Васенька Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) сказал, что специально для меня купил!интересно, чего это значит? ))ну, вроде исправила! )) блин, а как предыдущий-то удалить? Изменено 12 января, 2009 пользователем GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну, вот и чудненько. Мармеладки - это как раз ваш уровень, пациент... А будете шуметь - прикрутим полотенцами к спинке койки доктор, у вас санитары крепкие? а то я буйный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 доктор, у вас санитары крепкие? а то я буйныйда.. все жители клиники всегда боялись 15-летних буйных пациентов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да.. все жители клиники всегда боялись 15-летних буйных пациентов.. ну ва первых нас меньше чем по сорок не ходит, а во вторых у нас биты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну ва первых нас меньше чем по сорок не ходит, а во вторых у нас биты т.е. мобильники тоже прятать?дожились.. а я еще хотела защищать новенького в клинике..ты какого мармелада поел, 4то буйный такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 т.е. мобильники тоже прятать?дожились.. а я еще хотела защищать новенького в клинике..ты какого мармелада поел, 4то буйный такой? а чо он пра уравинь? у нас в путяги за такое знаити чо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну ва первых нас меньше чем по сорок не ходит, а во вторых у нас биты а вы, я смотрю, ребята дюже смелые. но не волнуйся, в клинике ты будешь сам по себе. так мы позволяем пациентам применять вместо биты моск, тем самым выводя уровень интеллекта с уровня биты на более дружелюбный и человеческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а вы, я смотрю, ребята дюже смелые. но не волнуйся, в клинике ты будешь сам по себе. так мы позволяем пациентам применять вместо биты моск, тем самым выводя уровень интеллекта с уровня биты на более дружелюбный и человеческий пока наблядаеться тенцения снисхождения до моего уровня, с последующим объяснением мне всех прелестей нахождения на данной ступени...хм...ну, пожалуй, эволюционного развития... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 пока наблядаеться тенцения снисхождения до моего уровня, с последующим объяснением мне всех прелестей нахождения на данной ступени...хм...ну, пожалуй, эволюционного развития...то ли меня еще лекарства не отпустили, то ли Пешеход больно умно выражается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 то ли меня еще лекарства не отпустили, то ли Пешеход больно умно выражается а не стоит недооценивать качество среде спецальнова абразавания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Пешеход, как новичек, молодцом) но не учел то, что сегодня понедельник.. всем все лееень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Пешеход, как новичек, молодцом) но не учел то, что сегодня понедельник.. всем все леееньда я не стремлюсь ни к чему такому...и новичок я только здесь, а сами по себе подобные игрища давно не впечатляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 да я не стремлюсь ни к чему такому...и новичок я только здесь, а сами по себе подобные игрища давно не впечатляют...да.. Челябинск - город суровых мущщин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 да.. Челябинск - город суровых мущщин..не знаю...мусчин не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 срочно нужен hagehog, всех успокаивать. душевнобольные легко входят в состояние волнения.. (это я о себе, Пешеход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мармеладные - они какбы среднестатистические..... все же....а Гипсовые - натурпродукт... со всеми подробностями....Думаю, разница есть, хотя пока и неочевидна)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 срочно нужен hagehog, всех успокаивать. душевнобольные легко входят в состояние волнения.. (это я о себе, Пешеход)))а чего волнуетесь то?Мармеладные - они какбы среднестатистические..... все же....а Гипсовые - натурпродукт... со всеми подробностями....Думаю, разница есть, хотя пока и неочевидна)))))))) судя по фото мармеладные пару сантиметров....странная статистика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не знаю...мусчин не пробовал...Свяжись с Васенькой, может у неё еще остался "шанс" для тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Свяжись с Васенькой, может у неё еще остался "шанс" для тебя...да миня как бы и так всё устраивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а чего волнуетесь то?не позавтракали))Свяжись с Васенькой, может у неё еще остался "шанс" для тебя...эт вы про мармелад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 эт вы про мармелад?Угумс. У пешехода был шанс попробывать немножко "мусчин",но он с гордостью отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Угумс. У пешехода был шанс попробывать немножко "мусчин",но он с гордостью отказался.я б сказал, скорее с брезгливостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я б сказал, скорее с брезгливостью...Нууу в данном случае, все не так страшно. Вкус мармелада от формы не меняется...вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Нууу в данном случае, все не так страшно. Вкус мармелада от формы не меняется...вроде бы.не, он же сладкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Нууу в данном случае, все не так страшно. Вкус мармелада от формы не меняется...вроде бы.давайте не будем про еду, в одиноких сердцах - про котлеты.. я вообще сильно волноваться начинаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не, он же сладкий...сладенький... а что? На сладкое табу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти