Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Может есть у кого ненужные пара железяк?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я тут собираю одним людям (безденежным) комп для детей... не хватает видяхи PCI и мониторчика какого-нибудь ЭЛТ, не совсем убитого (зачем глаза дитям портить)... помогите, плз. У мну денег тоже нету.

Незакрепленные сообщения

эээ... а сигнальный (VGA) тоже ушел?

Если ушел сигнальный - я тебе дам, у нас их навалом лежит

Если ушел сигнальный - я тебе дам, у нас их навалом лежит

А можно мне один сигнальный провод?

ему AGP надо а это PCI-E поменя на АГП видяху 64мб были парочку могу отдать взамен этой ему все равно не подойдетесли еще чо из такого старья надо то тоже могу отдать...

ну ты и урод! Впринципе всегда им был. Зачем разводить человека видя что он не разбирается, цена паре твоих видях 200 рублей, цена его видяхи порядка 800-1000. Иди ищи лохов в другом месте, пока я на этом форуме здесь тебе ничего не светит.Зы модерам: можете хоть +50% поставить за оскорбление участников, мне *ЦЕНЗУРА* Терпеть не могу когда эта ...... людей обманывает.

ну ты и урод! Впринципе всегда им был. Зачем разводить человека видя что он не разбирается, цена паре твоих видях 200 рублей, цена его видяхи порядка 800-1000. Иди ищи лохов в другом месте, пока я на этом форуме здесь тебе ничего не светит.Зы модерам: можете хоть +50% поставить за оскорбление участников, мне *ЦЕНЗУРА* Терпеть не могу когда эта ...... людей обманывает.

:clapping: Мощьно!!!

Менять не собирался. Цены на свою видяху знаю, PCI или PCI-E - не вникал, мне этого знать не надо.Продавать - как-то не до этого.А помочь хорошему человеку (если он собирает бесплатно комп малоимущим детям - он для меня в этом случае хороший) - если я могу, то готов помочь.Но чертовски приятно получить такую поддержку. Особенно когда не просил. Особенно когда мало в нашей жизни хороших и приятных моментов.СПАСИБО!модеры, особая просьба: не надо ему ничего ставить за оскорбление :)

гыыы я всего лишь предложил поменяца хотя и эти AGP подарить могу кому надо обращайтесь

Менять не собирался. Цены на свою видяху знаю, PCI или PCI-E - не вникал, мне этого знать не надо.Продавать - как-то не до этого.А помочь хорошему человеку (если он собирает бесплатно комп малоимущим детям - он для меня в этом случае хороший) - если я могу, то готов помочь.Но чертовски приятно получить такую поддержку. Особенно когда не просил. Особенно когда мало в нашей жизни хороших и приятных моментов.СПАСИБО!модеры, особая просьба: не надо ему ничего ставить за оскорбление :)

я всего лишь предложил обмен т.к. псиай-е им не к чему а АГП кокрас надо

гыыы я всего лишь предложил поменяца хотя и эти AGP подарить могу кому надо обращайтесья всего лишь предложил обмен т.к. псиай-е им не к чему а АГП кокрас надо

ты читать научись а потом пальцы гни, тут люди бесплатно ищут для бедной семьи, здесь барыжкам вроде тебя не место, если бы ты предложил бесплатно я бы промолчал.

кому надо приедут заберут я уже написал пару видяшек может даже штуки 3 АГП найду в подароку то бишь ДАРОМ

Амазонка, спасибо за отличный монитор!

у меня есть модем PCI 56K. Если надо - отдам.

да там вроде ИС по дому разведен... правда сетевуху еще не проверил...

Амазонка, спасибо за отличный монитор!

не за что, а моник и на самом деле хороший, б/у мало совсем. Мой покойный отец время от времени в стратегии играл, примерно раз в месяц по часу :) А с осени уже мои дети пользовались этим моником - в выходные тоже строго по часу раз в день. Вот и вся его эксплуатация. ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...