Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Motorm4x

ETher

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

MotorM4X: Offroad Extreme (RUS) 2008

http://pic.ipicture.ru/uploads/090111/32710/2EKL3Zg1JR.jpg

Год выпуска: 2008

Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D

Разработчик: The Easy Company

Издательство: Руссобит-М

Платформа: PC

Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista x86; x64

Процессор: Pentium® 4 3 ГГц

Оперативная память: 1 ГБ

Видеокарта: с памятью 256 МБ, совместимая с DirectX® 9.0с, поддерживающая шейдеры версии 3.0 (Nvidia® GeForce™ 7800 или ATI® Radeon™ эквивалентная)

Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c

Свободное место на жестком диске: 2 ГБ

Устройства управления: Клавиатура, мышь

Тип издания: пиратка

Язык интерфейса: только русский

Таблэтка: Не требуется

Описание: Это не просто «очередная» гонка. Это игра о машине, о тебе и о ваших приключениях. Ты можешь поехать куда угодно: в игре несколько сотен квадратных километров открытых и пересеченных пространств. Можешь выйти из машины и осмотреться. Можешь принять участие в одной из местных гонок. Можешь разбить свой автомобиль на мелкие запчасти и купить новый, более мощный. Это – настоящая свобода для тебя и твоего джипа!

Доп. информация: Покоряй самые различные районы: альпийские холмы, заполярную тайгу или песчаную пустыню.

Десять полностью детализированных внедорожников на выбор.

Четыре оригинальных режима, включающие поиск наилучшей трассы, автослалом, круговые гонки и гонки по пересеченной местности.

Максимальная реалистичность: смена погодных условий, разрушаемая обстановка и джипы, налёт грязи и снега и т. п. Свобода выбора – есть ли что-то лучшее для тебя и твоего джипа?

Субъективно: Очень классная игрушка. Обалденная физика, прорисованные текстуры и хорошее настроение. Музыка подобрана с большой любовью, а скучать в гонках не придеться, хотя и пе...деть от натуги тоже :)

Советую играть с рулем, но если такового нет, то вполне подходит и клавиатура :)

На игру НЕТ кодов, плохо работают тренеры. Сэйвы чужие не подохдят. Но весь кайф - самому все пройти.

Кстати, ArtMoney - работает :)

http://www.ag.ru/games/motorm4x_offroad_extreme

Скачать с торрента:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1431470

Можно скачать на хабе DC++ факториала

TTH: IJNMMVFBUCQBTXMMVSWZNYY2SA577Q5K6GJ5V5I

ЗЫ. Кто уже играл - отписывайтесь :)

Изменено пользователем ETher

Незакрепленные сообщения
В осле есть онаed2k://|file|MotorM4X_setup.exe|983845512|867B6ABF6079CB5A1FAA640437959876|/ed2k://|file|MotorM4X.exe|2142208|8B0D263F36B6FDAA1C72EC5D2F9B1884|/ed2k://|file|MotorM4X_Crack.zip|919956|C74A1647FE60C9593307010198DCB643|/Правда ссылки в осел я криво выложил (по традиции). Поэтому вчитывайтесь в названия файлов и ищите.Тааааааааааак - ща заценимс. Изменено пользователем SERIOUS

Я тоже нашел....сейчас скачаю и заценю....только что то качается очень медленно

Скачал, сначала ругалась на отсутствие openal32.dll, в инете качнул, вроде завелась, но потом вылетела... не получилось, однако :)

Качаем свежую версию DirectX 9.0C (ноября-декабря 2008) и вылетать не будет ;)Проверено лично :)

Поставил ноябрьский, не помогло :angry:

А на каком моменте вылетает? :(Как то печально...Конфигурация проходит?

У меня запросто запустилась. Скачал setup, установил, заменил .exe файл на файл из архива "Crack" и погнали. Вошел, 5 минут порулил, физика гораздо лучше, чем в УАЗ 4х4, остальное потом опишу, если засяду поиграть

Вот и я говорю, что физика ВСТОПИСЯТ раз реальнее, а мне говорят тут особо продвинутые, что УАЗ рулит :)

Кстати, пара-тройка моих скринов с игры, мейбы выложу видео :)

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=68726620

А на каком моменте вылетает? :(Как то печально...Конфигурация проходит?

когда трасса загружается. пробовал в быстрой гонке. вылетает ошибка "память не может быть read" :)Конфигурация?C2D E44003 Gb8600 GTНаверно должна проходить

Не должна, а обязана ;)Тут все дело в ошиПках винды - только из-за нее все эти "память не может быть read 0x00fe3d1a0"

А у меня ошибку выдает типа: Приложению не удалось запуститься, поскольку OpenAL32.dll не был найден. Повторная установка приложения.........

А у меня ошибку выдает типа: Приложению не удалось запуститься, поскольку OpenAL32.dll не был найден. Повторная установка приложения.........

ога, такая же фигня.

ООО скачал вот такую вот вещь, и все пошло

OpenAL Installer.exe 764.00 Кб 48.[244-247]

Изменено пользователем SERIOUS

OpenAL Installer.exe 764.00 Кб 48.[244-247]

Вот это поставил и все заработало будем катать, пробовать :)

Попробовал вчера поездить. Графика нормальная, физика понравилась, не дает расслабляться :) Ток чот не понял как там что в карьере делать :)

На карте (по F2) отображаются гонки.В Статистике (F3) - то, что пройдено.Если нажать на карте N то курсор переместится на новую (или непройденную цель).Нужно просто пройти все гонки, попав в призеры :)

Дык у меня там на карте только гараж, заправка и что-то типа какого-то радиолюбителя :) Вот и гонял в непонятках вчера весь вечер между этими 3-мя объектами на карте :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...