Morse Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Срочный вопрос: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. http://2112.ru/forum/showthread.php?t=10930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Баян жуткий... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...%E2%F7%E8%ED%FB http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...%E2%F7%E8%ED%FB и это как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Баян жуткий...и это как минимум...но прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Хе... А я уж думал, что реально с Morse это, когда только начал читать статью. Так-то прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Посмеялсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Это не просто боян.. он гораздо старше интернета, с советских времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Это не просто боян.. он гораздо старше интернета, с советских времен.А "сотовый телефон" в советские времена от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А "сотовый телефон" в советские времена от куда?История приспосабливается под современные реалии, только и всего.Суть остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А "сотовый телефон" в советские времена от куда?и колодки нишинбо. баянище бородатое вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 но прикольно...+ 1 весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти