SystemNIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я тут собираю одним людям (безденежным) комп для детей... не хватает видяхи PCI и мониторчика какого-нибудь ЭЛТ, не совсем убитого (зачем глаза дитям портить)... помогите, плз. У мну денег тоже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 эээ... а сигнальный (VGA) тоже ушел?Если ушел сигнальный - я тебе дам, у нас их навалом лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Сигнальный вряд ли.Они на ЭЛТ обычно намертво вделаны. Это ты Самсунгу скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Если ушел сигнальный - я тебе дам, у нас их навалом лежитА можно мне один сигнальный провод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ему AGP надо а это PCI-E поменя на АГП видяху 64мб были парочку могу отдать взамен этой ему все равно не подойдетесли еще чо из такого старья надо то тоже могу отдать...ну ты и урод! Впринципе всегда им был. Зачем разводить человека видя что он не разбирается, цена паре твоих видях 200 рублей, цена его видяхи порядка 800-1000. Иди ищи лохов в другом месте, пока я на этом форуме здесь тебе ничего не светит.Зы модерам: можете хоть +50% поставить за оскорбление участников, мне *ЦЕНЗУРА* Терпеть не могу когда эта ...... людей обманывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну ты и урод! Впринципе всегда им был. Зачем разводить человека видя что он не разбирается, цена паре твоих видях 200 рублей, цена его видяхи порядка 800-1000. Иди ищи лохов в другом месте, пока я на этом форуме здесь тебе ничего не светит.Зы модерам: можете хоть +50% поставить за оскорбление участников, мне *ЦЕНЗУРА* Терпеть не могу когда эта ...... людей обманывает. Мощьно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну ты и урод! Впринципе всегда им был. Зачем разводить человека видя что он не разбирается, цена паре твоих видях 200 рублей, цена его видяхи порядка 800-1000. Иди ищи лохов в другом месте, пока я на этом форуме здесь тебе ничего не светит.Зы модерам: можете хоть +50% поставить за оскорбление участников, мне *ЦЕНЗУРА* Терпеть не могу когда эта ...... людей обманывает.Менять не собирался. Цены на свою видяху знаю, PCI или PCI-E - не вникал, мне этого знать не надо.Продавать - как-то не до этого.А помочь хорошему человеку (если он собирает бесплатно комп малоимущим детям - он для меня в этом случае хороший) - если я могу, то готов помочь.Но чертовски приятно получить такую поддержку. Особенно когда не просил. Особенно когда мало в нашей жизни хороших и приятных моментов.СПАСИБО!модеры, особая просьба: не надо ему ничего ставить за оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну ты и урод! Впринципе всегда им был. Зачем разводить человека видя что он не разбирается, цена паре твоих видях 200 рублей, цена его видяхи порядка 800-1000. Иди ищи лохов в другом месте, пока я на этом форуме здесь тебе ничего не светит.Зы модерам: можете хоть +50% поставить за оскорбление участников, мне *ЦЕНЗУРА* Терпеть не могу когда эта ...... людей обманывает.гыыы я всего лишь предложил поменяца хотя и эти AGP подарить могу кому надо обращайтесьМенять не собирался. Цены на свою видяху знаю, PCI или PCI-E - не вникал, мне этого знать не надо.Продавать - как-то не до этого.А помочь хорошему человеку (если он собирает бесплатно комп малоимущим детям - он для меня в этом случае хороший) - если я могу, то готов помочь.Но чертовски приятно получить такую поддержку. Особенно когда не просил. Особенно когда мало в нашей жизни хороших и приятных моментов.СПАСИБО!модеры, особая просьба: не надо ему ничего ставить за оскорбление я всего лишь предложил обмен т.к. псиай-е им не к чему а АГП кокрас надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 гыыы я всего лишь предложил поменяца хотя и эти AGP подарить могу кому надо обращайтесья всего лишь предложил обмен т.к. псиай-е им не к чему а АГП кокрас надоты читать научись а потом пальцы гни, тут люди бесплатно ищут для бедной семьи, здесь барыжкам вроде тебя не место, если бы ты предложил бесплатно я бы промолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 кому надо приедут заберут я уже написал пару видяшек может даже штуки 3 АГП найду в подароку то бишь ДАРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Kir_74 и kontus - закрыли прения между собой. поговорили и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 у меня есть модем PCI 56K. Если надо - отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Амазонка, спасибо за отличный монитор!у меня есть модем PCI 56K. Если надо - отдам.да там вроде ИС по дому разведен... правда сетевуху еще не проверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Амазонка, спасибо за отличный монитор!не за что, а моник и на самом деле хороший, б/у мало совсем. Мой покойный отец время от времени в стратегии играл, примерно раз в месяц по часу А с осени уже мои дети пользовались этим моником - в выходные тоже строго по часу раз в день. Вот и вся его эксплуатация. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти