Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

потускнел свет фар

DirektorStadiona

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
недавно заметил что фары стали с какимто жёлтым оттенком, причём сразу и туманки и ближний, а вот с дальним както не понятно.раньше по снегу ехал, свет был белый, а щас даже на снегу желтит.если по мокрому асфальту ехать, то на некоторых участках дороги вообще ничего не видно.что может быть?всё остальное нормально функционирует.если от лампы отсоеденить провод, сколько там должно быть напряжение при запущеном двигателе?

Незакрепленные сообщения
Ну раз стоят Киржач то хреново :) Киржач есть Киржач :) Согласен с RAZZOR, стоит поменять стёкла, а лучше фары на БОШ. Дороговато тока...:( Ну а если найдёшь Филипс Блю Вижн то вапще супер ;)

Меня вполне устраивает Киржач. Дальний так вообще шикарный.

Его даже в условиях трассы уже почти негде включать - в радиусе 100км от города всегда встречка есть. В "Карданном вале" кажись шутили: "Дальний свет...а зачем современному автомобилю дальний свет? :)" Типа того.

Осрам есть на 75А!

Это формата Н4?

75А х 12 В = 900 ватт. Закон Ома изучал?

Это для чего такие лампы.

Генераторы на большинстве машин дают по максимуму 80-120 ампер на больших оборотах.

На стандартных фарах написано 55W/60W.

Так что за лампа?

Читай внимательно упаковку. Это 64196, так?

Но она 75W/70W и расcчитана на 24 Вольта.

http://www.lampa28.ru/osram/auto_16-1.htm

Заглянул? Ну и где 12 Вольтовые лампы другой мощности?

"40А сейчас посмотрел и стоит один." Это что за машинка? В электросхеме тоже написано что 40А?

Очень неудачно. Сгорел предохранитель и все? А у меня вообще нет 40амперных.

20А стоит для габаритов и системы включения фар, и для каждой отдельно по 15 амперному.

"40А сейчас посмотрел и стоит один." Это что за машинка? В электросхеме тоже написано что 40А?Очень неудачно. Сгорел предохранитель и все? А у меня вообще нет 40амперных.20А стоит для габаритов и системы включения фар, и для каждой отдельно по 15 амперному.

Еще раз посмотрю по внимательнее

Осрам есть на 75А! Это формата Н4?75А х 12 В = 900 ватт. Закон Ома изучал?Это для чего такие лампы. Генераторы на большинстве машин дают по максимуму 80-120 ампер на больших оборотах.На стандартных фарах написано 55W/60W.Так что за лампа?Читай внимательно упаковку. Это 64196, так?Но она 75W/70W и расcчитана на 24 Вольта.

Ладно тебе умничать, ну ошиблись...и я в том числе, хотя мне, в общем-то, должно быть стыдно, но почему-то ни капли... понятно, что мощность в Ваттах вычисляется.А лампы осрамовские Н4 есть повышенной мощности точно. я когда в МЯ работал-были там такие.

Так я себе тоже поставил повышеной яркости и не парюсь она штатная 55 ватты поищи отзывы по филипсовским лампам Кристал Вижн

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...