SystemNIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я тут собираю одним людям (безденежным) комп для детей... не хватает видяхи PCI и мониторчика какого-нибудь ЭЛТ, не совсем убитого (зачем глаза дитям портить)... помогите, плз. У мну денег тоже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Щас покопаюсь в запасах своих древних, могет найду видяху...а нет, у меня же когда 2 года назад хату выхлопали все вытащили, даже металлолом этот.. ((( twiss продавал какой-то хлам, напиши-позвони ему. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=23620&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Щас покопаюсь в запасах своих древних, могет найду видяху...а нет, у меня же когда 2 года назад хату выхлопали все вытащили, даже металлолом этот.. (((twiss продавал какой-то хлам, напиши-позвони ему. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=23620&hl=у Стаса не его железо и за денежку, а её нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я вечером гляну. PCI-ную видяху сейчас фиг найдеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я тут собираю одним людям (безденежным) комп для детей... не хватает видяхи PCI и мониторчика какого-нибудь ЭЛТ, не совсем убитого (зачем глаза дитям портить)... помогите, плз. У мну денег тоже нету.Ты уточни что за видяха тебе нужна... Ну не S 3 Trio 64V+ же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ты уточни что за видяха тебе нужна... Ну не S 3 Trio 64V+ же Да любая... не до жиру... AGP тоже пойдет, если не жалко конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Будешь смеяться - но есть TNT1 16Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 подозреваю, что PCI-Express все-таки. Они "устаревшие" уже существуют в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 мониторы 15' ЭЛТ валяется много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Стас, именно PCI нужна?На работе должны одна-две nVidia MX440 16M валяться живых.А вот с мониками тухло - ничем не помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 моник 15" есть. забирай. видяха есть 5200 agp, за символическую плату отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Если до февраля не соберешь - отпишись. Братан поедет в отпуск, привезет с Оренбурга много железа (у меня все равно лежит без дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Видяхи были какие то PCI. но по метра два наверна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 моник 15" есть. забирай. видяха есть 5200 agp, за символическую плату отдам.Nazarich отдай мне видяху 5200 которая, очень нада, прям позарез, спалил точно такую же тока не свою отдать нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 приезжай с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 приезжай с пивомОкелло приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Есть Джифорс 7300 ГТ.Это PCI? Если да - то отдам. 8-905-83-44-550Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 всем спасибо, сейчас сгущу мысли и буду звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Есть Джифорс 7300 ГТ.Это PCI? Если да - то отдам. 8-905-83-44-550ВиталийPCI-Express если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Есть Джифорс 7300 ГТ.Это PCI? Если да - то отдам. 8-905-83-44-550Виталийему AGP надо а это PCI-E поменя на АГП видяху 64мб были парочку могу отдать взамен этой ему все равно не подойдетесли еще чо из такого старья надо то тоже могу отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 мониторчика какого-нибудь ЭЛТ, не совсем убитого (зачем глаза дитям портить)... помогите, плз. У мну денег тоже нету.Вам на 15 предлагали, а у меня на 17 есть ЭЛТ, хороший вполне. Мои собственные дети только неделю как перестали им пользоваться, ещё вот не успели никуда деть. Отдам без сетевого шнура. :)psон нам мешается, буквально вчера пилила мужа, чтоб увёз в гараж или к Контусу в комиссионку. Так что определяйтесь скорее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вам на 15 предлагали, а у меня на 17 есть ЭЛТ, хороший вполне. Мои собственные дети только неделю как перестали им пользоваться, ещё вот не успели никуда деть. Отдам без сетевого шнура. :)psон нам мешается, буквально вчера пилила мужа, чтоб увёз в гараж или к Контусу в комиссионку. Так что определяйтесь скорее )))беру, завтра смогу забрать... шнур найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 отлично, завтра я даже смогу подвести его куда-нить поближе к вам. Шнуры ушли все, когда я на днях комп крестнице собирала, банка была без сетевого и пришлось от этого моника присопособить и им отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 отлично, завтра я даже смогу подвести его куда-нить поближе к вам. Шнуры ушли все, когда я на днях комп крестнице собирала, банка была без сетевого и пришлось от этого моника присопособить и им отдать...эээ... а сигнальный (VGA) тоже ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 эээ... а сигнальный (VGA) тоже ушел?Сигнальный вряд ли.Они на ЭЛТ обычно намертво вделаны. ЗЫ. PCI-видяшки есть старые, но рабочие. Под "пишушую машинку" для офиса пойдут, игрухи уже не потянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти