DaggeR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) форум стал по другому выглядеть.... фотку выложить не могу так как теперь не могу ни смайлы ставить ни фотки выкладывать, ни какие рисунки не отображаются(((( если выхожу из своей учётки то все нормально становиться, что такое? уже давненько так.....(( Изменено 12 января, 2009 пользователем DaggeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У тебя шкура LITE.PDA была включена. Пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 спс)) всё норм стало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ниче если я здесь?после 24 часов, форум тупит просто не подецки, или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ниче если я здесь?после 24 часов, форум тупит просто не подецки, или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти