Букреев А. Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Где соотношение цена/не больно/качественно - самый айс? Кто куда обращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Какого характера дискомфорт испытываешь? Терапия/хирургия/ортопедия?В стоматологии СитиСмайл что на бр кашириных 99 а (за патерсоном - кажется ты в том районе обитаешь?) могу уверено рекомендовать терапевта Светлану Андреевну Носкову, хирурга (и главврача клиники) Вячеслава Валерьевича Куликова. тел 271 9999. потрать полчаса бесценного вечера на бесплатную консультацию :)ps: не больно -- абсолютно в любой стоматологии, можешь смело вычеркивать из критериев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Где соотношение цена/не больно/качественно - самый айс? Кто куда обращается?Я взял 2gis. Ткнул радиус. Обзвонил несколько стоматологий. Потом позвонил Кариесу. У него и лечился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну про больно - последний раз когда я лечился 2 года назад, я бы ооочень мягко говоря не сказал бы, что было не больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну про больно - последний раз когда я лечился 2 года назад, я бы ооочень мягко говоря не сказал бы, что было не больноК Кариесу езжай. Альфакаин в качестве обезболивания превосходен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 +1 за Кариеса. Рекомендую. На что моя половина боиццо стоматологов - туда ходила с улыбкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Пасиба. Вы будете смеяться - я помню эту тему, про зубы, но забыл ник форумчанина : )))) И как ему в голову пришло назваться "Кариес"? : )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Не знаю как другие, я уважаю Стоматологию XXI век (конец улицы Курчатова). Конечно цены оставляют желать лучшего, но качеством обслуживания я довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти