicture.ru/uploads/090111/32710/2EKL3Zg1JR.jpg

Год выпуска: 2008

Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D

Разработчик: The Easy Company

Издательство: Руссобит-М

Платформа: PC

Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista x86; x64

Процессор: Pentium® 4 3 ГГц

Оперативная память: 1 ГБ

Видеокарта: с памятью 256 МБ, совместимая с DirectX® 9.0с, поддерживающая шейдеры версии 3.0 (Nvidia® GeForce™ 7800 или ATI® Radeon™ эквивалентная)

Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c

Свободное место на жестком диске: 2 ГБ

Устройства управления: Клавиатура, мышь

Тип издания: пиратка

Язык интерфейса: только русский

Таблэтка: Не требуется

Описание: Это не просто «очередная» гонка. Это игра о машине, о тебе и о ваших приключениях. Ты можешь поехать куда угодно: в игре несколько сотен квадратных километров открытых и пересеченных пространств. Можешь выйти из машины и осмотреться. Можешь принять участие в одной из местных гонок. Можешь разбить свой автомобиль на мелкие запчасти и купить новый, более мощный. Это – настоящая свобода для тебя и твоего джипа!

Доп. информация: Покоряй самые различные районы: альпийские холмы, заполярную тайгу или песчаную пустыню.

Десять полностью детализированных внедорожников на выбор.

Четыре оригинальных режима, включающие поиск наилучшей трассы, автослалом, круговые гонки и гонки по пересеченной местности.

Максимальная реалистичность: смена погодных условий, разрушаемая обстановка и джипы, налёт грязи и снега и т. п. Свобода выбора – есть ли что-то лучшее для тебя и твоего джипа?

Субъективно: Очень классная игрушка. Обалденная физика, прорисованные текстуры и хорошее настроение. Музыка подобрана с большой любовью, а скучать в гонках не придеться, хотя и пе...деть от натуги тоже :)

Советую играть с рулем, но если такового нет, то вполне подходит и клавиатура :)

На игру НЕТ кодов, плохо работают тренеры. Сэйвы чужие не подохдят. Но весь кайф - самому все пройти.

Кстати, ArtMoney - работает :)

http://www.ag.ru/games/motorm4x_offroad_extreme

Скачать с торрента:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1431470

Можно скачать на хабе DC++ факториала

TTH: IJNMMVFBUCQBTXMMVSWZNYY2SA577Q5K6GJ5V5I

ЗЫ. Кто уже играл - отписывайтесь :)

Изменено пользователем ETher

Незакрепленные сообщения

Дык у меня там на карте только гараж, заправка и что-то типа какого-то радиолюбителя :) Вот и гонял в непонятках вчера весь вечер между этими 3-мя объектами на карте :)

Сгоняй к радиолюбителю, после него гонки открываются :)

Я летнюю зону всю выполнил, сейчас выполняю зимнюю. Еще какие-нибудь будут?

Я летнюю зону всю выполнил, сейчас выполняю зимнюю. Еще какие-нибудь будут?

Еще ПУСТЫНЯ (следущая после полярной зоны) - она последняя... Там движок кипит, т.к. бывает под 58 градусов на улице :)

А я на заправке(( Что там дальше делать-то надо? Изменено пользователем Angel_74

А в какой зоне?Заправится и смотреть, какие гонки открыты и что надо пройти...Помощь по F1 Там абсолютно все написано и даже больше чем нужно ;)

Пустыню вчера открыл. Осталось 2 или 3 машины до 6х6. Мне понравилась игрушка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...