Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот такой жевательный мармелад

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
сказал, что специально для меня купил!интересно, чего это значит? ))ну, вроде исправила! )) блин, а как предыдущий-то удалить?

post-5265-1231755873_thumb.jpg

Изменено пользователем GUKOL

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ну, вот и чудненько. Мармеладки - это как раз ваш уровень, пациент... А будете шуметь - прикрутим полотенцами к спинке койки :D

доктор, у вас санитары крепкие? а то я буйный

доктор, у вас санитары крепкие? а то я буйный

да.. все жители клиники всегда боялись 15-летних буйных пациентов.. :derisive:

да.. все жители клиники всегда боялись 15-летних буйных пациентов.. :derisive:

ну ва первых нас меньше чем по сорок не ходит, а во вторых у нас биты :rolleyes:

ну ва первых нас меньше чем по сорок не ходит, а во вторых у нас биты :rolleyes:

т.е. мобильники тоже прятать?дожились.. а я еще хотела защищать новенького в клинике..ты какого мармелада поел, 4то буйный такой? :rolleyes:

т.е. мобильники тоже прятать?дожились.. а я еще хотела защищать новенького в клинике..ты какого мармелада поел, 4то буйный такой? :rolleyes:

а чо он пра уравинь? у нас в путяги за такое знаити чо???

а вы, я смотрю, ребята дюже смелые. но не волнуйся, в клинике ты будешь сам по себе. так мы позволяем пациентам применять вместо биты моск, тем самым выводя уровень интеллекта с уровня биты на более дружелюбный и человеческий ;)

а вы, я смотрю, ребята дюже смелые. но не волнуйся, в клинике ты будешь сам по себе. так мы позволяем пациентам применять вместо биты моск, тем самым выводя уровень интеллекта с уровня биты на более дружелюбный и человеческий ;)

пока наблядаеться тенцения снисхождения до моего уровня, с последующим объяснением мне всех прелестей нахождения на данной ступени...хм...ну, пожалуй, эволюционного развития...

пока наблядаеться тенцения снисхождения до моего уровня, с последующим объяснением мне всех прелестей нахождения на данной ступени...хм...ну, пожалуй, эволюционного развития...

то ли меня еще лекарства не отпустили, то ли Пешеход больно умно выражается :D

то ли меня еще лекарства не отпустили, то ли Пешеход больно умно выражается :D

а не стоит недооценивать качество среде спецальнова абразавания)))

Пешеход, как новичек, молодцом) но не учел то, что сегодня понедельник.. всем все лееень

да я не стремлюсь ни к чему такому...и новичок я только здесь, а сами по себе подобные игрища давно не впечатляют...

да я не стремлюсь ни к чему такому...и новичок я только здесь, а сами по себе подобные игрища давно не впечатляют...

да.. Челябинск - город суровых мущщин..

срочно нужен hagehog, всех успокаивать. душевнобольные легко входят в состояние волнения.. (это я о себе, Пешеход)))

Мармеладные - они какбы среднестатистические..... все же....а Гипсовые - натурпродукт... со всеми подробностями....Думаю, разница есть, хотя пока и неочевидна)))))))) :spiteful:

срочно нужен hagehog, всех успокаивать. душевнобольные легко входят в состояние волнения.. (это я о себе, Пешеход)))

а чего волнуетесь то?

Мармеладные - они какбы среднестатистические..... все же....а Гипсовые - натурпродукт... со всеми подробностями....Думаю, разница есть, хотя пока и неочевидна)))))))) :spiteful:

судя по фото мармеладные пару сантиметров....странная статистика)))

не знаю...мусчин не пробовал...

Свяжись с Васенькой, может у неё еще остался "шанс" для тебя...

да миня как бы и так всё устраивает)))

а чего волнуетесь то?

не позавтракали))

эт вы про мармелад?

эт вы про мармелад?

Угумс. У пешехода был шанс попробывать немножко "мусчин",но он с гордостью отказался.

Угумс. У пешехода был шанс попробывать немножко "мусчин",но он с гордостью отказался.

я б сказал, скорее с брезгливостью...

я б сказал, скорее с брезгливостью...

Нууу в данном случае, все не так страшно. Вкус мармелада от формы не меняется...вроде бы.

Нууу в данном случае, все не так страшно. Вкус мармелада от формы не меняется...вроде бы.

не, он же сладкий...

давайте не будем про еду, в одиноких сердцах - про котлеты.. я вообще сильно волноваться начинаю..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...