Васенька Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) сказал, что специально для меня купил!интересно, чего это значит? ))ну, вроде исправила! )) блин, а как предыдущий-то удалить? Изменено 12 января, 2009 пользователем GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 аха, речь то шла о чём то малоприличном...интрига, аднакане, пусть уж останется интригой. хотя бы вид сделать надо, что мы тут общаемся в рамках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Костя, ты должен отключить лайт и убедиться в совпадении описаний с фото!не искушай! я уже практически досконально представил ЭТО!у меня тоже была вначале такая мысль.Но потом я увидел это:хм. мармелад размножается через потребителей?а босс у Васеньки непрост!!! интересно, какая будет следующая ступень эволюции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 не искушай! я уже практически досконально представил ЭТО!они все разноцветные еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 [*резко подпрыгивает*]в моем детстве мармелад был сплошь черно-белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 [*резко подпрыгивает*]в моем детстве мармелад был сплошь черно-белым.а в моём и титьки тока бежевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Лукас, Пешеход, сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Лукас, Пешеход, сколько вам лет? мине питнацыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 мине питнацытьтогда иди, мальчик, уроки учи и не пугай всех тут бежевыми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 тогда иди, мальчик, уроки учи и не пугай всех тут бежевыми..а я и не хотел раздиваца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я так понял из Курилки переезжаем в Клинику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а я и не хотел раздиваца)))тем более иди тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я так понял из Курилки переезжаем в Клинику?зачем)) они же не отдалялись от основной темы про мармелад) Тему изначально надо было туда скидывать по сабжу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 нет, с вами прилично разговаривать невозможно. у вас на неприличности память слишком хорошая да тут же всё записано, зачем память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а в моём и титьки тока бежевыенадеюсь, с тех пор монитор уже сменил? Лукас, сколько вам лет? вполне достаточно, чтобы поговорить о мармеладе не таясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 тем более иди тогда))))ривуууууууууууууунадеюсь, с тех пор монитор уже сменил?какой манитор, у миня и кампьтыра то нет..и не было ни када Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ривууууууууууууууклею очередную звездочку на крыло. +еще один мужчина в слезах (надеюсь 15 лет - уже мужчина?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (надеюсь 15 лет - уже мужчина?!)а как это?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а как это?)))))забанят меня, чую, забанят..так, мальчик, обратись к старшим товарищам, пусть объяснят, не при всех, не при всех)))*отвлеченно: Лукас, расскажи о черно-белом мармеладе, какой формы он был и что символизировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 забанят меня, чую, забанят..так, мальчик, обратись к старшим товарищам, пусть объяснят, не при всех, не при всех)))хых...вот так всегда....все всё знают, профессоры...а просишь расказать и тишина........лан, чо хоть там с мармеладом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ох, чую, что скоро последуют обвинения в воинствующем феминизме и недотрахе... ))))))ненене, с такими причендалами точна не обвинят.... там же представлены тыкскызыть оба разнополых объекта для тактильных наслаждений....ээээ...а чо эт вы там жестикулируете?и главное, чем?ЗЫ: если найду одну замечательную картинку - обязательно поставлю... если поставлю - забанят... вступитесь, ежли чо, а?... картинка - экспозиция гипсовых слепков женских и мужских сисек и писек... приколочена на стенку в какомто европейском музее... единственное, что Васеньке обидно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ненене, с такими причендалами точна не обвинят.... там же представлены тыкскызыть оба разнополых объекта для тактильных наслаждений....и главное, чем? ЗЫ: если найду одну замечательную картинку - обязательно поставлю... если поставлю - забанят... вступитесь, ежли чо, а?... картинка - экспозиция гипсовых слепков женских и мужских сисек и писек... приколочена на стенку в какомто европейском музее... единственное, что Васеньке обидно будет....тоисть мармиладные можно, а гипсовые нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Нет, мои милые пациенты, в Клинику, все в Клинику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Нет, мои милые пациенты, в Клинику, все в Клинику...а нам до правых мармеладок, доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну, вот и чудненько. Мармеладки - это как раз ваш уровень, пациент... А будете шуметь - прикрутим полотенцами к спинке койки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 упекли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти