Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Где соотношение цена/не больно/качественно - самый айс? Кто куда обращается?

Какого характера дискомфорт испытываешь? Терапия/хирургия/ортопедия?В стоматологии СитиСмайл что на бр кашириных 99 а (за патерсоном - кажется ты в том районе обитаешь?) могу уверено рекомендовать терапевта Светлану Андреевну Носкову, хирурга (и главврача клиники) Вячеслава Валерьевича Куликова. тел 271 9999. потрать полчаса бесценного вечера на бесплатную консультацию :)ps: не больно -- абсолютно в любой стоматологии, можешь смело вычеркивать из критериев :))

Где соотношение цена/не больно/качественно - самый айс? Кто куда обращается?

Я взял 2gis. Ткнул радиус. Обзвонил несколько стоматологий. Потом позвонил Кариесу. У него и лечился.

ну про больно - последний раз когда я лечился 2 года назад, я бы ооочень мягко говоря не сказал бы, что было не больно

ну про больно - последний раз когда я лечился 2 года назад, я бы ооочень мягко говоря не сказал бы, что было не больно

К Кариесу езжай. Альфакаин в качестве обезболивания превосходен.

+1 за Кариеса. Рекомендую. На что моя половина боиццо стоматологов - туда ходила с улыбкой =)

Пасиба. Вы будете смеяться - я помню эту тему, про зубы, но забыл ник форумчанина : )))) И как ему в голову пришло назваться "Кариес"? : ))))

• 3 недели спустя...
Не знаю как другие, я уважаю Стоматологию XXI век (конец улицы Курчатова). Конечно цены оставляют желать лучшего, но качеством обслуживания я довольна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...